政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

陈晓示爱陈妍希 自曝爱上她的原因

2016-05-18 19:14
京华网  作者:JY012

  5月18日,陈晓示爱陈妍希。陈晓在微博发文:“愿这一生没有分离。2015年8月,陈妍希因与陈晓合作电视剧《神雕侠侣》相识,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴。

陈晓示爱陈妍希

  5月18日报道 5月18日,陈晓在微博发文:“愿这一生没有分离。”疑隔空示爱陈妍希。2015年8月,陈妍希因与陈晓合作电视剧《神雕侠侣》相识,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴。搜狐娱乐:前面黄晓明、古天乐都演过,然后你觉得你在历任杨过里面,帅度能排第几? 陈晓:帅度肯定是最后了。搜狐娱乐:你觉得你这版杨过最特别的一点是?

  陈晓:这一版的杨过可能他的讽刺性更强一点。不是讽刺外面,也不是讽刺外人,是讽刺他自己,是一种自我的讽刺,会更强一点。■ 关于花美男,什么样的评价我都能接受!

  从来不觉得自己优秀,追女孩经常失败

陈晓示爱陈妍希

  在于正的加持下,陈晓成长迅速,很快成为了85后男星的佼佼者。今年又接连出演了两部电影,徐克的《智取威虎山》,和与倪妮、杨颖合作的《新娘大作战》。但是你可能想象不到,这个粉丝遍地的花美男,一个偶像男星,却不认为自己是优秀的。尽管篮球打得好,又会画画,但他说,这些其实都是让他痛苦的地方。

  陈晓本人显得有些二次元,喜欢漫画,喜欢周星驰,他说他喜欢吊威亚,但是总是预感着有一天自己会从威亚上摔下来,摔个骨折之类的重伤,在拍摄现场,很累的时候,陈晓经常和别人开玩笑,“我要累死了,晚上记得来参加我的葬礼。”

陈晓示爱陈妍希

  搜狐娱乐:拍摄后期,需要一个手臂吊威亚什么的,有没有遇到难度?

  陈晓:我是蛮喜欢吊威亚的,吊威亚会让我觉得很开心,可能与生俱来的吧。包括第一次吊威亚,虽然也有点紧张,但是更多的是一种兴奋感,我好像从来没有怕过吊威亚。所以我有预感,我以后会在吊威亚上吃一次亏,可能会在半空中被摔下来,搞不好会落个残疾什么的。没有,开玩笑。

陈晓示爱陈妍希

  搜狐娱乐:这样子看,你好像是个还挺悲观的人呢!

  陈晓:不是挺悲观,因为我喜欢开玩笑,开玩笑的时候我也没有什么忌讳的。我没有什么忌讳的,比如人家说呸呸呸,有什么好呸的。在《神雕》的时候我每天早上去《神雕》剧组,然后陈妍希在那边化妆,基本上连续一个月,我跟她说的第一句话,“哎,晚上记得来参加我葬礼”。因为我好累你知道吗,我感觉我快要休克了,就说“哎,晚上来参加我葬礼啊,别迟到”。

陈晓示爱陈妍希

  搜狐娱乐:看你的经历,就感觉你从小到大都应该是一个很有自信,一直都是焦点的那种男孩,是这样吗?你又会画画,又会打篮球,长得又很出众。

  陈晓:我上学的时候只要我打篮球我就会出汗,我回家了以后只要被我父母知道了我身后出汗了,我就完蛋了,他们就知道我去打篮球了,不打反正也是要骂的。你所认为的那些闪光点都是我当时为之受苦的地方。


文章关键词:陈晓 示爱 陈妍希
出处:网易娱乐 中国青年网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位