政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《金刚:骷髅岛》主演抖森来华展现暖男本色

2017-03-16 22:41
京华网  作者:JY051

  京华时报讯 (记者张华)16日晚,中美合拍动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》在京举行中国区首映发布会,“抖森”汤姆·希德勒斯顿与布丽·拉尔森、萨缪尔·杰克逊、景甜等主演一同亮相。抖森从走红毯开始,就引发了粉丝们的尖叫与热捧; 而在片中饰演女二号的景甜虽全程低调,但也展示出了可爱的一面。

4-1.jpg

抖森。京华时报记者 王海欣 摄


  抖森现场朗诵莎士比亚版台词

  影片讲述了上世纪70年代一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的队伍前往南太平洋神秘岛屿探险的故事。片中,抖森化身颇有硬汉风采的英国特种兵,与布丽·拉尔森饰演的战地记者、萨缪尔·杰克逊担纲的越战军官以及景甜扮演的生物学家一同登上了金刚所在的“骷髅岛”,并与岛上的各种光怪陆离的生物进行了殊死搏斗。导演乔丹·沃格-罗伯茨此前说,相比原版,这一版“更像是一部人类对抗自然的电影”,“金刚”这一物种的威力进一步展现。

  16日,抖森现身北京国贸三期,走红毯时展示了自己暖男的本色:面对众多粉丝的合影与签名的要求,抖森几乎都没有拒绝,逐一满足粉丝们的心愿。不过,这可苦了在内场等候已久的众多媒体人,有记者就开玩笑说:“这是史上最长的红毯秀”。到了与媒体见面环节,抖森展示了英伦绅士的绝活,朗读了莎翁诗歌的声线演绎《金刚:骷髅岛》台词,多少算是一种弥补。

  此前,抖森朗读诗歌的视频曾在社交媒体上广泛传播,中国乃至全世界的迷妹、迷弟们对他的性感嗓音非常痴迷。应主持人的邀请,抖森这次特意用“莎士比亚”风对《金刚:骷髅岛》台词进行了重新演绎。格外有心的是,这位表演过无数莎翁剧目的高材生还特意对台词中的英文进行了改编,使其更有诗歌的味道。精彩的朗诵让在场的女记者连连尖叫。

  抖森还透露,尽管行程十分忙碌,但对于能够再次来到中国,他还是很开心,特别是听到别人叫他中文昵称“抖森”。

4-2.jpg

影片主创。京华时报记者 王海欣 摄


  景甜有意低调却难掩可爱一面

  张艺谋执导的《长城》可以说是景甜闯荡好莱坞的第一步,如果说这第一步不太成功的话,那么景甜此次出演《金刚:骷髅岛》堪称成功。

  目前,《金刚:骷髅岛》正于北美热映,票房已经超1.43亿美元,轻松拔得上周北美票房榜头筹。据悉,影片将于3月24日登陆中国内地市场。片中,景甜出演一个“女汉子”珊,身穿格子衫、牛仔裤,上世纪进步女青年的标准打扮。

  或许是考虑到中国主场的因素,景甜在16日的发布会上被安排在抖森之后走红毯,不过在随后的媒体见面环节,她似乎有意在保持低调,并不抢镜。大部分时间,景甜都是在静静地听着几位主演的讲述,偶尔用流利的英语与布丽·拉尔森沟通着。

  不过,在主持人提问与做游戏环节,景甜还是展现出了如邻家女孩般的可爱。

4-3.jpg

景甜。京华时报记者 王海欣 摄


  当主演们被问到,若是被遗弃在荒岛,各自该拿哪些东西?抖森表示,自己会选择一把刀,看到椰子等水果就可以砍开充饥。景甜则直截了当地说:“我选巧克力,因为我有低血糖。”《金刚:骷髅岛》对怪兽金刚进行了全方位的大升级,这只大猩猩的高度被设定为30米,谈到这只大猩猩时,景甜用略显夸张的表情说:“它移动起来就像一座山!”

  游戏环节中,主演们的表情包“黑历史”都被毫不留情地在大屏幕上循环播放起来,并需本人现场演绎。景甜的表情包是小哪吒,难度最大,但她聪明地邀请其他主演们与她一起跳起了哪吒舞。

  值得一提的是,发布会全程没有安排景甜接受任何媒体的采访。但就在发布会结束之后,记者发现酒店大堂内有不少粉丝在簇拥着,走近一看,原来是景甜,她还在满面笑容地满足粉丝们的签名合影要求,场面温馨热烈。一位酒店客人在路过时感叹说:“这就是粉丝经济!”


文章关键词:骷髅岛 抖森
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    7. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    8. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    9. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    1. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    2. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    3. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    4. 男孩换心脏变学霸 每次考试均名列前茅
    5. 换心手术后14岁男生突然变学霸!
    6. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
    7. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
    8. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
    9. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
    1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
    2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
    3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
    4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
    5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
    6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
    7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
    8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
    9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    7. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
    8. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
    9. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理