政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

方媛家境被曝光 农村家庭姑娘一夜变身天王嫂

2017-05-15 07:43
京华网  作者:JY029

  近日方媛和天王郭富城两人大婚引起了很多人的关注,因为其从一个网红一下子变成了天王嫂这地位转变的有点太大了吧,因此有不少网友都很疑惑是不是方媛的背景强大呢?不是,据了解方媛的家境也就在这样吗,当初方媛还是模特的时候和郭富城在ins上认识,从此一发不可收拾,两人的感情一直维持到了现在,究竟方媛的背景如何呢?下面一起来看看:

方媛家境被曝光 农村家庭姑娘一夜变身天王嫂

  方媛小时候一直在农村长大,中学时期的同学对她印象就相当深刻,现在成为了郭富城的女友,许多方媛的同学和老乡都感到意外和惊奇。方媛虽然是模特出身,但是一心想进入娱乐圈,拍过几部微电影也不红,随后通过郭富城才走进我们的视线,据说两个人是通过社交软件认识的。网红这么多,用社交软件的更多,无奈就出来一个方媛,既然天王郭富城很在意方媛,作为局外人的我们也只能默默祝福他们幸福一生。

  上海辣模方媛(Moka)一夜成为天王嫂,不仅身份被网友起底,连没有PS的照片也在网络上疯传。她今天凌晨3点在微博谈及私照曝光,表示心情非常难过,“平时很信任的一些人为什么变这样?”在方媛认爱的当天深夜,她删除多名男性友人、上千条微博,连转贴郭富城牵手照的对话都删掉,同时关闭关闭微博评论功能。不仅如此,连之前在淘宝的帐号都清空,似乎担心有心人士再“起底”。

  方媛在2012年拍过写真书,想藉此打进娱乐圈未果,拍过几部微电影、出过专辑,却都没红起来。还传出被首富之子王思聪追求,对方在认爱消息爆出后写下9个哈哈哈,并嘲讽“港台明星好忽悠”。

方媛家境被曝光 农村家庭姑娘一夜变身天王嫂

  郭富城向来对私生活低调,50岁才第1次高调认爱小23岁的上海嫩模方媛,大动作表态看似对这段感情相当认真,不过他贵为天王级人物,却爱上默默无名的小模,让女方的过去一一被起底。除了被爆出方媛疑似谎报年龄、整型说之外,更有人戳破新城嫂其实曾坐过台且被包养,引发轩然大波。

  “新城嫂”方媛的私密过去近日接连被挖出,先是证件照被意外曝光,发现实际年龄比对外公开资料大1岁,对外宣称于1988年出生于上海,却被网友发现证件照上资料是安徽芜湖人,还在恋情曝光后,一夜间把微博朋友圈的男性友人全删除。

方媛家境被曝光 农村家庭姑娘一夜变身天王嫂

  网友翻出方媛没有经过PS的肥肿照,质疑她有进厂维修,甚至爆料她在10年前曾坐台,还被包养过,虽然个子不高是“小只马”,但因为长相甜美颇受欢迎,一连串谣言遭到疯传。有人也出面替她抱屈,认为谁没有过去,不需要太过干涉别人的私生活。

  郭富城1日深夜突在微博公开恋情,对象是小他27岁的嫩模方媛,而两人认爱的方式则是在开车时牵着手,随后网络上也掀起一阵模仿潮,但这却成了上海公安局宣导的最佳题材,呼吁民众“不要做与开车无关的事!”

方媛家境被曝光 农村家庭姑娘一夜变身天王嫂

  虽说方媛是麻雀变凤凰的典型例子,但是奈何天王喜欢,郭天王还在公开的场合中夸赞女友乖巧懂事,也许正是因为她的这份乖巧体贴词才让郭富城放弃了一票的模特女星最终选择了这位名不经传的小模特呢。人家本身就有发光点这点只有当事人能够理解的了。


文章关键词:方媛 家境 曝光 农村 变身 天王嫂
出处:六六娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    8. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    9. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    1. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    2. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    3. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    4. 河北一刑警为救落水嫌犯不幸溺水殉职 年仅29岁
    5. 未孕遭公公扇耳光 一言不合动手打了儿媳妇
    6. 儿媳未孕遭公公扇耳光:不会生蛋的老母鸡
    7. 儿媳2年未孕 未孕遭公公扇耳光
    8. 2016各行业平均工资出炉 IT业排首
    9. 玻璃悬索桥亮相沂蒙山
    1. 菲政府军出动榴弹炮清剿反政府武装 56人死亡
    2. 菲军方打死约30名反政府武装“毛特组织”成员
    3. 菲政府军出动榴弹炮加大清剿反政府武装 交战五天
    4. 菲加大清剿反政府武装 市区滚滚浓烟
    5. 英航遭遇严重电脑故障致航班大乱
    6. 斯里兰卡洪灾已致122人死亡97人失踪
    7. 北约议会大会主席支持格鲁吉亚加入北约
    8. 英国下调恐怖威胁级别
    9. 美国西点军校举行毕业典礼
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 北京至和田旅游专列今年开3趟
    8. 男子中山公园音乐堂搅局被众人赶出场
    9. 故宫端午节每日限流8万人次