政务网点

> 娱乐 > 电影 >

李易峰自嘲应随身带救心丸 调侃记者不怀好意

2017-08-06 10:24
作者:JY090

  8月5日,电影《心理罪》在上海举办媒体见面会,主演廖凡、李易峰、李纯、虞朗一同亮相造势。谈及和影帝对戏会否紧张的话题,李易峰先是承认紧张,随后则表示很苦恼大家老觉得他会紧张,还自嘲需要随时随地带一颗速效救心丸才好。李易峰在片中的角色擅长洞察人心,而他更幽默表示自己也很会洞察记者心思,“我就喜欢看记者的眼神,看他们哪一个是不怀好意地想问问题的,哪一个是营销号的,我就绝对不会点他们。”

  李易峰苦恼被标签“紧张” 自嘲随身带救心丸

  作为当红的流量小鲜肉,李易峰此番和柏林国际电影节影帝廖凡对戏,让大家相当期待。当被问到会不会有压力时,李易峰直呼很紧张,但转念一想,又表示很苦恼为何大家总觉得他会紧张,“我拍《老炮儿》见到冯小刚[微博]要紧张,我拍《心理罪》见到廖凡老师要紧张,那我随时随地应该带一个速效救心丸吧?”

  随后有记者问李易峰想不想摆脱“小鲜肉”的标签,廖凡则为李易峰帮腔,“每次路演都有记者问这个问题,我觉得挺无聊的。其实无所谓摆不摆脱,我也不需要用这个戏来摆脱我‘老腊肉’的身份。我跟谁拍戏我都挺紧张的,因为我挺热爱这个职业。”看到廖凡力挺自己,李易峰立马起身给他鞠了一躬。毕竟是自己的前辈,这次和廖凡合作,李易峰表示学到很多东西,“学到了十八般武艺,特别是廖老师对电影认真的程度、专注度,让我学习到了。”

  李易峰哭戏打动观众 调侃能洞察记者心思

  片中,李易峰的一段哭戏给不少观众留下了深刻印象。当被问及拍这段戏时心里在想什么,李易峰笑言不能告诉大家、只要能打动大家就可以了,“就像你去看别人变魔术一样,你就享受这个魔术,但是你要去问是怎么变的,知道结果后,反而没有太大意思了。我希望不是我打动你们,而是方木这个角色的情感打动你们。”电影中李易峰饰演的方木擅长洞察人心,那他是否也学到一手呢?对于这个问题,李易峰发挥起了自己的幽默细胞,“我就喜欢看记者的眼神,看他们哪一个是不怀好意地想问问题的,哪一个是营销号的,我就绝对不会点他们。”

  据悉,该片根据《心理罪》系列小说第一部《心理罪画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了由李易峰饰演的犯罪心理学天才方木和廖凡饰演的资深刑警队长邰伟组成的探案搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手、揭示超越常理的罪案的故事。作为并不多见的惊悚题材影片,廖凡坦言:“我们想让它做得更好一些,也给以后的这种类型的电影做一个榜样。”而《心理罪》这个IP不仅有之前的网剧珠玉在前,还有其他改编的电影正在筹备之中,廖凡则直言不害怕比较,“比较才会有意思。”


文章关键词:李易峰
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用