政务网点

> 娱乐 > 图片 >

《春娇救志明》热拍 余文乐表白杨千嬅"有安全感"

2016-11-09 10:35
京华网  作者:JN100

  


  《春娇救志明》合照

  “志明春娇”系列电影第三部《春娇救志明》目前正在拍摄中,在一场户外游乐场戏份拍摄时,彭浩翔、杨千嬅、余文乐三人的黄金组合一现身立刻引发大批路人围观。志明春娇CP时隔四年再合体,人气依旧爆棚。据余文乐爆料,杨千嬅饰演的春娇此次将会有性感演出,对张志明展开“制服诱惑”,余文乐更现场“表白”杨千嬅,称喜欢有安全感的女生。关于影片的故事,两人均表示“这次志明和春娇的状态很写实,有新的问题出现但与第三者关系不大”。

  志明春娇CP高人气回归 余文乐爆料杨千嬅上演制服诱惑

  “志明春娇”系列电影中,杨千嬅和余文乐饰演的余春娇、张志明这对经典银幕CP的“姐弟恋”故事,至今依旧令很多影迷津津乐道。时隔四年,该系列第三部《春娇救志明》的开拍消息一出,即刻引起了媒体及影迷的极大关注。影片在拍摄一场户外游乐场戏份时,寰亚传媒集团主席林建岳博士、导演彭浩翔、杨千嬅、余文乐一同亮相,吸引了不少路人的围观。

  拍摄当天,“春娇”和“志明”同坐摩天轮,大秀恩爱。而媒体及影迷都好奇第三部中的剧情发展,两人会如何“救”对方。对此,杨千嬅介绍,两人的关系肯定会更进一步,至于怎么‘救’,大家可以往更深层次的部分去想,绝对让人意料不到。余文乐则坦言:“相处久了自然会有新的问题出现。感情上新的危机是第三部的重点,但跟第三者没有太大关系。”此外,在被问及感情问题时,余文乐顺势倚靠在杨千嬅身上浪漫“告白”:“我喜欢有安全感的女生”。他还爆料称,杨千嬅此次将会有性感火辣的演出,春娇因为某些原因而对张志明展开了诱人的“制服诱惑”。

  新角色亮相身份成谜 彭浩翔:新角色新设定

  值得一提的是,当天拍摄的余春娇与朋友和张志明游玩的戏份中,出现了女星蒋梦婕的身影,第一天进组的她表示“非常开心能参与到《春娇救志明》中”。据导演彭浩翔介绍,此次蒋梦婕饰演的新角色非常有杀伤力,但肯定区别于前两部出现过的角色设定。彭浩翔还透露:“志明与春娇这一次的危机不止是因为女人,还有男人,甚至还有怪兽,都会对他们的关系造成影响。”

  电影《春娇救志明》由寰亚电影制作有限公司出品,预计将于2017年与观众见面。


文章关键词:《春娇救志明》 余文乐 杨千嬅
出处:网易娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位