京华网

孙俪邓超女儿百日宴现场似游乐场

孙俪邓超女儿百日宴现场似游乐场

  12日晚,邓超和孙俪在北京某星级饭店为女儿小花举办百日宴。产后百天的孙俪身材已经恢复,和邓超统一着装,身着印有一家四口卡通形象的情侣装现身。儿子等等的白色T恤上也同样印有四口人的卡通形象,当晚的主角小花则身着紫色公主装闪亮登场。此外,孙俪和邓超的母亲也都盛装出席,三代同堂、幸福满溢。

  宴会现场布置充满童趣,专门搭建的旋转木马、滑梯、海洋球池等,使现场俨然变成了一座儿童游乐场。内场摆桌以白色调为主,席开十数桌,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 )、谢楠、李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 、闫学晶、江志强、王长田等圈内明星和大佬们纷纷到场祝贺。舞台背景则以一家四口的卡通形象为主要元素,“小花”、“100”的字样布满全场。

  劲歌热舞的现场,还有即兴节目表演,来宾和小朋友们都玩嗨了。邓超抱着儿子等等、孙俪抱着女儿小花登上舞台,邓超再度发挥其超级耍宝功夫,现场气氛一路高涨。一座四层的大蛋糕推上舞台中央,一家四口及双方母亲登上舞台,邓超亲自操刀切开蛋糕,现场气氛高潮迭起。‍

更多