政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

运时通开拍《美国蕾丝》中央电视台广告

2016-07-22 17:33
京华网  作者:CY0006

  

  运时通成立于1973年,从2个人的弹簧床工厂,扩增到今日1000人的家具制造大厂,由单一床垫产品跨足全家具系列,由台湾内销拓展到欧美国际市场,不断的整合集团资源,发挥整体优势,提升公司竞争力,让运时通一步步走向国际世界的舞台。

  1983年取得美国蕾丝床垫(Restonic)亚太地区设计研发及营销总代理,1988年更取得德国美得丽床垫(Musterring)的授权合作,同时签订长达20年的许可协议,成为两大品牌在亚太地区合作伙伴;1996年设立中国东莞家具厂,积极抢攻大陆市场,1997年于五股工业区成立运时通家饰生活馆,占地1600坪,代理欧洲数十种家具精品,为台湾第一家复合式家具卖场。

  2000年以来,运时通除深耕原有的品牌及市场营销外,为求「速度-质量效率、深度-细部到位、广度-全面整合」三度空间的发展,以因应全球化趋势脉动,不仅积极于2002年底完成厂房的兴建,并陆续引进国外自动化机器设备,以拓展四大产品线—床垫、大床、沙发、家具,以成为亚太地区最优良的全系列家具制造商为目标。运时通以企业价值链(value chain)、产业供应链(supply chain)及价值系统(value system)等观念,加强服务和营销方式销售产品,并将家具业上下游厂商整合在一起,达到产业群聚的效应,发挥的力量也更大,进一步跨业合作,除了家具业之外,也与纺织业、皮革业等相关行业跨业合作,创新产品的价值。

  1973年公司于台湾成立。

  1983年取得美国蕾丝亚太授权合作。

  1988年取得德国美得丽亚太合作授权。

  1996年成立运时通中国厂。

  1997年董事长陈燕木连任第九、十届台湾区家具公会理事长共六年(1997-2002)。

  2000年董事长陈燕木荣获国家主席江泽民总书记亲切接见。

  2002年董事长陈燕木连任第九、十届亚太家具协会会长共四年(2003-2006)。

  2003年正式启动东莞百花洞总厂200000平方米生产线制造家具系列。

  2008年董事长陈燕木荣获总统马英九先生亲切接见,且授予“床垫教父厂学领航”之称号。

  2009年正式取得德国美得丽沙发中国总代理授权合作。

  2010年运时通成立运时通美国加州厂,在CCTV中央电视台千万广告投放,德国美得丽沙发及美国席乐顿名床荣获国际名家具展览会 软体家具金奖。

  2011年运时通上市柜专案启动,由勤业众信(Deloitte)会计师事务所辅导上市。

  2012年TIPTOP EPR电脑资讯系统全球同步连结,运时通正式以Restonic America 商标,行销美国原装进口蕾丝床垫,人民日报专题报导《运时通:融合资源“双轨”并重》。

  2013年运时通家具集团成立40周年大庆,董事长陈燕木荣任台湾海峡两岸经贸文化交流协会第三届副会长,董事长陈燕木荣任全国台湾同胞投资企业联谊会第三届副会长兼新世代新青年委员会主任委员。

  2014年德国美得丽沙发荣获第32届国际名家具展览会 软体家具金奖,美国席乐顿名床Activcor荣获第20届上海国际家具展览会 卧室家具创新金奖。

  2015年董事长陈燕木出版 “床垫教父 陈燕木—成就亿万富豪的推手”。

  2016年运时通荣获杰出大陆台商内销典范奖,董事长陈燕木担任中国家品品牌联盟第三届主席,董事长陈燕木“拼搏”传记,台湾天下文化出版。

  TOP精神:诚信 Trusting,超越Outperforming,完美 Perfecting。

  诚信,超越,完美为一环环相扣的精神与理念。运时通以诚信的原则为基础,透过内外不断的自我超越,艺臻和谐完美的境界·代表组织成员不断追求卓越的精神,建立【在诚信中,不断超越,追求完美】的经营理念。

