政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《金刚:骷髅岛》主演抖森来华展现暖男本色

2017-03-16 22:41
京华网  作者:JY051

  京华时报讯 (记者张华)16日晚,中美合拍动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》在京举行中国区首映发布会,“抖森”汤姆·希德勒斯顿与布丽·拉尔森、萨缪尔·杰克逊、景甜等主演一同亮相。抖森从走红毯开始,就引发了粉丝们的尖叫与热捧; 而在片中饰演女二号的景甜虽全程低调,但也展示出了可爱的一面。

4-1.jpg

抖森。京华时报记者 王海欣 摄


  抖森现场朗诵莎士比亚版台词

  影片讲述了上世纪70年代一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的队伍前往南太平洋神秘岛屿探险的故事。片中,抖森化身颇有硬汉风采的英国特种兵,与布丽·拉尔森饰演的战地记者、萨缪尔·杰克逊担纲的越战军官以及景甜扮演的生物学家一同登上了金刚所在的“骷髅岛”,并与岛上的各种光怪陆离的生物进行了殊死搏斗。导演乔丹·沃格-罗伯茨此前说,相比原版,这一版“更像是一部人类对抗自然的电影”,“金刚”这一物种的威力进一步展现。

  16日,抖森现身北京国贸三期,走红毯时展示了自己暖男的本色:面对众多粉丝的合影与签名的要求,抖森几乎都没有拒绝,逐一满足粉丝们的心愿。不过,这可苦了在内场等候已久的众多媒体人,有记者就开玩笑说:“这是史上最长的红毯秀”。到了与媒体见面环节,抖森展示了英伦绅士的绝活,朗读了莎翁诗歌的声线演绎《金刚:骷髅岛》台词,多少算是一种弥补。

  此前,抖森朗读诗歌的视频曾在社交媒体上广泛传播,中国乃至全世界的迷妹、迷弟们对他的性感嗓音非常痴迷。应主持人的邀请,抖森这次特意用“莎士比亚”风对《金刚:骷髅岛》台词进行了重新演绎。格外有心的是,这位表演过无数莎翁剧目的高材生还特意对台词中的英文进行了改编,使其更有诗歌的味道。精彩的朗诵让在场的女记者连连尖叫。

  抖森还透露,尽管行程十分忙碌,但对于能够再次来到中国,他还是很开心,特别是听到别人叫他中文昵称“抖森”。

4-2.jpg

影片主创。京华时报记者 王海欣 摄


  景甜有意低调却难掩可爱一面

  张艺谋执导的《长城》可以说是景甜闯荡好莱坞的第一步,如果说这第一步不太成功的话,那么景甜此次出演《金刚:骷髅岛》堪称成功。

  目前,《金刚:骷髅岛》正于北美热映,票房已经超1.43亿美元,轻松拔得上周北美票房榜头筹。据悉,影片将于3月24日登陆中国内地市场。片中,景甜出演一个“女汉子”珊,身穿格子衫、牛仔裤,上世纪进步女青年的标准打扮。

  或许是考虑到中国主场的因素,景甜在16日的发布会上被安排在抖森之后走红毯,不过在随后的媒体见面环节,她似乎有意在保持低调,并不抢镜。大部分时间,景甜都是在静静地听着几位主演的讲述,偶尔用流利的英语与布丽·拉尔森沟通着。

  不过,在主持人提问与做游戏环节,景甜还是展现出了如邻家女孩般的可爱。

4-3.jpg

景甜。京华时报记者 王海欣 摄


  当主演们被问到,若是被遗弃在荒岛,各自该拿哪些东西?抖森表示,自己会选择一把刀,看到椰子等水果就可以砍开充饥。景甜则直截了当地说:“我选巧克力,因为我有低血糖。”《金刚:骷髅岛》对怪兽金刚进行了全方位的大升级,这只大猩猩的高度被设定为30米,谈到这只大猩猩时,景甜用略显夸张的表情说:“它移动起来就像一座山!”

  游戏环节中,主演们的表情包“黑历史”都被毫不留情地在大屏幕上循环播放起来,并需本人现场演绎。景甜的表情包是小哪吒,难度最大,但她聪明地邀请其他主演们与她一起跳起了哪吒舞。

  值得一提的是,发布会全程没有安排景甜接受任何媒体的采访。但就在发布会结束之后,记者发现酒店大堂内有不少粉丝在簇拥着,走近一看,原来是景甜,她还在满面笑容地满足粉丝们的签名合影要求,场面温馨热烈。一位酒店客人在路过时感叹说:“这就是粉丝经济!”


文章关键词:骷髅岛 抖森
出处:京华时报
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位