政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《异形:契约》法鲨分饰两角与异形同框对望

2017-05-16 11:31
京华网  作者:JY039

《异形:契约》海报

  《异形:契约》(Alien: Covenant)今日再曝一张角色海报。在幽暗的氛围中,迈克尔· 法斯宾德(Michael Fassbender)与新种异形对视。异形从黑暗中探出的侧面,口水淋漓、咬牙切齿,占据了海报大半部分。迈克尔· 法斯宾德则仰起脸与异形对视,面对迎面而来的危险却依然神情自若。法斯宾德将在《异形:契约》中分饰两角,除了飞船上的生化人沃尔特,也会再次饰演他在《普罗米修斯》中的角色大卫。

  《异形》系列让人深深记住了AI原型生化人大卫,他在人类休眠期间不断充实自己学拉丁文锻炼,喜欢看电影《阿拉伯的劳伦斯》。满口英式腔调的大卫令人着迷,同时拥有完美的外形和惊人的信息储备,加上人性的因素,使得他达到人类进化难以想象的地步。《异形:契约》中的沃尔特是《普罗米修斯》10年之后的仿生人,将会有惊人的AI结构变化,成为更加具有逻辑性的存在,但与女主丹尼尔丝之间,又有着错综复杂的关系,充满着情感暗示。

  史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)曾提出的人类未来理论:人类离灭绝只有1000年左右的时间。霍金及业内一众大佬都坚持认为,人工智能的进步可能是对人类的终结。法斯宾德饰演过的生化人大卫,面对人类时行为轨迹的微妙变化似乎正显示了科技力量可能给人类带来的毁灭性打击。如此说来,《异形》系列中为了生存而殖民另一个星球或许真的能够成为现实。

  法斯宾德出生于德国,在爱尔兰的基拉尼长大,是知名的伦敦戏剧中心的毕业生,获得过奥斯卡奖、金球奖、美国演员工会奖和英国影艺学院奖提名。目前拥有一间制片公司 DMC Films,近年来一直在开发与制作影片。

  法斯宾德以完全沉浸于角色中而闻名,参演的诸多作品均获得了各种国际奖项的肯定,曾获得奥斯卡奖、金球奖、英国影艺学院奖、美国演员工会与独立精神奖的最佳男配角提名。他的精湛演出已收获如“法斯宾德绝妙地表现出凶猛的机智和无尽的火力。”这样的盛赞。

  在《异形》诞生38年后,宝刀未老的雷德利·斯科特力求重塑出持续的不安氛围,同时也提供新的见解,进一步丰富异形神话的深度。作为2017年最受全球观众期待的影片之一,《异形:契约》提供给法斯宾德一次与自己飙戏的绝佳机会。《异形:契约》将于2017年6月16日在中国内地上映,届时便可以在大屏幕上欣赏法斯宾德分饰两角,想必影迷们早已期盼着被他强大的气场碾压吧。


文章关键词:《异形:契约》
出处:腾讯娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用