政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《我是马布里》今日公映

2017-08-04 09:21
作者:JY066

  

aee0fdf3b12b5c36d2bb4dbbb1e2a2b64b17af9e_size1803_w2200_h3080.jpg


  八月的暑期档可谓是杀机四伏,前有《战狼》、《建军大业》余势未减,后又有大IP电影汹涌而来。电影《我是马布里》作为一股清流,凭借自身过硬的口碑,成功从一众影片中“冲杀”出来。《我是马布里》今日燃情上映,目前影片在各大平台的关注度不断攀升。在观影人群中有很多父亲带着自己的孩子前来,“父子档”成了电影《我是马布里》的观影标配。

W020170525637711516285.jpg

  马布里父子情强势催泪 父亲是最强的后盾

  影片中“三高篮神”吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、高云翔的加入让球队成为“史上最高颜值的球队”,斯蒂芬·马布里、阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等NBA专业球员参与使得影片有了更多的专业保证,何冰、王庆祥、余皑磊等老戏骨的加持等等都让《我是马布里》这部电影“如虎添翼”,电影里不仅仅只有高颜值男神的亮点,赛场内外十足的荷尔蒙也是非常大的看点,强大的跨界阵容组合让这部电影更是备受期待。《我是马布里》不仅是一部火花四溅的运动电影,更多方面马布里与父亲的情感也是一个重要的线索,这部电影不仅仅只是讲述篮球,其中父子情、队友情也颇为温馨感人,教练何冰和父亲的感情也非常值得人深思,这是典型的中国父亲,行动大于语言。据悉在影片路演期间,有很多父亲带着自己的孩子前来观看,大多数影迷也给出了自己的观影原因:“这部电影让人懂得如何去做好一个父亲,或许方式不完全相同,但孩子有梦想的时候,作为父亲一定得成为最强的后盾。” 可见马布里的父子情已经深深感染到了前来观影的观众。影片同时也讲述了与众不同的兄弟情,无篮球,不兄弟。篮球在,冠军在。电影中的教练、队友、对手的表现,都完美诠释出兄弟情的感染力。面对比自己强大十倍的队友,有了兄弟这一切都不可怕。影片不仅仅体现个人成功的励志故事,而且还融入友情、父子亲情于一体,对于男女观众都可以产生强大的吸睛效果

  

a3ca1e49eb93162c8ece464ff1e4d774f268a2b6_size1832_w3319_h1769.jpg


  商业性十足的鸡汤电影 马布里“北漂”后的成长蜕变

  一群男孩要走过多少路才能成为男人?无论处在人生的哪个阶段,几乎每个观众都能在这部电影中找到自己人生的影子。面对苦闷的工作和一筹莫展的生活,我们应该以什么样的姿态面对明天?《我是马布里》或许能给你一个答案。从人生低谷到完美蜕变,这部电影完美展现出我们面对成长时该有的姿态。 本片虽讲述了一位体育明星的人生片段,但实际展现的是普罗大众的人生奋斗历程,对于各类人群都有激励和示范的效应,本部影片更是中国梦概念真实可信的体现,昭示了有梦想、敢于拼搏的人都有机会迎接胜利与希望。篮球明星马布里亲身经历呈现,本人亲自出演,从情感和形象上都更具有真实感,具有粉丝效应,容易触动观众。马布里是“北漂一族”,虽然做为这其中的一员,但他有冠军梦,有“野心”,或许这就是他后来成就非凡的原因!他是怎样一个人呢?他对篮球的领悟和对胜利的执着,都让人们望尘莫及;他演绎的人生传奇,人们叹为观止,为了自己的篮球梦,靠着天赋和努力一步一步地奋斗,最终获得成功,这样的人生逆袭,如何延续他的人物魅力,北京荣誉市民,马布里雕像,马布里之家等等他的传奇人生和经历对观众影迷都具有猎奇性。一个马布里的“中国梦”故事,一个做着员工位置却有老板精神的励志故事。一向以篮球运动员身份示人的马布里,首次饰演电影,登上大银幕。从“独狼”到“马政委”,再到华丽转战大银幕,马布里的银幕首秀令人期待。

  本片由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。


文章关键词:我是马布里
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用