政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱!

2017-03-14 11:43
京华网  作者:JY039

《吸血鬼日记》收官,戏里戏外CP太乱!

《吸血鬼日记》(观剧)cp图

  3月14日报道 从2009年9月开始播出的《吸血鬼日记》收官了,终于在第八年迎来了它史诗般的大结局。从最初的CW电视台台柱,到女主角妮娜·杜波夫的退出,吸血鬼题材如今已经不再流行,这部剧终究要离开历史舞台。对于大多数剧迷而言,这都是一个既悲又喜的结束。喜的是,这部一度被认为烂尾又冗长的剧集以颇为震撼的方式终结了,而感伤的则是那些一去不复返的追剧时光。

  这部长达八季的剧集,拍摄时间整整跨越了九年。剧中角色们剪不断理还乱的感情让人欲罢不能,因这部戏而生情又分分合合的演员们私下感情似乎更为“复杂”,不得不说能把现实和故事结合得这么精彩的,恐怕也只有当初的《绯闻女孩》能媲美了。下面就让我们来数数,这些年从《吸血鬼日记》里走出来的CP还剩下多少?

  戏里:吸血鬼始祖“克劳斯”有着魅惑的笑容和迷人的英伦腔。在众多CP中,卡罗琳在克劳斯情史上的地位不是其他女人能轻易撼动的。此外,狼女“海莉”来到克劳斯的衍生剧《初代吸血鬼》中成为常驻之一,还怀了克劳斯的孩子,生下一个吸血鬼狼人的混血娃娃。

  戏外:作为《吸血鬼日记》剧组分分合合的无数情侣中迄今硕果仅存的一对,我们的“大K”约瑟夫·摩根可是在这部剧里找到了真爱的——没错,正是饰演女主闺蜜“邦尼”的妈妈的女演员波斯·怀特。2011年,大K与波斯·怀特在第三季的拍摄现场相识。这两个看起来八竿子打不着的人,却无惧于现实中足足九岁的年龄差而走到了一起。这对看起来最奇怪的CP,居然是剧组里最早结婚的一对,2014年两人在牙买加低调举行了婚礼。

  戏里:回想这八年来赢得过卡罗琳芳心的男子,有好闺蜜埃琳娜的前男友“马特”,有同始祖吸血鬼“克劳斯”的史诗级情愫,还有最终与“斯特凡”的终成正果……女神级的芭比基本上和剧中每个遇到的男性角色都产生了浪漫的化学反应。

  戏外:“卡罗琳”的演员坎迪丝,戏外曾与女主弟弟“杰瑞米”的饰演者史蒂文·麦奎因有过一段短暂的姐弟恋。2011年,她和剧中饰演“马特”的扎克·罗里格低调地展开了一段戏里兼戏外的秘密情缘。但随着戏里卡罗琳和马特的分手,戏外的两人也在2012年6月分开了。

  戏外:刚刚走进剧组的妮娜·杜波夫正是青春无敌,在那里她遇见了比她大十岁的伊恩·萨默海尔德,经过两年时间戏里戏外的暧昧铺垫,2011年,伊恩和妮娜牵手亮相Coachella音乐节,正式公开了恋情。这对外形超登对的“吸血鬼”小情侣让粉丝们普天同庆乐开了花,两人更被视为“暮光男女”的完美升级版。相恋近三年时间里,伊恩与妮娜的每次亮相、每张街拍都在疯狂地撒糖,不过这对小情侣还是在2013年毫无征兆地分了手。

  戏里:播出最初,妮娜·杜波夫饰演的女主“埃琳娜”和吸血鬼兄弟中的弟弟“斯特凡”是一对儿,伊恩·萨默海尔德饰演的哥哥“达蒙”不断痴情撩拨被拒绝,很是虐心。不过后来埃琳娜发现自己的真爱是哥哥,两人皆大欢喜走到一起了。

  戏外:保罗·韦斯利(微博)在进组之前就已经名花有主了,他和女友托瑞·狄维托是在2007年因一同主演电影《杀手电影》而相识相恋的。2011年两人结婚,婚后托瑞还来《吸血鬼日记》剧里客串,出演了一位名叫“梅瑞狄斯”的医生。不过历经了两年的婚姻生活,两人最终分道扬镳。离婚后保罗另结新欢,和剧中出演“狼女”的菲比·托金当街热吻被拍。菲比在第四季时加入《吸血鬼日记》,出演性感又爽朗的狼女海莉。

  戏里:剧集里吸血鬼兄弟中的弟弟“斯特凡”,最先与女主“埃琳娜”相爱,无奈最后心爱女人和哥哥走到一起。不过最终季里,斯特凡找到了属于自己的爱人,他同埃琳娜好闺蜜“卡罗琳”在无数次分分合合亲亲热热之后,喜结良缘,还在哥哥的证婚下举办了一场婚礼。


文章关键词:《吸血鬼日记》 收官 戏里戏外 CP太乱
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京禁毒工作:2016年来破获毒品犯罪案件千余起
    2. 足协对上港富力各打五十大板 公平比争冠悬念更重要
    3. 高德联合多地交管部门上线“积水地图”
    4. 大雨来袭国美开启免费干衣服务
    5. 北京交管部门发布中考和高中会考期间交通出行提示
    6. 北京移动“可视化呈现平台”助力地铁保障
    7. 代表苑文颖:筹办冬奥将建立可持续性管理体系
    8. 代表宋薛宣:学雷锋是一项终身的事业
    9. 代表李彦:因“人“施教 感化心灵
    1. 足协对上港富力各打五十大板 公平比争冠悬念更重要
    2. 高德联合多地交管部门上线“积水地图”
    3. 网络视听节目还应把好内涵关
    4. 广电总局要求新浪微博A站等关停视听节目服务
    5. 广电总局要求新浪微博、ACFUN等关停视听节目服务
    6. 微博、ACFUN等关停视听节目服务
    7. 广电总局要求新浪微博凤凰网等关闭视听节目服务
    8. 美国大学地下埋7千具遗体 网友:中国大学埋的古墓
    9. 西安一大学现古墓长这样 校园内一建筑工地古墓令学生们脑洞大开!
    1. 中方欢迎有助于缓和朝鲜半岛局势的倡议
    2. 美宣布对俄制裁 以回应俄在乌问题举动
    3. 沙特王储易人:新王储宣誓就职
    4. 联合国报告称印度人口2024年将超越中国
    5. 美西南高温直逼50度 室外物体可致烫伤
    6. 印政府建议孕妇戒除性欲 医学界:荒谬至极
    7. 伦敦交通局选出“夏季最热地铁”
    8. 美夫妇发现航班漏油上报 遭工作人员敌视
    9. 北欧客机机舱冒烟迫降波兰 无人伤亡
    1. 北京禁毒工作:2016年来破获毒品犯罪案件千余起
    2. 大雨来袭国美开启免费干衣服务
    3. 北京交管部门发布中考和高中会考期间交通出行提示
    4. 北京移动“可视化呈现平台”助力地铁保障
    5. 代表苑文颖:筹办冬奥将建立可持续性管理体系
    6. 代表宋薛宣:学雷锋是一项终身的事业
    7. 代表李彦:因“人“施教 感化心灵
    8. 顺义、房山2宗普通商住用地成交
    9. 昌平惠民大集开幕