政务网点

> 娱乐 > 电影 >

电影《血狼犬》曝概念海报

2017-03-15 16:27
京华网  作者:JY039

  由刘建华导演执导,刘夏编剧,黄宏、刘向京、王海燕、赵婷婷、孙涛、肥龙、朱琳、党晨、秦艺伟主演的西部动物题材电影《血狼犬》发布概念海报。影片改编自“西北犬王”朱永胜的真实故事,凭借其强大的幕后制作阵容、演员的精彩表演与真实的动物实拍,在第三届丝绸之路国际电影节上斩获2016传媒荣誉“最佳故事片”、最佳男主角提名等多个奖项,被认为是西部电影的回归之作。电影将于4月27日全国上映,是回馈爱狗人士的又一力作。

  无特效狼犬血战树立动物电影新标杆 概念海报展现人狗狼的西北野性

  近年来,随着《狼图腾》、《一只狗的使命》等影片大获成功,动物题材的电影变得越来越受市场的欢迎。但动物题材是电影中最难拍摄的一种类型,尤其是在天山山麓高寒艰苦环境下,《血狼犬》的出现显得弥足珍贵。电影从筹划到开拍历时七年之久,导演将狼与犬从小放在一起混养训练,从而使狼与狗之间形成的很强的默契感,以至于不借助特效就能呈现真实的狼狗大战。导演刘建华也表示:“影片虽然有很多狼狗大战及撕咬的镜头,但是整部戏下来,我们没有伤害一只动物。”而影片中饰演幼犬蓝波的小狗与小女儿的互动戏份虽少,但却格外抓人。小女儿说小蓝波“不许偷看”,小蓝波满不在乎地别过头,别过头竟然还发出抗议的哼叫声,可谓萌感十足。小蓝波在片中表现出了十分讨喜的灵性,定能勾起无数爱犬人士满满的回忆。

  近日片方发布的概念海报以血红色为主基调,映透出雪狼凶狠的目光。狼眼中呈现出一人一马一狗的剪影,仿佛狼盯上了自己的猎物。海报中的马队和狼群则暗示了电影中人、狗、狼与自然之间的生命故事,影片戏里戏外都充斥着西北人追求卓越的执着精神。

  忠犬蓝波百里奔逃回家 狼犬大战蓝波为主牺牲

  电影《血狼犬》中,忠厚的天山护林员朱广生(黄宏饰)恪尽职守又爱狗如命,因为养狗开销太大生活开始窘迫。大女儿为了还债忍痛将蓝波送走,可忠诚的蓝波挣脱铁追赶汽车,抄近路狂奔百里回家,这种纯粹的感情让人感动。因为打击盗猎,朱广生遭到张彪的(刘向京饰)报复。为了拯救被绑架的女儿朱林(朱琳饰),朱广生与蓝波、小女儿却被狼群围困在没膝的雪地里。这时蓝波冲出狼群的包围,衔着帽子狂奔回家,带领狗群赶来与狼群大战,场面极度悲壮。眼看着自己爱犬一个个丧命狼口,朱广生含泪对对蓝波大喊“下死口”。最后面对自己守护的狼与守护自己的犬尸横遍野,朱广生抱住蓝波痛苦不已。聪明勇敢的蓝波曾经面对一群人的围追堵截,上房钻洞全身而退,这次却毫不退缩英勇就义。

  黄宏领衔实力派演员阵容 张艺谋巅峰作品幕后团队重振西影精神

  电影的主创很多都是家喻户晓的实力派演员,黄宏作为春晚舞台上符号性笑星深受各年龄层人群的喜爱,本次也成功塑造了一个爱狗如命的天山护林员形象。在《闯关东》中饰演“老大”的刘向京在《血狼犬》中饰演了西北汉子张彪,敢爱敢恨,亦正亦邪。“我骄傲”的孙涛饰演的警察局长幽默亲切,个性鲜明。同时,王海燕、赵婷婷、党晨、秦艺伟等实力派演员也贡献了精彩的表演,故事原型的“狼女”朱琳的原生态表演更是让人眼前一亮。演技派演员的精彩表现,正是在为这个“小鲜肉”横屏的时代正本清源。

  作为西部电影集团的复兴之作,电影《血狼犬》汇聚了该厂功勋级别的创作阵容,他们很多人都参与了张艺谋巅峰作品的创作。美术指导曹久平,曾在《菊豆》、《活着》等影片中担任美术设计,其《杀死比尔》、《一个陌生女人的来信》、《太阳照常升起》更是创下了中国影片在国际电影节上连连获奖的记录;素有张艺谋御用“金剪刀”之称的剪辑指导杜媛,在近期热映的《疯狂的石头》、《无人区》、《心花怒放》、《鬼吹灯之寻龙诀》等电影中均有上佳的表现;其造型指导佟华苗,他参与的《大红灯笼高高挂》、《秋菊打官司》、《墨攻》等著名影片屡获国内外服装造型设计大奖;摄影指导马德林还曾担任《双旗镇刀客》、《步入辉煌》等影片的摄影,被认为是西部电影风格的代表作品;作曲指导陶龙曾为《代号美洲豹》、《双旗镇刀客》等影片作曲。

  由西部电影集团有限公司、温州永佳文化传媒有限公司联合出品的电影《血狼犬》,4月27日全国上映。


文章关键词:《血狼犬》 概念海报
出处:新浪娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位