政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《斗战胜佛》见面会 陈浩民林子聪“结婚定情”

2017-03-17 11:10
京华网  作者:JY039

《斗战胜佛》见面会 陈浩民林子聪“结婚定情”

   由何明翰监制,蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》,已于3月15日在爱奇艺正式上映。昨日,主创集体做客见面会,现场竟变“婚礼现场”,陈浩民和林子聪互换戒指“大公开”?还有默契大考验更是难倒众主创,模仿玛丽莲梦露简直“辣眼睛”。

《斗战胜佛》见面会 陈浩民林子聪“结婚定情”

  默契考验大模仿 众主创各出奇招魔性十足

  主创见面会一开场,莱峰资本董事长、莱峰影业董事长、朔世传媒董事赵方健,淘梦控股副总裁吴静、监制何明翰、导演蔺水净先后上台发言,之后陈浩民主动分享了拍戏的种种心路历程,说到为什么会受导演蔺水净的邀请再次出演孙悟空这一角色时,他说:“齐天大圣可以说是我最喜欢的角色之一,这次有机会能够和蔺导演合作,也是一次不可多得的机会,所以我来了。”

  之后,现场播放了一段“聪明组合”相亲相爱的VCR视频,把陈浩民林子聪这些年来的合作影像剪辑到一起,并配上一曲煽情动人的背景音乐,看完视频的陈浩民表示非常的感动,想起了与林子聪合作拍戏的许多细节,而林子聪也表示非常享受跟陈浩民合作的过程。二人现场频频发糖,眼神杀、摸头杀、么么哒,令在场粉丝激动不已。

  接下来的环节,为了考验他们的默契度,还安排了主创团队进行“默契大考验”。在主持人的提示下,大家分别模仿了玛丽莲梦露、金刚、奥特曼等各种经典角色,默契配合程度引得现场观众鼓掌连连。

《斗战胜佛》见面会 陈浩民林子聪“结婚定情”

  陈浩民林子聪现场“定情” 交换紧箍咒许下真情誓言

  随着一段婚礼进行曲的背景乐响起,见面会现场画风突变,上演起一段“大师兄”和“二师弟”的婚礼桥段。主持人更是一本正经地宣读“结婚誓言”,邀请陈浩民和林子聪交换“法器”紧箍咒,结为“好基友”。众主创纷纷表示祝贺,观众们也哄笑“亲一个!亲一个!”。这段趣味小插曲体现了电影颠覆传统的理念,也强化了孙悟空和猪八戒的兄弟情。

  另外,已确定出演续集的知名演员牛萌萌以及“黑暗猴子”的饰演者陈忻泽也在首映礼现场送出祝福,希望影片大卖,取得好票房。根据统计,影片上线16小时点击量就已突破1000万,《斗战胜佛》毫无争议的成为又一部网络爆款影片!

  电影《斗战胜佛》由杭州朔世文化传媒有限公司、莱峰影业(上海)有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、罗希工作室出品,霍尔果斯莱峰影业有限公司制作,超光文化传播(上海)有限公司、上海明翰影视文化工作室、释源影视传媒有限公司、杭州因趣私订文化创意有限公司、杭州鹏麟公关策划有限公司、北京英智思铂咨询有限公司、未英良程文化(北京)有限公司、杭州云熙传媒有限公司、杭州迪尔西时尚科技有限公司、杭州抢先文化传媒有限公司联合出品。


文章关键词:《斗战胜佛》 陈浩民 林子聪 “结婚定情”
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    7. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    8. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    9. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    1. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
    2. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
    3. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
    4. 男孩换心脏变学霸 每次考试均名列前茅
    5. 换心手术后14岁男生突然变学霸!
    6. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
    7. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
    8. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
    9. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
    1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
    2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
    3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
    4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
    5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
    6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
    7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
    8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
    9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
    1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
    2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
    3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
    4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
    5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
    6. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
    7. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
    8. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
    9. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理