政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《逆时营救》曝终极预告海报

2017-06-29 10:03
京华网  作者:JY066

 

1498695474906.jpg

  由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月29日18点全国公映。今日,电影曝光了终极预告片和终极海报。此前,三个杨幂对抗霍建华的科幻设定十分吸睛,今日曝光的终极预告中,三个杨幂竟然“开撕”起来,3号杨幂持枪追击1号杨幂,大喊“住手”的2号杨幂,也举枪慢慢逼近,那句“在这个世界里,我们只能有一个人存在”更是令人细思恐极。而饰演反派的霍建华,在片中绑架杨幂儿子的真正动机,也渐渐浮出水面,而黑化杨幂如何对抗黑化霍建华,更令人好奇不已。

  

1498696076772.jpg

 

  随着预告片一起曝光还有终极海报,杨幂紧紧抱着张艺瀚,脸上写满恐慌和担忧,胳膊逐渐破碎成粒子,科幻感扑面而来,而杨幂背后是面露凶光的霍建华,似乎暗示着这场营救将困难重重。

  自提前22天的点映以来,《逆时营救》收获了颇多好评。据悉,电影将陆续在海外多国公映,6月30日登陆北美,7月5日进行欧洲首映,此外还会陆续在新加坡、马来西亚、菲律宾、越南、柬埔寨等多个东南亚国家上映。

  本期影片:《逆时营救》

  监制:成龙

  导演:尹鸿承

  主演:杨幂,霍建华,金士杰,刘畅,张艺瀚

  上映时间:2017年6月29日

  剧情简介:夏天是个单亲妈妈,同时也是物理研究所的高级研究员,她多年致力于研究能回到过去的粒子技术,研究即将要成功的一天,夏天发现儿子豆豆被神秘绑匪崔琥绑架,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,崔琥的背后故事也渐渐浮出水面。

  看点1

  黑化杨幂,黑化霍建华

  “黑吃黑”大战一触即发

  温文尔雅的霍建华则一改往日银幕印象,饰演起大反派绑匪,目露凶光、透着层层杀气的眼神令人胆战心惊。不少观众看片后,给霍建华这次的突破表现点赞,“霍建华这次的表演很突破,尤其是废校的眼神特写,妥妥的眼神杀”。还有观众表示这个角色也很有反派魅力,“一脸血,满身灰,手持斧头一身黑衣,崔琥虽然坏,但很帅”。

  不过,这位狠厉的大绑匪,在电影中也遇到了可以抗衡他的劲敌——黑化的3号杨幂,“本来以为霍建华够凶残了,没想到后面出来一个更狠的黑衣杨幂,看他们俩又是枪战又是肉搏,有种‘黑吃黑’的既视感”。看片后,有不少观众点赞黑化杨幂,“黑化后的杨幂整个眼神超有戏,看着比霍建华还让人害怕,杨幂把那种濒临癫狂的状态诠释得很不错。”

  看点2

  三个杨幂PK霍建华竟起“内讧”?

  观众神评论:杨幂狠起来连自己都打

  电影中,杨幂为营救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险回到过去,在逆转时空的过程中,却发生了意想不到的状况——同一时空出现三个杨幂,一个是爱子心切的1号柔弱杨幂,一个是沉着冷静的2号机智杨幂,一个是冷酷凌厉的3号黑化杨幂,虽然三人性格截然不同,却拥有共同目标——从大反派霍建华手中救出儿子。于是便有了三人协同作战,组团对打霍建华的精彩场面。

  不过没想到的是,本应互为队友的三人最后竟然互斗起来,看过片后,也有许多观众表示,“没想到最后3个杨幂竟然开撕了,3号杨幂突然举枪指着1号脑袋,吓了我一跳”,更有观众送上神评论,“没想到,杨幂狠起来连自己都打”,让人忍俊不禁之余又十分好奇。

  看点3

  枪战戏、飙车戏、肉搏戏轮番上阵

  杨幂和霍建华这次打得很爽

  电影中不乏紧张刺激的动作戏码,高速公路追逐、实验室危险大爆炸、高空铁架近身搏斗、废校激烈枪战,让人看得目不接暇。看片后,不少观众都提到了杨幂和霍建华在高空铁架上的肉搏戏码,“看着杨幂在铁架上逃生攀爬,特别紧张,好害怕她从半空下摔下去,”“霍建华突然从铁架外侧勒住杨幂脖子,还有后面殴打杨幂那儿,拳拳到肉看得我都疼。”

  据悉,为了呈现惊险刺激的视觉效果,许多动作戏杨幂和霍建华都没有用威亚就上阵拍摄,不论是在垃圾场高空斜坡极速下滑,还是在几层楼高的铁架外侧爬上爬下,两人的表现也获得了观众的认可,“看之前真没想到杨幂还挺能打,演起‘打女’完全没有违和感,全程都看的屏气凝神,又过瘾又为她担心。”

  看点4

  有燃有泪!

  观众:你的存在,给我对抗全世界的勇气

  除了惊喜的科幻剧情、紧张的动作戏码和带感的人物设定,这部讲述逆转时空营救儿子的电影,也戳中不少观众泪点。看片后,不少观众提及结尾杨幂给儿子豆豆打的那通道别电话,“杨幂给儿子打电话的时候,看得我鼻子一酸。多想陪你长大啊,可是做不到了”,“和儿子的最后一通电话,看着杨幂哽咽着说‘妈妈爱你,妈妈永远爱你’,真的看到哽咽。”

  除了心酸,还有不少人被2号杨幂为儿子甘愿牺牲一切的母爱所打动,“要有多大的勇气,才能选择让自己永远消失。也许孩子存在,就是给了妈妈们对抗全世界的勇气”。同时,电影里霍建华饰演的反派“崔琥”,这一角色虽然可恨,但据了解他也是为了自己在意的人才采用如此极端的方式。看过片后,也有不少观众表示,“崔琥的角色可恨又可怜,结尾也有点被他的故事戳到。”

  看点5

  始于科幻,戳在情感

  杨幂一句“时间,抓住就好了”引共鸣

  《逆时营救》在软科幻的外衣下,探讨的却是当下生活中许多人面临的困扰——如何随心所欲地控制时间?电影中,杨幂被迫逆转时空回到过去,但由此产生了一系列的麻烦与痛苦。而结尾杨幂的一句“时间,抓住就好了”,让很多观众产生了共鸣,因为珍惜眼前人,也许才是最重要的。有观众坦言,“时间在这部电影里不是良药,而是毁了杨幂人生的武器。这是一个有关于未来的寓言,不要再试图掌握时间了,珍惜当下。”

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月29日18点全国上映。


文章关键词:科幻动作电影《逆时营救》将于6月29日18点全国公映
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用