政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

陈晓陈妍希将大婚 圆女方“夏日婚礼”梦想

2016-05-18 19:28
京华网  作者:JY012

陈妍希和大陆男星陈晓合作《神鵰侠侣》相识而结缘。

  陈妍希和大陆男星陈晓合作《神鵰侠侣》相识而结缘。

  中新网5月18日电 据台湾《中时电子报》报道,32岁的陈妍希和小4岁的大陆男星陈晓合作《神鵰侠侣》相识。2人去年3月交往,8月被拍到后认爱,10月陈晓以2克拉钻戒求婚,如今2人婚期确定,两岸各办1场,分别是7月19日北京婚宴,及21日在台北举行的归宁宴,恋爱、求婚、结婚,仅花了16个月。

  爸妈赞陈晓有礼貌

  陈妍希目前在大陆拍新戏《北上广依然相信爱情》,6月底杀青,上月曾有报道称2人婚礼订在7月,双方剧组工作人员均否认,指出两人工作排到6月底,没空筹办婚礼。

  陈妍希经纪人17日表示,选在这个时间举行婚礼,主要是陈妍希一直梦想有“夏日婚礼”,现在距婚宴只剩2个月,对于饭店、开席桌数等细节,她指出,“时间和场地仍在确认阶段,如有新的动态,会跟大家报告。”

  陈妍希和陈晓交往后,分手、怀孕等乌龙传闻不断,2人也屡屡主动以行动破除谣言,公开出双入对,并大方在微博放闪。交往7个月时,陈晓便在法国巴黎游船上,向陈妍希浪漫求婚,今年农历春节,他还特地飞来台湾见她的父母和家人,她日前受访时表示,父母都称赞陈晓很有礼貌。

  陈晓对陈妍希是呵护备至的。他过去受访时谈及陈妍希,总难掩甜蜜之情,当她被嫌婴儿肥,遭酸“小龙女”演成“小笼包”时,他力挺此角“非她不可”,并多次在媒体面前赞扬陈妍希气质佳,“天很热不开心时,我看她的眼睛,会让我放松。”

  对于婚讯,好友郑元畅17日在横店拍戏,透过经纪人表示看到报道才知此事,“陈妍希是很好的女生,值得拥有幸福。”2人工作忙,上次见面已是3月,当时曾交代她婚讯要提早3个月告知,才能安排时间出席,因先前林依晨婚礼没到,让他很呕气,不能接受再错过好友婚礼,但目前还不确定会到哪一场。

  杨丞琳出席台北场

  杨丞琳昨得知喜讯后,指出北京场有工作无法到,但已经空出台北时间,满心期待,并说自己不会当伴娘,但会当座上嘉宾,“好好地看着好姐妹的幸福时刻,替她拍照,纪录这个特别的一天。”

  过去和陈妍希合作电影《那些年,我们一起追的女孩》的柯震东,昨也表示祝福,“恭喜杨过跟姑姑真的要结婚了!恭喜她在戏剧之外的真实人生,也找到可以托付终身的人,希望她能一直幸福快乐下去。”


文章关键词:陈晓 陈妍希
出处:中国新闻网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位