政务网点

> 娱乐 > 电影 >

林允牵手迪士尼 领衔爱情电影《假如王子睡着了》

2017-05-14 09:46
京华网  作者:JY076

1.png

  5月11日,“美人鱼”林允亮相迪士尼新片《加勒比海盗5:死无对证》全球首映礼,“95后”的“美人鱼“笑称是看着“杰克船长”的电影长大,并向媒体证实其与两岸三地“首席暖男“陈柏霖共同出演迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》,现场回应媒体:“我不是公主”,并感恩完成了一次圆梦之作,也期待自己的这部作品能将迪士尼一贯的精神核心传播给大家,带给人更多的欢乐和美好感受。

  “美人鱼”林允首访上海迪士尼乐园 出席“海盗“新片首映

  5月11日,《加勒比海盗5:死无对证》全球首映礼在上海迪士尼乐园隆重举行。“星女郎”林允惊喜现身,并作为首位亮相的红毯嘉宾。林允笑称“看着杰克船长的电影长大的”并表示为了能对得起全世界最早看到这部新作的观众,已做足功课。

  当被问及最喜欢的海盗电影,表示“最喜欢上一部“加勒比海盗”,对超模吉玛饰演的美人鱼也印象深刻”。作为一名迪士尼电影粉丝,林允还现场分享了自己喜欢的童话电影是“安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒》。“ 它将传统的”睡美人“故事,演绎成了一个配角视角的反转童话,审美尽显”95后“气质。

  中国“美人鱼”华丽牵手迪士尼 领衔爱情电影《假如王子睡着了》

  “星女郎”林允先后主演了《美人鱼》和《西游·伏妖篇》等影片,已经成为中国知名度最高的95后女星和票房最高的华语女演员。本次活动中,媒体向本人证实了她参演迪士尼新片的传言,并得知其片名为《假如王子睡着了》。相信此次中国“美人鱼”牵手迪士尼,能激发不一样的“水花”。

  新片“不演公主” 感恩圆梦之作

  《假如王子睡着了》是迪士尼参投制作的首部华语爱情轻喜剧,讲述了善良孤女小禾,因一枚钻戒而与两兄弟陷入爱情迷宫的故事。林允在片中与“暖系男神“陈柏霖发展了一段“乌龙口味”的浪漫爱情,而“人气小生“张云龙的加入,也会为这段情路备添奇趣。对于其角色”小禾“,林允透露“不演公主”,更笑谈“虽然不再出演人鱼,但也没穿上水晶鞋”。谈到搭档陈柏霖,林允毫不吝啬地大加赞赏:“他会说多国语言,片中还学说上海话、学做上海菜,是个学习力Max的超级学霸。”

  林允透露这个机会对她来说也是一次意义非凡的经历,更是开心道感恩圆梦,相信迪士尼带给每个人的童年都是欢乐和美好的记忆,林允这次也将这种情感融入“小禾”这个角色当中,希望这份感动能感染到更多的人,林允最后表示非常期待自己的《假如王子睡着了》这部感恩圆梦之作的满满诚意能够感动观众。

  电影《假如王子睡着了》是华特迪士尼影业中国有限公司与无敌影业的创意合作,由上海尚世影业有限公司、华特迪士尼影业中国有限公司、上海艺势流影视传媒有限公司出品。“暖系男神”陈柏霖、“美人鱼”林允、“不一样的美男子”张云龙联袂出演。


文章关键词:林允
出处:新浪娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用