政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

隋棠曝半夜挤母乳喂女儿:甜蜜时光

2017-03-10 09:34
京华网  作者:JY090

12516624-600x450.jpg

  据台湾媒体报道,艺人隋棠农历春节迎接第二胎女儿Lucy出生,产后逐步调养身体,9日发文分享“母乳妈妈”的心得。她坦言没有很雄厚的母乳条件,但是仍然持续挤奶,大半夜也亲喂女儿,虽然有些睡眠不足,却是“甜蜜时光。”

  隋棠原本想在家坐月子,“怕看不太到儿子会很想他外,也怕一直待在同一个房间会很无聊,没有自由很像坐牢……”所幸她在坐月子中心没有想像中束缚,刚生下宝宝的时候,每两个小时只能挤出一些母乳,但是为了追求全母乳的境界,加上护理人员一直热情鼓励,“大半夜我持续亲喂,她们也会很夸张的给我比个大大的赞外,还对着Lucy说你看你的妈妈真是棒耶。”

  持续睡不饱的甜蜜时光,隋棠拍下一天天长大的Lucy,五官像极了大儿子Max,还笑女儿“相片里是Lucy头发最服贴的时候,后来就炸开了。”她的喂母乳心得引起不少妈妈共鸣,许多人呼应“虽然很累,但是很值得。”

  隋棠脸书全文

  这次生Lucy刚好卡到农历春节,大家都要回家团圆过年,所以本想跟上次一样在家坐月子的计划就遇到了困难;勉为其难的接受了Tony哥说那年节期间就先去月子中心两个星期的提议后,心情有些低落,怕看不太到儿子会很想他外,也怕一直待在同一个房间会很无聊很没有自由很像坐牢....事后证明我想太多了。

  一回到家同时面对一个总是挂在胸前与另一个老是抱住大腿的两个小宝宝真的是没在开玩笑的累,所以反而很感谢老天爷让我意外住进月子中心半个月的安排,使得刚生完的我有好好休息到,而且心裡一直很想感谢我住的月子中心裡的护理师们的贴心。

  我虽然天生没有雄厚的母乳条件,但非常努力追求全母乳的境界,刚生完那时就算每两小时只能挤一些些,这些美丽的天使仍然每次都会热情的说很好了很不错哦等等的话语鼓励我继续追奶,大半夜我持续亲喂,她们也会很夸张的给我比个大大的赞外还对着Lucy说你看你的妈妈真是棒耶,这些小小的温暖举动看似无奇,却是母乳妈妈很大很大的支撑啊,也因为这样我坚持过来了~谢谢你们,真的想念你们。


文章关键词:隋棠
出处:北青网娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
  2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
  3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
  4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
  5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
  6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
  7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
  8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
  9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
  1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
  2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
  3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
  4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
  5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
  6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
  7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
  8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
  9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
  1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
  3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
  4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
  5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
  6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
  7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
  8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
  9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
  1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
  2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
  3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
  4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
  5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
  6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
  7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
  8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
  9. 通州玉桥社区增划430个停车位