政务网点

> 娱乐 > 八卦 >

嫁豪门丈夫却面临破产,徐若瑄会成第二个刘涛吗

2017-08-07 09:16
作者:JY066

  

DCF851282890F74D0CD5283F61CFDB15E14782F8_size21_w550_h366.jpg


  女明星们对豪门的痴迷程度恐怕仅次于人民币和奥斯卡奖。不过嫁豪门的风险性也是非常高的。有不少女星就算千方百计嫁了豪门也不见得就能幸福永远,有的甚至身败名裂被扫地出门,但仍然挡不住后来的女星前赴后继,赴汤蹈火地往富豪身上贴。没办法,人类的惰性实在太强大,很少有人可以跟它对抗。说到底,谁不想一劳永逸、只享受不流汗呢?

  

BBDF71F56336C3855B23A9735D2AD5EC1E832EAA_size31_w550_h365.jpg


  

1B123D600BFAE47652F51D032794D502C1982A09_size41_w550_h427.jpg


  据台湾媒体报道,今年已经42岁的徐若瑄正在紧锣密鼓地积极准备复工的事宜。听说她已经向举办过方大同演唱会的单位咨询办巡演的问题,所以被媒体纷纷解读成她要复出捞金扛家计。实际上,徐若瑄的新加坡老公早于今年的5月份就屡屡传出财务危机,虽然申请了财务重组并延迟和分期还债,但是最近的消息称,还是不能如约还上证券的票息。也就是说,徐若瑄老公的海事公司今年的债务问题依然不容乐观,如果没有后续的资金注入,估计很难逃脱破产的困境。

  

CE6B88BF90F36B4036F55D61B2CD2EF14C9B3D89_size17_w550_h440.jpg


  正是因为这样,生完宝宝才几个月的徐若瑄就在积极筹备演出事宜。据悉如果循环演唱会能够拉开,那么将有一笔不小的唱酬,加上已经接洽好的那些和专辑的收入,应该可以帮助她的老公抵上一段时间。粉丝们在看见这样的新闻之后,纷纷替女神感到不值,好不容易嫁了个富豪,却没想到这么快就面临破产危机。看来徐若瑄的命运真的不咋地。

  

31CBEC3EF05E0D7C4474E4F92C6CF29D4CCCD40D_size42_w550_h264.png


  

89247AB8934F640F572D28E6CB8EB7D920AF0038_size41_w550_h303.png


  其实熟悉徐若瑄的粉丝都知道,她的出身并不是太好,15岁就出道赚钱养家。加上之前交往的对象大都弃她而去,所以徐若瑄这么多年来过得还是蛮辛苦的。本来以为找了个新加坡海事集团的执行长,以后就是过上了公主的幸福生活了吧,却没想到又遭遇这样的事情。好在徐若瑄还有一直在线的颜值,包括名气与人气也还可以再消费消费。再恰逢这几年内地的娱乐业蓬勃发展,所以只要她不辞辛苦,还是可以捞点金渡日的。起码,孩子的奶粉钱不在话下。

  

E6513451870ED638D22EA1EC569AB52B38CA3A87_size33_w550_h601.jpg


  

9D6712B99C08AEF4C5671EDC3FF23BAF1804F3E0_size30_w550_h411.jpg


  内地像这样的例子其实也不少,最著名的要数刘涛了。自从老公的事业面临窘镜之后,刘涛也是充分发挥了女汉子的实力,一路横冲直撞,没想到不仅帮助王珂走出了困境,顺带还发展起了自己事业的第二春,干得有声有色、风生水起的。如今在娱乐圈里也是数一数二的收视女王,其吸金地位坚不可摧,让人仰望。同样有此经历的还有李湘。在确定李厚霖是假富豪之后,她也是果断离婚止损,然后自己出任芒果台的领导,自强自立,而后才找到了现在的老公王岳伦。不过同样是嫁豪门,显然刘涛更能赢得更多人的推崇。

  

8859B5E5069C5ADB4CAF554BC2A357640B87C8FB_size52_w550_h733.jpg


  所以,就像范爷说的那句话一样,女明星不要把嫁入豪门当成唯一的出路。俗话说靠谁都不如靠自己。女人只有把自己培养成豪门,才是最为可靠也是最永久的出路。退一万步,在自己的家人需要帮助的情况下也可以伸出援手,比如像徐若瑄这样的。如果不是之前嫁入豪门就全面息影,她也不至于会困顿到如此着急着要复出的地步。而且是演、唱、广告和出专辑同步进行。这其中的工作量和压力可想而知。

  

9EF58C0FB117621F88E4C71FDDD15E7DBC66C715_size52_w550_h600.jpg


  所以,女明星们应该从这些人的遭遇中吸取教训,在一心想着嫁豪门的时候,也能冷静地分析对方的实力跟人品,最后向专业的财务人员请教下,查查对方的硬通货,这样才能保证你的豪门之梦可以做得稍微长一些。否则,结果只能是让本就不看好此类婚姻的人笑出声,当然啦,在这里最后也期待这位昔日的宅男女神能如刘涛那般成功,可从颜值与能力以及网友的追捧等方面来看,如今的二人又有一定的距离,也许徐若瑄没法复制刘涛复出的成功路,让我们拭目以待吧!


文章关键词:徐若瑄
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用