政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

解读曼秀雷敦面膜冠名《非常完美》 陈妍希女神计划后“撩男神行

2016-04-08 10:48
京华网  作者:JY012

  近日,曼秀雷敦草本美容液面膜独家冠名贵州卫视2016《非常完美》节目——适应时尚都市的甜蜜恋爱告白真人秀,在4月2日首次播出。2016曼秀雷敦草本美容液面膜,其目的似乎倡导着,15分钟天然美肌之旅给你美丽加分。

  《非常完美》在贵州卫视播出后,爱奇艺,乐视,腾讯,凤凰网等大型视频网站同步上线,点击量高达千万。

  《非常完美》是由贵州卫视重点打造的一档适应时尚都市生活的大型甜蜜恋爱告白真人秀节目,也是首档明星告白真人秀。而曼秀雷敦草本美容液面膜本次与《非常完美》完美结合,以背景屏幕,贴片、角标、麦标、背投大屏、预告提示板等多形式立体化的高频次曝光闪耀全场,让现场帅哥美女们体会到微妙不可言的心动瞬间。

  在本期节目中,曼秀雷敦面膜深得男女嘉宾喜爱。节目现场似乎观众都注意到曼秀雷敦面膜的出现,并且还带来了很多很多礼物——曼秀雷敦草本美容液面膜。观众纷涌而至,都领取到属于自己的那份礼物。其中不乏有曼秀雷敦面膜和《非常完美》的女粉丝称:希望能够为自己美丽加分,更希望男神能够为自己转身!

  不仅仅女观众也喜欢面膜,节目中男神隋雨辰,说到自己最近录制节目卸妆后皮肤会很干燥,并且开始了天天敷面膜的修复保养计划,并且表示会选择曼秀雷敦面膜。另外,可爱小鲜肉马琰自爆护肤秘籍就是天天敷面膜,曼秀雷敦是从小到大都陪伴自己的伙伴。说到面膜,大多浮现画面都是女生用,但现在小鲜肉们并不比女生少保养,甚至更加懂哦!看脸的时代,男神们原来都是敷出来的。

  《非常完美》独特之处至于,众多男神坐镇,由美女们展示自己才华和美丽,从而撩动男神,为其转身。因此《非常完美》节目拥有了强大的女粉丝团。节目在网络更新同时,本期节目中成熟、幽默欧巴马建勋心动语塞牵手成功,吸引女粉丝大量关注,网友纷纷留言祝福:要幸福下去。

  据了解,曼秀雷敦草本美容液面膜这次冠名《非常完美》并非偶然,从目前的陈妍希代言人行动,以陈妍希扮演的《那些年我们一起追过的女孩》清纯女神形象为主调,打造“女神”计划之后的又一“撩男神行动”!

  据消息称,曼秀雷敦面膜将借助《非常完美》众多欧巴、小鲜肉、男神们对年轻男女消费者进行进一步扩张其影响力,将逐步展开网络空投,带动网络时尚新潮,亿级传播开动引擎,全力进军面膜行业,助力万店计划开拓市场,势不可挡!


文章关键词:曼秀雷敦
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位