政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《三生三世》首映半天破亿 刘亦菲杨洋嗨翻全场

2017-08-04 09:31
作者:JY066

  

1501810205dd6edb.jpg

 

首映发布会现场合影

  时光网讯 刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》(下称“《三生三世》”)已于今天下午2点在全国各大影院正式上映。根据Mtime Pro票房数据显示,在不到半天的时间内,该片票房已迅速破亿,堪称火爆。

  当《三生三世》登陆院线的时候,影片的首映发布会也正在北京火热进行中。两位在片中以古装造型出镜的明星主演突然换装,穿上嘻哈风兜帽衫的刘亦菲和杨洋大跳hip-hop斗舞,嗨翻全场,专业功底果然不一般。刘亦菲的"亲闺蜜"张靓颖也在发布会上登台助阵,现场演唱了由她创作的影片主题曲。

  “虐到死,甜到死”

  张一白:终于做出超越原著的故事

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华跨越三生三世的旷世绝恋。监制张一白表示电影版呈现了一个"虐到死,甜到死"的故事。他告诉到场媒体:“在不到两个小时的时间里,把这个故事讲完讲清楚已经是很大的挑战,我们和编剧写了很多稿,终于做出了一个忠实于原著,并且超越原著的故事。”

  影片的导演赵小丁是张艺谋的御用摄影师,他曾经为《长城》、《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》等大片掌镜,《三生三世》是他首次担纲导演一职。初执导筒就将这样一部高人气作品搬上银幕,赵小丁认为比起奇幻元素,给观众讲述一个完整的故事更加重要,他表示:“我们想在玄幻仙侠电影中完成轮回的感觉,片尾设置了有很多倒放,最后架构了一个完整的爱情故事。两个小时电影就是22万字小说,所以取舍很重要。”

  《三生三世》的联合导演安东尼·拉默里纳拉也来到发布会现场。拉默里纳拉是好莱坞知名特效专家,曾因《蜘蛛侠2》获得最佳特效奖。他透露自己第一次尝试中国风视效,这是很多外国人没有机会涉及到的内容,这种体验非常新鲜有趣。而选择参与这样一部玄幻电影,不仅是出于对赵小丁导演的尊重,也是基于探索新的特效可能性。据悉,电影《三生三世》的特效制作周期长达15个月,拉默里纳拉希望电影的特效制作能让大家感受到故事中的“想象力与爱”。

  杨洋刘亦菲片中“激情湿身吻”

  张靓颖自曝原著粉 深情演绎主题曲

  发布会现场公开了一支影片的终极版预告,刘亦菲的惨烈哭戏,杨洋的打戏一字马,两人“激情湿身吻”等几大看点均有曝光。萌翻八荒四海的“糯米团子”彭子苏也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”,因为在片场总是被杨洋“捏脸”。

  刘亦菲昔日同窗罗晋在影片中饰演她的“酒友”折颜。电影版中折颜的扮相造型非常中性,刘亦菲透露:“罗晋在片场演起来特别没有包袱,看他兰花指一翘起来就知道”。

  

1501810205e79b10.jpg

 

杨洋、刘亦菲现场飙舞

  在一段现场发布的特别视频中,《三生三世》被定义成"女性成长教科书",影片里三世轮回的刘亦菲演起打戏同样当仁不让。她认为这部电影向女性传达了这样的观点:“每个人都比想象的更强大,一个人并不是表里如一的坚强才是最强大的,人有很多很多可能性,都是最完美的自己。”站在一旁听到入神的杨洋“夜华附身”,迅速接茬:"我们白浅说得对"。

  实力唱将张靓颖也来到现场为闺密刘亦菲助阵,深情演绎由她作曲、方文山作词的影片主题曲《十里桃花》。张靓颖透露自己一直非常喜欢这个小说,也第一次为创作电影主题曲而投入这么长的时间跟随剧组制作,感受电影中的曲折爱情。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,已于8月3日下午2点正式上映。


  来源:凤凰网娱乐


文章关键词:《三生三世》 首映
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用