>> 京华网 >> 新闻频道 >>  娱乐新闻 >> 新闻正文
订阅京华手机报

纽约亚洲电影节29日开幕

分享: 139说客 转贴到开心网 人人 豆瓣

  据新华社电纽约林肯中心电影协会5月31日宣布,2012纽约亚洲电影节将于6月29日开幕,展映来自我国、日本、韩国、马来西亚和柬埔寨等地的50部影片,其中华语片达23部。 

  电影节揭幕影片为香港导演彭浩翔的新作《低俗喜剧》,这是影片的北美首映。导演宁浩的喜剧片《黄金大劫案》也将在电影节期间首次与北美观众见面。 

  其他参展华语片包括香港导演许鞍华执导的《桃姐》、彭浩翔的《春娇与志明》以及台湾青春片《那些年,我们一起追的女孩》等。 

  本届纽约亚洲电影节还特设“王者归来”单元,集中放映一批优秀香港影片。主办方介绍,演员甄子丹将被授予2012年“亚洲之星”奖,他参演的部分影片也将在电影节期间放映。本届电影节将持续17天。

  

    感谢您访问京华网(www.jinghua.cn)

【责任编辑:王霏
  • 最离奇
  • 最搞笑
  • 最感动
  • 最可恨

>>新闻排行

京华网频道直达>>
302 Found

302 Found


nginx/1.2.8