政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

贾乃亮宋茜携终结者队勇夺冠军 短道速滑引热评

2017-05-15 13:32
京华网  作者:JY039

  浙江卫视大型励志竞技体育节目《来吧冠军2》第二期节目短道速滑特辑于昨晚22:00燃情播出,爱奇艺全网独播。本期节目迎来的是冬奥会项目之一短道速滑,中国短道速滑队主教练李琰带领“追风少年”武大靖、韩天宇一同向大众展示了这项运动的魅力,其特殊的竞技感和爆发力也让无数观众惊叹不已。有网友在官微留言:“第一次发现短道速滑如此吸引人,两位冠军魅力十足,感谢这节目让我们了解了这项运动,期待他们在2022年冬奥会的表现。”

  节目中,两位90后冠军虽然惜败给终结者队,但是他们竭尽全力、拼搏到最后一刻的精神让人折服,也让教练李琰发掘了他们的无限潜力;贾乃亮、宋茜领衔张柏芝、佟健、庞清组成的终结者队这一次终于赢得冠军,每个人都激动不已;何炅对此也称赞:“你们真的好厉害!这个节目真的会看到大家不断地进步。”

  武大靖韩天宇灵活应变不服输 教练秒变迷妹称赞潜力无限

  短道速滑,对于技术的专业性要求非常高,其迅猛的滑行力量和独有的冰上竞技感让许多人心生敬畏。而此次来到节目的两位世界冠军武大靖、韩天宇更是拥有强劲实力。这让终结者队不得不使用锦囊,如穿上冰球守门员服装比赛、单腿竞速、倒滑……诸多奇葩规则让两位90后小伙倍感压力。不过,武大靖和韩天宇总是能在劣势环境中灵活应变,纵然背负400个气球也要拼命前进,比赛时更是毫不松懈、争分夺秒。这让网友们深受震撼:“感觉瞬间就被这两位冠军吸引了,他们在比赛时就是场上最受瞩目的焦点,短道速滑真的极具魅力。”

  虽然他们最后输给了终结者队,但是虽败犹荣,两位冠军用实际行动表明了拼搏自强、永不服输的体育精神,也向观众们展现了短道速滑的独有魅力,让更多的人了解了这项运动。而这也正是他们来到节目的初衷和心愿。同时,他们的表现也让全程在旁观看的教练李琰忍不住称赞:“没想到我们的队员这么有潜力。”节目中,李琰教练还一度成为武大靖、韩天宇的迷妹,对于他们的各种表现惊喜万分,可爱画面萌翻众人。

  贾乃亮巧用心理战术赢锦囊 宋茜挑战自我获成长

  在本期节目中,终结者队之所以能够赢得最后的胜利,两位队长可谓是功不可没。面对冠军队上场时的轻松表现,贾乃亮首先玩起心理战术:“告诉你们东北有三大惹不起:喝酒不吃菜、光膀子戴领带、亮哥滑冰八十迈,你们今天完蛋了。”虽说是语言上的叫嚣,但是亮队长这么一说确实让队友们更有信心,也让冠军们开始谨慎比赛,不敢放松警惕。在紧接着的锦囊争夺赛环节中,队员们便十分给力,顺利赢得三个有效锦囊。

  同样作为队长的宋茜在锦囊争夺赛环节中也是十分卖力,她坐上充气坐垫便努力占据了舞台上的有利位置,最后在队友们的助力之下到达舞台中心点,成功赢得锦囊。同时,不擅长滑冰的茜队长在节目中也勇敢穿着冰刀走上赛场,虽然一开始需要队友们的帮助,但是节目最后她可以单独行走在冰面上,着实是一大进步。茜队长自己也表示在节目里成长很多。

  双方交战燃力十足 何炅称赞张柏芝圆梦落泪

  《来吧冠军2》第二期节目便为观众带来了燃力十足的竞技比赛,本期节目有速度更有激情。冠军队竭尽全力展现出短道速滑的竞技魅力,旨在希望通过节目让更多的人了解冬奥会项目,从而参与进来;终结者队每位成员都全力以赴、挑战自我,正如贾乃亮说的那样:“对对手最大的尊敬就是全力以赴,即便我不会,我也要去做这件事,我不会把它当做游戏。”正因为如此,终结者队的队员们才会团结一致、拼搏自强,努力赢得世界冠军。

  节目中两队的表现让仲裁何炅也由衷地赞叹:“冠军们的表现太棒了,面对不可能完成的任务他们并没有气馁,而是表现出了惊人的潜力;终结者队也非常出色,这个节目真的会看到大家不断地进步。”在授予冠军奖牌时,每一位终结者队成员都激动不已,张柏芝更是兴奋落泪,坦言这是圆了自己12岁时的滑冰梦。每个人都会有梦想,只要坚持并为之不断努力,就有机会实现,即使是挑战世界冠军也要无所畏惧,因为我们每个人都是生活的冠军。

  据悉,下一期节目即将迎来张国伟、王宇、郭劲岐三位跳高冠军的精彩表现,他们将跳出高度、跳出风采!精彩内容尽在下周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!


文章关键词:贾乃亮 宋茜 短道速滑
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用