政务网点

> 娱乐 > 电影 >

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

2017-03-16 14:47
京华网  作者:JY039

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

  “黑寡妇”和“美队”现实中恋爱?

   北京时间3月16日,据来自国外娱乐媒体的报道称,在漫威电影中扮演美国队长的克里斯·埃文斯和扮演黑寡妇的斯嘉丽·约翰逊,很可能已经在现实生活中相恋了。

  今年1月,斯嘉丽·约翰逊跟结婚两年半的丈夫罗曼·达瑞克分手,最近寡姐又正式起诉要求离婚,她的第二段婚姻已经走到了尽头。而在恢复单身后,斯嘉丽·约翰逊跟同样单身的克里斯·埃文斯之间,似乎已经擦出了爱情的火花。

  据来自《Star》杂志的报道,在上个月的第89届奥斯卡颁奖典礼上,克里斯·埃文斯和斯嘉丽·约翰逊不时的轻声耳语,两人的关系显然已经不是普通朋友。“在奥斯卡颁奖典礼上,斯嘉丽和克里斯的座位挨在一起。”一位消息人士向杂志曝料:“看起来他们之间肯定有事儿,他一直都在她耳边私语,她的脸则一直红扑扑的。”

  斯嘉丽·约翰逊和克里斯·埃文斯已经是长达10年的朋友,他们也合作过多部漫威电影,这其中包括《复仇者联盟》(The Avengers)、《美国队长2:冬日战士》(Captain America: The Winter Soldier)、《复仇者联盟2:奥创纪元》(Avengers: Age of Ultron),以及去年上映的《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)。

  在2017年以前,斯嘉丽·约翰逊和克里斯·埃文斯都不是单身,但在进入2017年以后,他们两人却在短短两周内都跟自己的前任分手,斯嘉丽·约翰逊宣布跟丈夫分手的时间是1月25日,也有消息称两人从去年夏天就已经开始分居。而克里斯·埃文斯跟相恋不到1年的女友珍妮·斯蕾特,也是在今年1月份分手。

  据《Star》杂志的线人称:“现在,很多人都怀疑斯嘉丽和克里斯早已经是一对儿!”虽然两人目前都没有对外公布这段恋情,不过据另一家娱乐媒体HollywoodLife报道,寡姐依然会主动出击追求自己的目标,一位消息人士表示:“斯嘉丽不会傻等潜在的爱情到来,如果她碰巧想要跟某人约会,那么她肯定会主动采取行动。”

  HollywoodLife网站也做了一项问卷调查,在“你最希望斯嘉丽·约翰逊跟谁约会”的问卷中,该网站一共列出了四个候选人,分别是克里斯·埃文斯、扎克·埃夫隆、杰克·吉伦哈尔和亨利·卡维尔,结果有86%的网友将票投给了克里斯·埃文斯,看来让美队和寡姐在现实中相恋,这也是绝大部分网友都想看到的。


文章关键词:漫威电影 美国队长 寡姐 相恋
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    7. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    8. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    9. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    1. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    2. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    3. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    4. 男孩换心脏变学霸 每次考试均名列前茅
    5. 换心手术后14岁男生突然变学霸!
    6. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
    7. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
    8. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
    9. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
    1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
    2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
    3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
    4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
    5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
    6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
    7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
    8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
    9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    7. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
    8. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
    9. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理