政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

姜昆辟谣移民美国 正带队在海外展演

2017-02-17 21:16
京华网  作者:JY051

  

资料图片

  京华时报讯(记者张华)近日,有网友曝出相声名家姜昆现身洛杉矶的照片,并称他已经移民美国。有媒体向姜昆求证,他表示该消息纯属假新闻,自己目前正携中国曲艺海外行艺术团在海外演出,并反问称:“一个政协委员、共产党员能移民吗?”随后,京华时报记者查证,巴西华人网确实刊登有姜昆带队将于2月19日在圣保罗进行演出的信息。

  2月13日,某媒体发布一则消息,称有网友提供了若干张姜昆现身洛杉矶的图片,并附上网友留言:“我朋友发的,说姜昆拿到美国绿卡啦”。图上的姜昆身着休闲装,表情惬意地站在洛杉矶某中国餐厅门口。该媒体还称姜昆女儿在美国从事影视创意和策划,拿到了美国绿卡,并由此猜测姜昆移民的可能性很大。

  对此则传闻,姜昆2月17日在接受国内媒体采访时有点哭笑不得:“我去餐厅吃个饭不是很正常吗?还有我的女儿,大家都知道她十几岁就在美国学习了啊。”

  姜昆还透露,他刚刚和搭档戴志诚结束在美国旧金山的《漂洋过海来看你》录制,接下来将会与相声演员郑健、周春晓,二人转演员孙海洋,著名粤曲演员陈玲玉等十二名艺术家奔赴巴西圣保罗、智利圣地亚哥、秘鲁利马三地进行展演。

  据查证,巴西华人网确实刊登有姜昆带队将于2月19日在圣保罗进行演出的信息。姜昆此次圣保罗之行,是由巴西北京文化交流协会和巴西华人协会联络并主办的慰问演出,也是近十年来圣保罗华人华侨接触到的最高级别的中国国家演出团体。届时,姜昆与搭档戴志诚将表演相声《乐在其外》。

  此外,姜昆女儿名叫姜珊,姜珊的近况也与该爆料媒体所称有差别。据了解,姜珊曾经是一个很有名的童星,可姜昆此后并没有让女儿往演艺事业上发展,坚决地将她送到国外留学。姜珊在美国读电影制作专业毕业后,确实曾在当地工作了一段时间。不过早在2004年,姜珊已回到北京。2006年,在姜昆的支持下,姜珊与丈夫成立了一家影视制作公司,经营影视剧的制作和推广业务。近年,姜珊还曾复出“触电”,在一部国产喜剧片中出演重要角色。

  据相关资料显示,除了政协委员之外,姜昆目前还拥有多个身份:中共党员、国家一级演员、中国曲艺家协会主席以及中国文学艺术界联合会第十届荣誉委员。


文章关键词:姜昆 辟谣 移民
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    9. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    1. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    2. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    3. 聂树斌父母获268万余元国家赔偿 聂母表示不申诉
    4. 聂树斌父母获国家赔偿268万余元
    5. 省纪委回应“太钢前高层嫁孙女陪嫁千万”:已关注但暂不介入
    6. 最高检部署新一轮破坏环境资源犯罪专项立案监督
    7. 聂树斌案获国家赔偿268万 精神抚慰金创冤案最高
    8. 聂树斌获赔268万 精神损害抚慰金创国内纪录
    9. 帮“学姐”申请校园贷赚报酬 京津多名大学生被骗
    1. 英国脱欧,各国都如何表态?
    2. 朴槿惠抵达韩国法院接受审查 未作表态
    3. 伦敦恐袭一周 一男一女从事发大桥跳河
    4. 新西兰多次往返签证延长至5年
    5. 巨蟒肚内惊见好友 吃人视频曝光太血腥太暴力!
    6. 惊悚!巨蟒肚内惊见好友,靠身体特征和靴子判定身份
    7. 巨蟒肚内惊见好友 成年男子被生吞
    8. 秘鲁一架载百人客机着陆时起火 浓烟滚滚
    9. 巴黎气罐车案:女疑犯受ISIS遥控 计划袭击火车站
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 无照洗衣厂偷排超标污水遭举报 厂主被治拘
    9. 北京256套自住房定向售给东西城区无房家庭