政务网点

> 娱乐 > 电影 >

林允牵手迪士尼 领衔爱情电影《假如王子睡着了》

2017-05-14 09:46
京华网  作者:JY076

1.png

  5月11日,“美人鱼”林允亮相迪士尼新片《加勒比海盗5:死无对证》全球首映礼,“95后”的“美人鱼“笑称是看着“杰克船长”的电影长大,并向媒体证实其与两岸三地“首席暖男“陈柏霖共同出演迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》,现场回应媒体:“我不是公主”,并感恩完成了一次圆梦之作,也期待自己的这部作品能将迪士尼一贯的精神核心传播给大家,带给人更多的欢乐和美好感受。

  “美人鱼”林允首访上海迪士尼乐园 出席“海盗“新片首映

  5月11日,《加勒比海盗5:死无对证》全球首映礼在上海迪士尼乐园隆重举行。“星女郎”林允惊喜现身,并作为首位亮相的红毯嘉宾。林允笑称“看着杰克船长的电影长大的”并表示为了能对得起全世界最早看到这部新作的观众,已做足功课。

  当被问及最喜欢的海盗电影,表示“最喜欢上一部“加勒比海盗”,对超模吉玛饰演的美人鱼也印象深刻”。作为一名迪士尼电影粉丝,林允还现场分享了自己喜欢的童话电影是“安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒》。“ 它将传统的”睡美人“故事,演绎成了一个配角视角的反转童话,审美尽显”95后“气质。

  中国“美人鱼”华丽牵手迪士尼 领衔爱情电影《假如王子睡着了》

  “星女郎”林允先后主演了《美人鱼》和《西游·伏妖篇》等影片,已经成为中国知名度最高的95后女星和票房最高的华语女演员。本次活动中,媒体向本人证实了她参演迪士尼新片的传言,并得知其片名为《假如王子睡着了》。相信此次中国“美人鱼”牵手迪士尼,能激发不一样的“水花”。

  新片“不演公主” 感恩圆梦之作

  《假如王子睡着了》是迪士尼参投制作的首部华语爱情轻喜剧,讲述了善良孤女小禾,因一枚钻戒而与两兄弟陷入爱情迷宫的故事。林允在片中与“暖系男神“陈柏霖发展了一段“乌龙口味”的浪漫爱情,而“人气小生“张云龙的加入,也会为这段情路备添奇趣。对于其角色”小禾“,林允透露“不演公主”,更笑谈“虽然不再出演人鱼,但也没穿上水晶鞋”。谈到搭档陈柏霖,林允毫不吝啬地大加赞赏:“他会说多国语言,片中还学说上海话、学做上海菜,是个学习力Max的超级学霸。”

  林允透露这个机会对她来说也是一次意义非凡的经历,更是开心道感恩圆梦,相信迪士尼带给每个人的童年都是欢乐和美好的记忆,林允这次也将这种情感融入“小禾”这个角色当中,希望这份感动能感染到更多的人,林允最后表示非常期待自己的《假如王子睡着了》这部感恩圆梦之作的满满诚意能够感动观众。

  电影《假如王子睡着了》是华特迪士尼影业中国有限公司与无敌影业的创意合作,由上海尚世影业有限公司、华特迪士尼影业中国有限公司、上海艺势流影视传媒有限公司出品。“暖系男神”陈柏霖、“美人鱼”林允、“不一样的美男子”张云龙联袂出演。


文章关键词:林允
出处:新浪娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
  2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
  3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
  4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
  5. 798将设中国首家儿童艺术馆
  6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
  7. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
  8. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
  9. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
  1. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
  2. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
  3. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
  4. 河北一刑警为救落水嫌犯不幸溺水殉职 年仅29岁
  5. 未孕遭公公扇耳光 一言不合动手打了儿媳妇
  6. 儿媳未孕遭公公扇耳光:不会生蛋的老母鸡
  7. 儿媳2年未孕 未孕遭公公扇耳光
  8. 2016各行业平均工资出炉 IT业排首
  9. 玻璃悬索桥亮相沂蒙山
  1. 菲政府军出动榴弹炮清剿反政府武装 56人死亡
  2. 菲军方打死约30名反政府武装“毛特组织”成员
  3. 菲政府军出动榴弹炮加大清剿反政府武装 交战五天
  4. 菲加大清剿反政府武装 市区滚滚浓烟
  5. 英航遭遇严重电脑故障致航班大乱
  6. 斯里兰卡洪灾已致122人死亡97人失踪
  7. 北约议会大会主席支持格鲁吉亚加入北约
  8. 英国下调恐怖威胁级别
  9. 美国西点军校举行毕业典礼
  1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
  2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
  3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
  4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
  5. 798将设中国首家儿童艺术馆
  6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
  7. 北京至和田旅游专列今年开3趟
  8. 男子中山公园音乐堂搅局被众人赶出场
  9. 故宫端午节每日限流8万人次