政务网点

> 娱乐 > 电影 >

电影《泡芙小姐》发推广曲MV

2017-08-03 10:41
作者:JY066

  

d78c47cf70cdcdd657b59eef47e81349ac6bfeb0_size307_w846_h564.jpg

 

  由张歆艺首次执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》将于8月28日全国上映。今日,片方曝光了推广曲MV《流浪途中爱上你》,悠扬婉转的歌声配上影片中“泡上夫妇”浪漫甜蜜的画面唯美至极。“在流浪途中爱上你”的深情歌词,更是道出了向往自由,无所顾忌的爱情主题。

  叶蓓许巍首次合唱 张歆艺王栎鑫勇敢相爱甜蜜至极

  作为此次电影《泡芙小姐》推广曲的歌曲《流浪途中爱上你》由叶蓓独立词曲创作,并首度联手许巍一起演唱。叶蓓空灵的嗓音搭配许巍洒脱又磁性十足的歌喉令这首歌极具质感,且充满自由的气息。歌词“若不曾爱上一个人怎会哀伤;若没有深情也无所谓迷惘;在流浪的途中爱上你”意境深远,令人联想到自由,无所顾忌的爱情。“MV画面中,张歆艺、王栎鑫化身一对超脱世俗,甜蜜相爱的情侣,上演了一幕幕唯美浪漫的幸福场景。两人在深夜城市的隧道里肆无忌惮的共骑摩托车;在荒芜的岩石上互相依偎享受日光浴;在秋天的落叶中幸福奔跑,享受着“流浪途中爱上你”的超脱心境。整首MV风格自由清新,富有深意的歌词搭配电影中超脱世俗、唯美浪漫的爱情画面,展现了电影《泡芙小姐》勇敢浪漫的爱情主题。

  据悉,九年未发唱片的叶蓓也即将于近期发布全新个人创作专辑。这首《流浪途中爱上你》就是其中的首播主打歌曲,此次作为电影《泡芙小姐》的推广曲推出,美妙的旋律令歌迷惊喜无比,也对新专辑中的其他歌曲充满期待。

  

1501727872229b98.jpg

 

  电影《泡芙小姐》来袭 “泡上夫妇”上演甜蜜冒险之旅

  电影《泡芙小姐》讲述了一个无所顾忌,勇敢相爱的故事。泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜party上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,开启了一场既甜蜜又冒险的爱情之旅。此次发布的推广曲MV《流浪途中爱上你》自由浪漫的风格和影片“敢爱敢zuo”的主题异常契合,网友纷纷留言:“歌曲好好听,MV里面的爱情也好美,简直不能更向往”,“歌太好听了,清新女神终于出专辑了,一万个期待!”,“很想快点看到电影,不知道泡芙和顾上是怎样勇敢相爱的,看MV有一种又甜又疯狂的感觉”。《泡芙小姐》在《流浪途中爱上你》,相信这部具有“敢爱”精神的电影一定会带给观众不一样的情感体验。

  电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2017年8月28日甜蜜上映。

  来源:凤凰网娱乐


文章关键词:泡芙小姐 叶蓓 许巍
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用