政务网点

> 娱乐 > 电影 >

电影《血狼犬》曝概念海报

2017-03-15 16:27
京华网  作者:JY039

  由刘建华导演执导,刘夏编剧,黄宏、刘向京、王海燕、赵婷婷、孙涛、肥龙、朱琳、党晨、秦艺伟主演的西部动物题材电影《血狼犬》发布概念海报。影片改编自“西北犬王”朱永胜的真实故事,凭借其强大的幕后制作阵容、演员的精彩表演与真实的动物实拍,在第三届丝绸之路国际电影节上斩获2016传媒荣誉“最佳故事片”、最佳男主角提名等多个奖项,被认为是西部电影的回归之作。电影将于4月27日全国上映,是回馈爱狗人士的又一力作。

  无特效狼犬血战树立动物电影新标杆 概念海报展现人狗狼的西北野性

  近年来,随着《狼图腾》、《一只狗的使命》等影片大获成功,动物题材的电影变得越来越受市场的欢迎。但动物题材是电影中最难拍摄的一种类型,尤其是在天山山麓高寒艰苦环境下,《血狼犬》的出现显得弥足珍贵。电影从筹划到开拍历时七年之久,导演将狼与犬从小放在一起混养训练,从而使狼与狗之间形成的很强的默契感,以至于不借助特效就能呈现真实的狼狗大战。导演刘建华也表示:“影片虽然有很多狼狗大战及撕咬的镜头,但是整部戏下来,我们没有伤害一只动物。”而影片中饰演幼犬蓝波的小狗与小女儿的互动戏份虽少,但却格外抓人。小女儿说小蓝波“不许偷看”,小蓝波满不在乎地别过头,别过头竟然还发出抗议的哼叫声,可谓萌感十足。小蓝波在片中表现出了十分讨喜的灵性,定能勾起无数爱犬人士满满的回忆。

  近日片方发布的概念海报以血红色为主基调,映透出雪狼凶狠的目光。狼眼中呈现出一人一马一狗的剪影,仿佛狼盯上了自己的猎物。海报中的马队和狼群则暗示了电影中人、狗、狼与自然之间的生命故事,影片戏里戏外都充斥着西北人追求卓越的执着精神。

  忠犬蓝波百里奔逃回家 狼犬大战蓝波为主牺牲

  电影《血狼犬》中,忠厚的天山护林员朱广生(黄宏饰)恪尽职守又爱狗如命,因为养狗开销太大生活开始窘迫。大女儿为了还债忍痛将蓝波送走,可忠诚的蓝波挣脱铁追赶汽车,抄近路狂奔百里回家,这种纯粹的感情让人感动。因为打击盗猎,朱广生遭到张彪的(刘向京饰)报复。为了拯救被绑架的女儿朱林(朱琳饰),朱广生与蓝波、小女儿却被狼群围困在没膝的雪地里。这时蓝波冲出狼群的包围,衔着帽子狂奔回家,带领狗群赶来与狼群大战,场面极度悲壮。眼看着自己爱犬一个个丧命狼口,朱广生含泪对对蓝波大喊“下死口”。最后面对自己守护的狼与守护自己的犬尸横遍野,朱广生抱住蓝波痛苦不已。聪明勇敢的蓝波曾经面对一群人的围追堵截,上房钻洞全身而退,这次却毫不退缩英勇就义。

  黄宏领衔实力派演员阵容 张艺谋巅峰作品幕后团队重振西影精神

  电影的主创很多都是家喻户晓的实力派演员,黄宏作为春晚舞台上符号性笑星深受各年龄层人群的喜爱,本次也成功塑造了一个爱狗如命的天山护林员形象。在《闯关东》中饰演“老大”的刘向京在《血狼犬》中饰演了西北汉子张彪,敢爱敢恨,亦正亦邪。“我骄傲”的孙涛饰演的警察局长幽默亲切,个性鲜明。同时,王海燕、赵婷婷、党晨、秦艺伟等实力派演员也贡献了精彩的表演,故事原型的“狼女”朱琳的原生态表演更是让人眼前一亮。演技派演员的精彩表现,正是在为这个“小鲜肉”横屏的时代正本清源。

  作为西部电影集团的复兴之作,电影《血狼犬》汇聚了该厂功勋级别的创作阵容,他们很多人都参与了张艺谋巅峰作品的创作。美术指导曹久平,曾在《菊豆》、《活着》等影片中担任美术设计,其《杀死比尔》、《一个陌生女人的来信》、《太阳照常升起》更是创下了中国影片在国际电影节上连连获奖的记录;素有张艺谋御用“金剪刀”之称的剪辑指导杜媛,在近期热映的《疯狂的石头》、《无人区》、《心花怒放》、《鬼吹灯之寻龙诀》等电影中均有上佳的表现;其造型指导佟华苗,他参与的《大红灯笼高高挂》、《秋菊打官司》、《墨攻》等著名影片屡获国内外服装造型设计大奖;摄影指导马德林还曾担任《双旗镇刀客》、《步入辉煌》等影片的摄影,被认为是西部电影风格的代表作品;作曲指导陶龙曾为《代号美洲豹》、《双旗镇刀客》等影片作曲。

  由西部电影集团有限公司、温州永佳文化传媒有限公司联合出品的电影《血狼犬》,4月27日全国上映。


文章关键词:《血狼犬》 概念海报
出处:新浪娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    7. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    8. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    9. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    1. 摆渡人救下轻生男 10多年救下10多名落水者
    2. 老人年幼时落水被陌生人相救 心怀感恩30多年救起8人
    3. 69岁老人30多年间救起8名落水者 总是第一时间下水救人
    4. 武汉一醉酒男子驾车连撞五辆车 造成两人死亡四人受伤
    5. 幼时落水被陌生人相救 老人一生感恩30多年救起8人
    6. 山西监察委第一案新进展:省检察院决定逮捕郭海
    7. 女童为求父母关心 自导自演被拐闹剧
    8. 广东一面包车交通违法被扣1995分罚款6万
    9. 最高法十年后再谈彭宇案真相:他承认撞了老太
    1. 德国91岁老奶奶表演体操技惊四座
    2. 印度巨蟒生吞麋鹿 因无法咀嚼又将其吐出
    3. 韩星患鼻咽癌 医生:小朋友常吃腌肉易患病
    4. 渔民捕获奇异双头海豚 共享身体和尾巴
    5. 瑞士外长宣布将于今年10月底辞职
    6. 美媒:通俄门检察官正调查特朗普
    7. 墨西哥一石油公司发生火灾 现场浓烟滚滚
    8. 纽约一公寓发生大火 多名华人数月内无家可归
    9. 英国伦敦高层住宅突发大火 已造成至少30人受伤
    1. 北京再遇高温天 国贸桥下众生相
    2. 年底前本市农村居民持卡就医实时结算
    3. 法院调研:未成年犯罪多与网络有关联 超四成属暴力犯罪
    4. 海淀田村一男子入室持刀行凶致三死 邻居见义勇为合力擒凶
    5. 今天高温飙至38℃ 周末弱冷空气来袭
    6. 北京城市总规将"旧城"改为"老城"
    7. 辅导高考报志愿 一对一辅导最高要价四万
    8. 天意小商品市场9月停业 今年完成疏解
    9. 毕业季房租涨不动 两居室租金下跌最明显