政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《极盗车神》曝角色海报 最强亡命之徒

2017-08-02 10:32
作者:JY066

  

cf53a379fd68d084ea7c743bbbe81da549579f52_size701_w2025_h3000.jpg


  由英国进行式电影公司(WorkingTitle)出品、英伦鬼才导演埃德加·赖特历时多年打磨的今夏最酷原创动作飙车大片《极盗车神》今日曝光一组复古角色海报,主人公车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)、幕后大佬“道格”(凯文·史派西饰)、暴徒“巴茨”(杰米·福克斯饰)、雌雄大盗“巴迪”与“达琳”(乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯饰)等重要角色纷纷登场,众主创孤注一掷的神情与充满街头气息的背景配色相得益彰,北美最强犯罪团伙风云际会,一场恶战一触即发。

  电影《极盗车神》将于8月25日全面登陆内地各大院线。这部堪称“行走的荷尔蒙”的飙车大片,既有一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,也有自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏……导演埃德加·赖特更开创性地使用30首精心挑选的原声歌曲统领全片,为传统的好莱坞类型电影注入了崭新的活力与激情。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,酷到没朋友!

  最有范儿的极盗团伙:“宝宝”墨镜耳机假装酷 “道格”西装笔挺耍威风

  “在我的BGM里无人赶超”,这伙北美最强亡命之徒装起酷耍起帅来也是不可一世:由《星运里的错》鲜肉男神安塞尔·埃尔格特饰演的主人公“宝宝”墨镜耳机加身,十足酷炫街头少年范儿,与他“亡命司机”的身份十分搭调。而他的Boss——由凯文·史派西扮演的这位幕后老大西装笔挺,表情坚毅。即使有墨镜遮挡,也还是难掩背后的冷峻、威严,成功延续了他在热门美剧《纸牌屋》中腹黑总统的形象。

  除了“宝宝”和“道哥”,另外几位团伙成员也都很起范儿:由奥斯卡影帝、“灵魂歌王”杰米·福克斯饰演的“巴茨”红衣抢眼,单手扣着扳机似乎随时准备杀出重围;《行尸走肉》帅气男神乔·博恩瑟饰演的“格里夫”背后的美元标志吸睛力十足,暗示他金钱至上、无法无天的“处世哲学”;而爱得如胶似漆的“雌雄大盗”——由艾美奖视帝“广告狂人”乔·哈姆饰演的“巴迪”和“吸血蛇女王”艾莎·冈萨雷斯饰演的“达琳”,一个疯狂一个冷艳,则为这场劫后狂飙的犯罪之旅增添了一抹另类的浪漫。

  

776a049bc3d51abebd708b3193f56279a3525e83_size711_w2025_h3000.jpg


  《八恶人》设计师揭秘怪咖天团形象设计 车神“宝宝”同款夹克成爆款

  《极盗车神》中,主人公们时尚带感又“粉有逼格”的装束来自好莱坞著名服装设计师特妮·霍夫曼。她近期打造了昆汀·塔伦蒂诺电影《八恶人》中的恶人形象,还接手了戛纳大热作品《神奇队长》中的人物造型。

  在《极盗车神》中,霍夫曼沿用了更为大胆、高度角色化的设计路线,电影中每个主要角色都使用性格鲜明的色调。霍夫曼说:“我最爱的一点是,里面的造型一点也不墨守成规。想到银行劫匪,你会想到皮夹克、坏蛋形象。但这部电影正相反。如果你留心看电影,每个人物总穿特定颜色的衣服。艾莎·冈萨雷斯总穿紫色和粉色,乔·哈姆总穿蓝色,杰米·福克斯总穿红色,安塞尔的角色宝宝总穿黑白两色。一切都是经过深思熟虑的,一切皆有原因。”车神“宝宝”的形象显然赢得了很多年轻人的喜爱,纷纷表示很想要同款夹克衫,并在社交媒体上不断问起:“在哪儿可以买到?”

  《极盗车神》已定档于8月25日正式与内地观众见面。怪咖犯罪天团强势来袭,暑期最后的荷尔蒙大爆炸一触即发,你,准备好了吗?


文章关键词:极盗车神
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用