政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

《暴走法条君》播放量破3.6亿 众明星鼎力提携势不可挡

2016-07-21 13:15
京华网  作者:CY0006

  

  由优酷和唯众传媒联合出品的剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》自播出之后,播放成绩节节攀升,第八期一经上线,播放量直破3.6亿大关,增速之快,前所未有,大有要一集之内连续破亿的架势。

  

ͼƬ2.png


  《暴走法条君》自六月初在优酷独家上线以来,凭借爆棚的网感、直戳90后内心的热辣话题、代入感极强的剧情演绎以及参演嘉宾的破格演出,迅速在网综界走红,圈粉无数。节目多次猛冲网络综艺播放量排行榜榜首。如此优异的成绩除了得益于优质的节目内容外,也不得不归功于众明星的鼎力提携。在此有一份来自法条君的感恩名单,它将所有为它的走红出过力的明星朋友们都罗列其中。

  法条君着重点名感谢的是谢娜大法官。作为庭警的法条君,无疑是大法官谢娜当前最受宠的萌物之一。本就古道热肠的娜娜,像提携圈内其他新人一样,绝不放弃任何一个可以让她的新萌宠走红的机会。《暴走法条君》播出的八期里,谢娜足足发布了14条相关微博为法条君造势,如此诚意,法条君怎会不铭记在心。

  谢娜的好人缘在圈内是出了名的,据说娱乐圈里一大半艺人都是她的朋友。日前杰哥演唱会,谢娜发微博秀恩爱为老公助力,果真引发了半个娱乐圈的人出动。大家或是转发祝福,或是亲临现场为他们加油打气!网友们笑称:别人秀恩爱费眼睛,娜姐秀恩爱费流量!如此的好人缘除了她本身的鬼马精灵,时刻能带给大家快乐的特质外,与她的仗义也必然相关。

  众所周知,来《快乐大本营》的嘉宾,台上台下很难会不跟谢娜打成一片。就以《暴走法条君》的明星嘉宾为例,魏大勋、汪东城以及宋小宝,私下和娜姐的关系也都是杠杠的。魏大勋在法庭上毫不掩饰地直呼其师父,凭着这层“关系”,在节目里得到了不少的“袒护”。连宋小宝也在微博上直接爆料。

  

blob.png


  除了谢娜的全力扶持外,法条君还得到了众明星嘉宾的一致宠爱。每次节目上线后,众明星嘉宾从不吝啬让法条君多一次在网红圈出名的机会。法条君呆萌可爱的造型本身固然讨喜,互动性强的内容也带动了众明星对法条君的推广动力。

  《暴走法条君》的话题虽然是用大数据专门为90后收集而来,用于解决90后们所遭受的烦恼。但这些话题也能拨动明星嘉宾的心弦,引发他们的感慨。#撩汉智障#那期,大律师阿雅就甚是走心,不但在节目中重启往事,自曝自己曾经就是撩汉智障,现身说法不会撩汉给女生带来很大的心灵创伤,坚决支持撩汉智障是一种罪!阿雅呼吁女生要学会散发自己的魅力,具备不撩胜有撩的撩汉技能。节目里,阿雅却诉讼失败,从而转战社交网站,继续声讨#撩汉智障罪#!

  

blob.png


  如果说《暴走法条君》让嘉宾和观众印象深刻的元素,除了原被告律师脑洞大开的辩论证据和逻辑外,每次辩论前定下的燃战条约也同样使辩手和观众热血沸腾,结束时的鬼畜惩罚更让现场笑料百出。可受罚嘉宾就不一样了,受罚后心有余悸,忍不住要去社交网站上倾倒苦水,寻找“粉丝安慰”。

  “行走法庭几十年”的法学才子撒贝宁,在暴走法庭上竟然连连败退。首期输给呆萌鲜肉林更新,本想在第二期节目挽回颜面,雪洗前耻,竟然又败给花美男汪东城,还被当场惩罚吃榴莲拌辣椒,那画面不要太带气味了!

  鬼扯王沈玉琳接受惩罚的时候惨遭破相。自称靠脸吃饭的沈玉琳要挑战“用脸穿过保鲜膜”,镜头前画面惨不忍睹。沈玉琳在微博上状告向来缺钱的道具组,吐槽他们在制作惩罚道具时太过用心,保鲜膜质量太过坚挺。

  

ͼƬ3.png


  《暴走法条君》播出期数才过半,已经收获了如此多观众的喜爱和明星的支持。随着节目内容和细节的不断完善,自然会引发更多观众和业内人士的关注和传播,网红法条君的曝光机会也会跟着越来越多。知恩必报的法条君,你的感恩记录薄准备得够厚了嘛?


文章关键词:《暴走法条君》
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用