政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《李雷和韩梅梅》先导预告 定档6月9日

2017-05-08 10:23
京华网  作者:JY039

  5月8日,由成都天音奇林影视传媒股份有限公司出品,大地电影集团联合出品及发行的电影《李雷和韩梅梅》发布了先导版预告片和海报,并正式宣布定档2017年6月9日。该片依托英语教科书中的经典CP“李雷和韩梅梅“人物原型,保留“鹦鹉Polly”“Miss Gao”、“Jim”、“Uncle Wang “等“回忆杀”代表元素,复盘近2亿人的青春记忆;而两位95后演员张子枫与张逸杰的全新演绎,将一段 “体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事注入更多“正当下”的青春气息,呈现真正呼应80、90、00后三代人共同的“李雷和韩梅梅“国民CP。

  “李雷和韩梅梅”是人民教育出版社20世纪90年代初中英语教科书里的两个主要人物。据统计,从1990年至2000年,10年间使用人教版英语教材的中学生,高达2亿,是真正意义上的国民IP。电影《李雷和韩梅梅》此次将其搬上大银幕,跳脱了国内影视作品纷纷抢滩热销图书、网络文学、连载漫画IP的市场大势,力求为观众带来独特回忆视角包裹下的别样惊喜。

  先导预告中熟悉的磁带背景音响起,英语教材经典人物 Jim、Lily、Lucy、Miss Gao、Uncle Wang、鹦鹉Polly等的纷纷出场,“How Are You?”,“Fine,Thank you. And you?”一代人英语启蒙金句的接连闪现。多重“回忆杀”组合出击,让人一秒穿越回旧日课堂,瞬间激活2亿人的青春记忆。

  国民CP“李雷和韩梅梅”由同为95后的张子枫和张逸杰联合演绎,两人虽为年轻演员,却都已是数部大作傍身的“老戏骨”。张子枫作为“最小冯女郎”在《唐山大地震》中崭露头角获封“天才少女“,后又在《小别离》、《唐人街探案》等口碑佳作中不断刷爆演技;而张逸杰作为新生代流量小生,也同样有《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《古剑奇谭》等众多大剧傍身。此次两位“老戏骨”化身“李雷韩梅梅“同场“尬”戏CP感十足,让人充满期待。两人作为标准的95后小花鲜肉,自带满满胶原蛋白和青春气息,高度贴合了片中主人公“正当下”的青春年纪。

  透过预告片,可一窥电影将怀旧元素与“正当下青春气息“做了有力结合。全面呼应80、90、00三代人的共同青春。

  片方透露,《李雷和韩梅梅》作为青春片抛开了以往同类影片中常见的桥段和常规人物设计,试图“反套路”颠覆打造一部“无流血、无堕胎、无撕逼”的高纯度“三无“青春片。正如预告片中 “我们的关系就像水晶般透明” 对李雷韩梅梅点到为止的关系流露,电影力求用干净纯粹的情绪拨动观众最敏感的那根“小暧昧”神经,引发情感共鸣。


文章关键词:《李雷和韩梅梅》
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    8. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    9. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    1. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    2. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    3. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    4. 河北一刑警为救落水嫌犯不幸溺水殉职 年仅29岁
    5. 未孕遭公公扇耳光 一言不合动手打了儿媳妇
    6. 儿媳未孕遭公公扇耳光:不会生蛋的老母鸡
    7. 儿媳2年未孕 未孕遭公公扇耳光
    8. 2016各行业平均工资出炉 IT业排首
    9. 玻璃悬索桥亮相沂蒙山
    1. 菲政府军出动榴弹炮清剿反政府武装 56人死亡
    2. 菲军方打死约30名反政府武装“毛特组织”成员
    3. 菲政府军出动榴弹炮加大清剿反政府武装 交战五天
    4. 菲加大清剿反政府武装 市区滚滚浓烟
    5. 英航遭遇严重电脑故障致航班大乱
    6. 斯里兰卡洪灾已致122人死亡97人失踪
    7. 北约议会大会主席支持格鲁吉亚加入北约
    8. 英国下调恐怖威胁级别
    9. 美国西点军校举行毕业典礼
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 北京至和田旅游专列今年开3趟
    8. 男子中山公园音乐堂搅局被众人赶出场
    9. 故宫端午节每日限流8万人次