政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《秦时丽人》迪丽热巴张彬彬“相爱相杀”

2017-08-09 14:51
作者:JY066

  


迪丽热巴

  由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》日前发布王宫主题剧照,高燃高能的剧集内容让网友大呼过瘾,而众人各怀心思的神情更是让观众大呼:“不简单!”今日该剧再度曝光插曲《注定》MV,细腻温柔的声线,舒缓悠扬的曲调将那段痴情缠绵的爱情故事娓娓道来。而MV中复杂跌宕的剧情设置,众人间难以言喻的感情纠葛和庞大的人物群像格局再度引发网友热议,不少观众纷纷表示:“看来剧中糖多,虐也不少。”“为众主演演技爆灯!”据悉,电视剧《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬、嬴政、韩申、荆轲四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情,该剧将于8月14日登陆浙江卫视周播剧场,每周一至周三每晚22:00两集放送,优酷也将作为网络平台独家播出。

  MV又甜又虐戳泪点,迪丽热巴情归何处引好奇

  此次《秦时丽人明月心》曝光插曲《注定》MV,歌声细腻高亢,婉转悠扬,将剧中复杂的情感脉络烘托地淋漓尽致。这支MV可谓信息量满满,丽姬(迪丽热巴饰)和嬴政(张彬彬饰)之间撩人心弦的甜虐情节再度上线,强吻强抱还是熟悉的“配方”,既苏又虐的剧情再次引爆观众的少女心。然而此次MV却“不按套路出牌”。迪丽热巴和张彬彬前一秒甜蜜相依,后一秒刀剑相向的画面让不少网友措手不及,纷纷留言称:“感觉两人情路好坎坷。”“希望剧情轻点虐!”

  情节步步递进,剧情反转不停。在曝光的MV中,不仅高能甜虐的感情戏吊人胃口,剑拔弩张的剧情也强势出击,韩申(李泰饰)和荆轲(刘畅饰)两兄弟大打出手,矛盾升级疑似反目。丽姬和盖兰(张璇饰)的不欢而散也让两人之间微妙的姐妹情引人回味。除此之外迪丽热巴在剧中的情感归属也颇受网友关注,霸道深情的嬴政,温暖柔情的韩申,执着痴情的荆轲,“究竟谁才能抱得美人归”引发网友的观剧好奇。

  


张彬彬

  矛盾冲突情感线索再升级,人物群像格局展开受瞩目

  插曲《注定》MV对剧中的角色群像进行了一一刻画,人物间复杂细腻的情感变化,多层次的感情线索,都将整个人物群像格局刻画得细致饱满。既涵盖了丽姬和嬴政、韩申、荆轲三人之间复杂难喻的情感纠葛,也着重描绘了每个角色自身的感情线,可谓百感交集。不论是亲人兄弟之间的骨肉情深、生离死别,还是朋友知己之间的惺惺相惜、反目成仇,每一个剧情的安排,都是角色人设性格塑造的前提和关键。除此之外,江湖义士间的拔刀相助,宫廷权谋中的诡计阴谋也展露出冰山一角。感情线与剧情线的完美配合,为叙事节奏和故事铺陈增色不少。甜蜜、伤心、悔恨、纠结,从这些情绪上的频繁转变中也可以看出,该剧的一众实力演员皆演技在线,值得期待。

  此次曝光的MV将剧中复杂的人物群像格局进一步升级,多重线索多重情感逐步展开,整部剧的戏剧张力也不断扩大,层次分明的人物设定持续吸引网友的关注。而越来越丰富的感情线,也备受观众期待。相信届时《秦时丽人明月心》一定会为观众带来一种全新的观剧感受。


文章关键词:迪丽热巴
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用