政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《李雷和韩梅梅》先导预告 定档6月9日

2017-05-08 10:23
京华网  作者:JY039

  5月8日,由成都天音奇林影视传媒股份有限公司出品,大地电影集团联合出品及发行的电影《李雷和韩梅梅》发布了先导版预告片和海报,并正式宣布定档2017年6月9日。该片依托英语教科书中的经典CP“李雷和韩梅梅“人物原型,保留“鹦鹉Polly”“Miss Gao”、“Jim”、“Uncle Wang “等“回忆杀”代表元素,复盘近2亿人的青春记忆;而两位95后演员张子枫与张逸杰的全新演绎,将一段 “体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事注入更多“正当下”的青春气息,呈现真正呼应80、90、00后三代人共同的“李雷和韩梅梅“国民CP。

  “李雷和韩梅梅”是人民教育出版社20世纪90年代初中英语教科书里的两个主要人物。据统计,从1990年至2000年,10年间使用人教版英语教材的中学生,高达2亿,是真正意义上的国民IP。电影《李雷和韩梅梅》此次将其搬上大银幕,跳脱了国内影视作品纷纷抢滩热销图书、网络文学、连载漫画IP的市场大势,力求为观众带来独特回忆视角包裹下的别样惊喜。

  先导预告中熟悉的磁带背景音响起,英语教材经典人物 Jim、Lily、Lucy、Miss Gao、Uncle Wang、鹦鹉Polly等的纷纷出场,“How Are You?”,“Fine,Thank you. And you?”一代人英语启蒙金句的接连闪现。多重“回忆杀”组合出击,让人一秒穿越回旧日课堂,瞬间激活2亿人的青春记忆。

  国民CP“李雷和韩梅梅”由同为95后的张子枫和张逸杰联合演绎,两人虽为年轻演员,却都已是数部大作傍身的“老戏骨”。张子枫作为“最小冯女郎”在《唐山大地震》中崭露头角获封“天才少女“,后又在《小别离》、《唐人街探案》等口碑佳作中不断刷爆演技;而张逸杰作为新生代流量小生,也同样有《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《古剑奇谭》等众多大剧傍身。此次两位“老戏骨”化身“李雷韩梅梅“同场“尬”戏CP感十足,让人充满期待。两人作为标准的95后小花鲜肉,自带满满胶原蛋白和青春气息,高度贴合了片中主人公“正当下”的青春年纪。

  透过预告片,可一窥电影将怀旧元素与“正当下青春气息“做了有力结合。全面呼应80、90、00三代人的共同青春。

  片方透露,《李雷和韩梅梅》作为青春片抛开了以往同类影片中常见的桥段和常规人物设计,试图“反套路”颠覆打造一部“无流血、无堕胎、无撕逼”的高纯度“三无“青春片。正如预告片中 “我们的关系就像水晶般透明” 对李雷韩梅梅点到为止的关系流露,电影力求用干净纯粹的情绪拨动观众最敏感的那根“小暧昧”神经,引发情感共鸣。


文章关键词:《李雷和韩梅梅》
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用