政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《侠盗联盟》发IMAX海报 刘德华PK让·雷诺

2017-08-07 10:23
作者:JY066

  

acdad11ae7998f56655fa518276eebc8397422e1_size448_w1000_h1466.jpg


  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。影片今日公布IMAX版“玩大点”海报,刘德华率领舒淇、杨祐宁“潮盗”集结,紧张对阵让·雷诺与张静初的“缉盗”小分队,上演一场硬碰硬的火力对决。

  最新技术+最独特视角 动作场面“玩大点”

  新海报以黑灰等冷色调为主,画面中硝烟弥漫。刘德华饰演的大盗张丹虽然负伤流血却仍然意欲拔枪,让·雷诺饰演的警察皮埃尔则正面直上迎头举枪,两人之间的对峙针尖对麦芒。舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝神情坚定望向张丹,似是无声支持,张静初饰演的宝物鉴定师Amber虽与皮埃尔结盟,但是仍然望向张丹,两人之间的关系似乎并不简单。

  《侠盗联盟》讲述了一场围绕天价珠宝“盖亚”展开的疯狂夺宝冒险。为了打造最过瘾的夺宝动作镜头,影片请来好莱坞著名摄影指导肖恩·哈尔布特为影片保驾护航,对每一帧画面进行精准的布光和角度独特的运镜。电影中不仅启用了Freefly Movi(手持云台)系统来增加动作镜头的稳定性,同时还启用了ARRI和RED公司最新的6K摄影机,更加流畅地展现出“潮盗”们利落的身手。尤其在戛纳追车戏的拍摄现场,为了精彩的动作影像能以全角度呈现,摄影组一次性用了七台RED DRAGON来装备摄影车,比“侠盗”们玩得更大。

  

02fed10246ae9ed483caaaf8890bb461291e8d75_size109_w1000_h666.jpg


  最美取景+最顶尖电影技术 视觉效果“玩大点”

  精准独到的灯光、美术、调色以及镜头设计,让影片在戛纳、布拉格和乌克兰基辅的取景呈现出各不相同的质感,旖旎的法国南海岸和油画一样古典优雅的布拉格为《侠盗联盟》的疯狂冒险增添几分浪漫色彩,基辅复古工业感与现代枪械火并的交相辉映,为影片带来丰富多变的美感。

  《侠盗联盟》将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式上映。其中,通过IMAX数字原底翻版技术(DMR)制作而成的IMAX版本,将会登陆全国约420家IMAX®影院。上天入海的惊险动作、气势恢宏的异国美景、衣香鬓影间的火药味与暗潮涌动中的奇谋智取——这场牵涉众多、波折不断的疯狂冒险在IMAX的震撼视效下,势必会为影迷们带来今夏不可错过的、超级刺激的观影体验。

  《侠盗联盟》由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、华文映像影视传媒有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司联合出品。


文章关键词:侠盗联盟
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用