政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《绑架者》提档3月31日 终极海报曝枪火无间

2017-03-13 09:26
京华网  作者:JY039

《绑架者》提档3月31日 终极海报曝枪火无间

   3月13日,电影《绑架者》发布终极海报,并宣布电影正式提档至3月31日。映前突然提档,除了市场因素外,更多的彰显了出品方对作品的信心。

  在终极海报中,代表劫匪的黄立行目露凶光,代表正义一方的明道则目光坚毅,白百何则站在两人之间,持枪直视前方,暗示了她在电影中与黑白两方的纠葛。而徐静蕾则隐藏在三人之后,仍然保持神秘身份。整张终极海报营造了一种即刻引爆对抗的视觉效果。

  在之前媒体曝光的资料中,我们可以初窥到这部《绑架者》是一部注重动作元素和剧情的电影,它讲述了一个丢失女儿的警察,和惨遭失忆的绑匪共同找回“生命中的最重要”的故事。

  在追踪线索的逃亡路上,绑匪杨念不断遭人追杀,而为找回女儿的林薇也遭遇莫名其妙的阻碍,绑匪和警察被拴在一条绳上,而正邪之间真正的真相是什么?也许就是这部电影想要诠释给观众的。

  前天,《绑架者》进行了一场上百人次的小规模试映,所有观众均为随机邀请,涵盖各行各业。看完电影后很多观众表示,这部电影的剧情充满刺激感的剧情,有一种“无间道”的感觉,紧张的配乐让人迅速沉浸在电影之中。

  影片精彩的动作设计,演员精湛的演技,城市街道步步紧逼的精彩追踪,黑白力量的交锋试探,让人联想到当年《无间道》的剧情设计,而黄立行的硬汉身材更让众多女性观众留下了深刻的印象,尤其是在电影开篇,医院病房内一连串的动作戏,近身赤膊的格斗,刺激却略有血腥的画面,让观者直呼过瘾。甚至有人说,不敢相信这是一个女导演的作品。

  据悉,《绑架者》片方提档至3月31日也是应很多观众的呼声,在之前曝光的一系列的物料与海报之后,观众们早已对这部剧情刺激,线索重重的电影充满期待,而白百何、黄立行、明道的全新组合,也让观众不禁想一窥究竟。

  从目前曝光的预告片和幕后特辑中可以看出,《绑架者》的剧情节奏非常紧凑,各种打戏镜头有很强的代入感。作为一部动作警匪片,影片内容也都经过反复推敲,只为使电影的逻辑性更强,是徐导迄今为止“耗费剪辑时间最长”的一部电影。如今正式宣布提档,希望能够提前交给观众一份满意的答卷。


文章关键词:《绑架者》 3月31日 终极海报
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位