政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

陈妍希陈晓传出婚期将至

2016-05-18 19:20
京华网  作者:JY012

  ■上周陈晓陈妍希现身机场,全程两人十指紧扣,陈妍希看上去不像怀有身孕。

  据台湾媒体报道,现年33岁的陈妍希,去年8月与小4岁的大陆男星陈晓合作电视剧《神雕侠侣》假戏真做,同年10月陈晓以两克拉钻戒求婚成功。如今两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,7月21日在台北举行归宁宴,两人好友纷纷献上祝福。

  陈妍希钟情“夏日婚礼”

  去年10月,陈妍希在答应求婚后,12月就跟陈晓一起到合肥老家见准公婆,接着在今年春节时带着男友回台湾见爸妈。据台媒报道,小两口的婚讯早已经在时尚圈盛传,因为男女双方的知名度高,许多知名时尚品牌都抢着赞助,才会让婚期提前曝光,原本两人都很忙碌,所以婚礼打算安排在今年年底,不过因为陈妍希一直很想要有个“夏日婚礼”,所以才尽全力乔出空档,两场婚宴仅相隔两天,时间相当紧凑。

  陈妍希之前受访时曾表示,以前想象自己的婚礼都是在教堂里举行,现在却希望在海边,越简单越好。至于心仪的季节,她说:“因为我怕冷,喜欢夏天,像之前拍戏、旅行也都在夏天。”她表示伴娘可能会找好友杨丞琳。昨天台媒爆出确切婚期,她的超级姐妹淘杨丞琳得知喜讯后,开心表示:“北京婚宴时间因为有工作不能出席,但是台北婚宴一定会到。她知道我从不当任何人的伴娘,所以我会在婚礼当座上宾客,好好地看着好姐妹妍希的幸福时刻,替妍希拍照记录这个特別的一天。”

  另外,兔子是小两口常用的示爱符号,因陈晓属兔,定情物也是一个兔子玩偶,当初陈妍希见到很喜欢,陈晓买给她,录制节目时,陈妍希都带在身边,估计婚礼势必少不了这个爱的元素。

  “双陈”都否认过7月完婚

  早在今年4月,就有媒体报道指“双陈”婚期已经定在7月,先前许多制作公司与陈晓洽谈新戏,都被告知档期只能到6月底,因他7月要专心筹备婚礼。两人去年3月开始交往,交往7个月时,陈晓便在法国巴黎游船上向陈妍希浪漫求婚成功。两人去年8月公布恋情,公开后便毫不避讳随时放闪秀恩爱。对于7月婚期传闻,当时双方工作人员均否认了此消息,称婚礼时间在今年年底。

  事实上,这段相差4岁的姐弟恋自交往以来各式各样的谣言不断,像是女方已经怀孕、两人已经登记结婚等,更有传言指两人婚期一拖再拖,是因为陈晓难忘旧爱赵丽颖。不过一切传闻双方都没有承认,也都很少正面响应。4月中,陈晓在北京出席活动时难得大方响应婚讯,表示一切都还在计划当中,有消息第一时间就会跟大家说。如果婚期真的确定,双方粉丝都表示相当开心,终于可以放心了。


文章关键词:陈妍希 陈晓
出处:人民网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用