政务网点

> 娱乐 > 电影 >

《缝纫机乐队》曝光新角色 娜扎大鹏吻戏NG八遍

2017-08-13 09:36
作者:JY076

1.png

  大鹏(董成鹏)执导的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映,日前影片在北京举行“怼大鹏”发布会。发布会现场,到场的四位乐队成员乔杉、娜扎、李鸿其、曲隽希轮番“吐槽”导演,乔杉调侃导演完全离不开自己,娜扎则透露自己和导演的吻戏一共拍了8次,岳云鹏自曝在电影中演了一回硬气汉子,还现场向大鹏控诉戏份太少。发布会上还公布一支“开躁”版预告片,于谦、岳云鹏、宋小宝、“谢飞机”曹桐睿等重要角色的镜头依次曝光。

  乔杉自曝与大鹏有“床戏” 娜扎大鹏吻戏NG八遍

  发布会上,电影中“小胡亮”的扮演者“谢飞机”曹桐睿首先登场,以影片中一段感情饱满激昂的演讲,一脸严肃地揭开了这场真枪实弹“怼大鹏”发布会的帷幕。饰演乐队主唱胡亮的乔杉首先“开怼”导演大鹏,作为与大鹏合作多次的老搭档,乔杉一上场就控诉大鹏“太黏人”,无论拍什么戏都要自己陪着,“完全离不开我”,而且曾向他许诺有床戏,但进组之后才发现是跟导演的“床戏”。现场随之曝光一张大鹏和乔杉的“同居照”,乔杉侧身倚在床上表情沉醉,大鹏则一脸严肃,大鹏见状机智反击道:“说我太黏人,大家很明显可以看出来谁更享受……”

  在电影中饰演乐队贝斯手丁建国的娜扎则调侃“导演爱不了”,她开玩笑说自己是进剧组之后才发现和导演有吻戏,不仅拍了八次才过,而且只要两人一拍感情戏“就刮风下雨”。大鹏和娜扎的吻戏剧照也随之公布。乔杉插嘴称,拍吻戏的时候,导演还以“镜头能带到你们”为由,让其他所有主演在旁边看着,他们整整看了八遍吻戏!大鹏则笑言这是自己的“银幕初吻”,对自己来说意义重大。

  饰演鼓手炸药的李鸿其在吐槽导演时还略带羞涩,他透露导演的要求非常严格,在片场一直让自己打鼓,有时甚至打到手出血。他还为导演献上一条“孤独寂寞冷”的绶带,因为觉得艺术创作者都是孤独的,而大鹏作为一个很敬业执着的导演,经常让演员猜不透他在想什么。李鸿其是台湾人,但拍了这部戏后,口音经常被东北话带偏……

  年仅八岁的曲隽希在电影中饰演键盘手小希希,一上场就用东北话童言无忌地表示导演是个“大闲人”,一直在镜头后面坐着,拍戏过了就说放饭,“感觉导演是个很简单的职业”。

  大鹏最后上场表示,虽然今天收到很多吐槽,但不可否认《缝纫机乐队》剧组还是“一个团结友爱的剧组”,每个人都在拍摄过程中为角色付出了太多,希望电影能够不辜负所有演员的投入。

  新预告片曝光岳云鹏等角色 挺进国庆档坚决不挪档

  在电影《缝纫机乐队》中的饰演重要角色的岳云鹏,当天也来到发布会现场对导演大鹏进行了“吐槽”,他开玩笑说导演一开始诚意满满地邀请自己加入“缝纫机乐队”,但后来却因档期原因“抛弃”了自己,现场黑起脸来。小岳岳戏称这次在戏里演了“一个特别硬气的汉子”,现场还曝光了一张他下跪高举杠铃的剧照。

  现场,曹桐睿读出了几组网友评论。有网友表示,从大鹏选在国庆档上映自己的第二部电影就可以看出他的野心,对此大鹏回应“在国庆档上映不为野心,只是为了工作,希望所有影片都能获得应有的票房”,并且他表示有信心,坚决不挪档。而对于观众质疑“大保健系列”始终是大鹏和乔杉无法突破的巅峰,大鹏直言这个问题将会在《缝纫机乐队》中得到解决,经纪人程宫和主唱胡亮将会是他们两人一个崭新的开始。发布会上同时曝光一支“开躁”版预告片,不仅将缝纫机乐队一路辗转挪腾,从冷清的招募现场走到乐队演出现场的过程一一呈现,还曝光了于谦、岳云鹏、宋小宝、刘小光、“谢飞机”曹桐睿、“大长脸”于洋等重要角色。

  发布会当天,媒体记者也对导演大鹏轮番“开怼”。当被问到是否在尝试摆脱“屌丝”标签的问题时,大鹏表示自己并没有刻意想去摘掉这个标签,正是因为有了那段经历自己才能一步步走到今天。他还透露自己的团队目前还在继续开发《屌丝男士》的新剧本。回忆起自己从做主持人到演员、监制、导演的种种经历,大鹏直言正是因为自己起步很低,见识过太多起起落落,才明白“没有人可以永远被聚光灯聚焦”。

  还有记者提问大鹏,是否会担心观众对”大鹏乔杉“的组合产生审美疲劳,大鹏坦言虽然无法和偶像周星驰、吴孟达这对喜剧搭档比肩,但他和乔杉在喜剧理念上很接近,合作时又彼此信任,是很好的搭档伙伴,相信《缝纫机乐队》中能给观众带来惊喜。

  《缝纫机乐队》将在今年9月30日上映。


文章关键词:缝纫机乐队
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用