政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

张柏芝反击.逐一回应负面新闻

2017-03-09 09:24
京华网  作者:JY090

1c7ffa37e4904f5302cac95f0d7fef13.jpg

  据香港媒体报道,张柏芝多年来都与“是非”扯上关系,就算如普通人一样逛街购物,都会屡被丑化,有指她开好车是“土豪”,又说她跟发型店的职员狂喷口水,在“三八妇女节”收到如此“大礼”,一向对负面新闻都会保持沉默的她,决定在这个妇女节日发声还击。她接受媒体访问时,不愠不火地先对负面新闻逐一回应:“说我去发型屋骂职员,其实这么多年我已经变得很乐观了,好多事情也会觉得无所谓,但是发型屋的职员其实是陪我去外地工作的团队人员,大家已经是朋友了,我不想我朋友的妈妈看到报道说女儿被明星骂,我作为妈咪,会明白是好心痛的事,普通的聊天写成那样,对我团队的人很不公平。”

  对于被指“土豪”,柏芝则表示:“其实我觉得人与人之间是平等的,不应该用‘土豪’字眼去形容任何人,我喜欢车,开辆好车也不是什么新奇的事情,不太明白为什么会被用土豪来形容,同时还不明白为什么焦点总放在我身上,会不会太不公平了?是不是故意针对我呢?!其实我有些小小愕然,为什么有我的负面消息的同时,又会有另外一个男士的消息出现呢?我不会点名,不想让人攻击,自找麻烦,但有些人开辆好几百万的车,就没有人说他们土豪?其实怎样都好,可不可以不要提我的名,究竟是针对媒体,还是针对某些人,我都还在怀疑,不知道究竟是怎么回事。”

  有子万事足

  柏芝直言对针对自己的“负闻”,一向都保持沉默,但觉得“三八妇女节”,女人应开心收礼物,而不会是收“负面新闻”作礼物,所以决定发声:“其实这么多年我都已经懂得自我安慰、看开了,不知道是谁送给我这个‘礼物’,这个礼实在有点大,明年可不可以不要送我呢,今天我同大仔(Lucas)去学校的野外旅行,他送了条蓝手链给我,我只接受仔仔这份礼物。”

  孩子听话 柏芝感安慰

  谈到两位儿子,柏芝甜在心里,不少接触过Lucas、Quintus的人都知道,两位小朋友很有礼貌且乖巧,妈妈当然功不可没,问柏芝是否会担心负面新闻会影响两个儿子?柏芝表示:“不担心,两个儿子都很乖,我不敢讲是我的功劳,是上天给了我这么好的孩子,好听话,作为一个母亲好感恩,而他们也会识得辨别是非,而他们对我的爱亦能够盖过好多的不开心,好似我累了睡觉的时候,大儿子会同小儿子讲,妈咪要休息,我们不要吵到妈咪;他们见到我不出声,又会担心我不开心,总之一切一切都成为我一个好好的动力。”

  想宁静过活

  有指谢霆锋做生意赚过亿,柏芝对此表示:“不要和我谈我两个孩子的父亲,其实那个人好、那个人不好都不关我的事,我只希望针对我、想令我不开心的人,可不可以好似电脑按钮一样,将我Delete掉呢,大家不是那么好,我真的很忙,可不可以当看不到我呢!”

  柏芝整个采访过程,都是语气平静,她一再强调自己现在只想开开心心地过生活:“其实心灵富足比金钱富有重要得多,我现在只想每天开开心心生活,不想同心地不好的人有任何接触,只想宁静的过生活。”


文章关键词:张柏芝
出处:新浪娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 西安一男子疑因垂钓溺亡 事发地仍有人戏水
  2. 上课迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  3. 暖心 迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  4. 小学生上学迟到 听到国歌后在校门外立正敬礼
  5. 北京首家PPP模式养老机构投入试运营
  6. 小学生立雨中敬礼 站立雨中独自敬礼
  7. 悲剧 四川古蔺山体垮塌 村民遇难被石头砸中
  8. 四川古蔺山体垮塌 一村民被50吨石头砸中身亡
  9. 四川古蔺山体垮塌 村民被巨石砸中身亡
  1. 西安一男子疑因垂钓溺亡 事发地仍有人戏水
  2. 上课迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  3. 暖心 迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  4. 小学生上学迟到 听到国歌后在校门外立正敬礼
  5. 小学生立雨中敬礼 站立雨中独自敬礼
  6. 悲剧 四川古蔺山体垮塌 村民遇难被石头砸中
  7. 四川古蔺山体垮塌 一村民被50吨石头砸中身亡
  8. 四川古蔺山体垮塌 村民被巨石砸中身亡
  9. 火车货车相撞致多节车厢脱轨 火车司机伤势较重
  1. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  2. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  3. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  4. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  5. 卷土重来!全新勒索病毒Petya肆虐欧洲
  6. 又是美国国安局惹祸 新勒索病毒来自其黑客工具
  7. 全新勒索病毒国外疯狂爆发
  8. 纽约曼哈顿发生地铁脱轨事故 致34人受伤
  9. 美新任驻华大使履新:要走遍中国每个省
  1. 北京首家PPP模式养老机构投入试运营
  2. 北京银行中关村投贷联动试点共同体成立
  3. 男子足疗店下开书店近20年 月租过万元
  4. 因不满被投诉 申通快递员入室打伤客户
  5. 3D斑马线现身丰台区 三色呈现立体效果
  6. 今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
  7. 鼓励举报非法行医线索 各区创建有奖举报
  8. 首家24小时城市书房启用 无人值守
  9. 本市严查大型游乐设施运行安全