  运时通以企业价值链(value chain)、产业供应链(supply chain)及价值系统(value system)等观念,加强服务和营销方式销售产品,并将家具业上下游厂商整合在一起,达到产业群聚的效应,发挥的力量也更大,进一步跨业合作,除了家具业之外,也与纺织业、皮革业等相关行业跨业合作,创新产品的价值。

  运时通的英文公司名STYLUTION是以STYLE+SOLUTION两个英文单字的创意结合而成,STYLE强调掌握流行趋势,能以不断的地研发设计与管理,改善风格款式,建构创新能力;SOLUTION强调不断地分析问题、改善问题,以提升质量并创造绩效,来满足客户对整体问题的解决能力。STYLUTION创意结合强烈说明运时通「以客为尊,满意服务」的经营理念,充分掌握产品趋势,不断创新求变,追求诚信(Trusting)、超越(Outperforming)、完美(Perfecting)的TOP精神。

  美国蕾丝床垫(Restonic)创立于1938年,这么多年来Restonic持续致力于扮演优质睡眠创造者的角色。透过创新结构、品保服务及独特营销,对持追求消费者的最大满意度。美国蕾丝床垫,为你编织美梦的脚步永不停歇……如今己成为深得全球消费者信赖的健康睡眠专家,堪称床垫业界的荣耀

  Musterring德国美得丽名床,Musterring德国美得丽沙发,Musterring德国美得丽整体家居。

  美得丽集团源自德国一个名为Westphalia的小镇,这也是欧洲一个著名的家具业中心,直至今日,Musterring仍然以这个地区为全球总部基地。从创始者Josef Höner的一个缝纫盒开始,Musterring至今已发展为全球最成功的家具品牌之一,营销全球28个国家,在顾客心中占有深刻的品牌印象。现任董事长Bruno Höner及总裁Oliver父子,也仍然为推广更美好的居家生活而继续苦恼经营。通过整合欧洲最强大的团队,占据设计、制造及营销三大竞争优势,现公司拥有床垫、软床、沙发、古典家具、设计师家具及厨具等六大系列,每年推出1000多种新品,并在德国市场,有超过60%的消费者认识Musterring这个品牌。

  美国席乐顿名床以美国技术支持为后盾,配合全球性供应网络,研发出多款符合人体工学的创新床垫,为亚太地区目前唯一全产品线与美国同步上市、更新的床垫品牌。其健康舒适的内材,高科技的专利结构,强调彻底放松休息的健康生活概念,皆与睡眠文化的发展先驱——美国同步,将追求放松、柔软、精致、舒适的“纯正美式睡眠风格”展现得淋漓尽致。随着消费者对于居家消费品质量与安全要求的提升,所有美国席乐顿名床亦通过CFR1633美国国家防火认证标准,全系列防火素材的选用,将后现代经典主义的奢华风情,巧妙融入床组、整床、家具等产品设计理念,以“紫醉金迷”风格来突显兼具前卫视觉与不凡品味的时尚居家生活。

  Sleep Therapy美国艾绿床垫,Activcor A3美国A3,金时通酒店家具。


文章关键词:《美国蕾丝》
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 男子夜间猥亵单身女性10多起 称自幼接触女性少造成变态心理
    2. 北京又10家房地产中介门店被停业整顿
    3. SOHO中国发布2016年业绩报告:净利润9.1亿元
    4. 男孩被老师踢后截瘫:复学遭拒 学校否认体罚
    5. 江西一小学生未穿校服遭踢打体罚 涉事教师被停职
    6. 小学生未穿校服遭老师踢打体罚 学生疼的满地打滚
    7. 小学生未穿校服遭踢打体罚 涉事女教师已被停职
    8. 亲吻包贝尔引热议,王鸥工作室这样回应
    9. 包贝尔回应哈尔滨火锅店假鸭血事件:承担全部责任
    1. SOHO中国发布2016年业绩报告:净利润9.1亿元
    2. 男孩被老师踢后截瘫:复学遭拒 学校否认体罚
    3. 江西一小学生未穿校服遭踢打体罚 涉事教师被停职
    4. 小学生未穿校服遭老师踢打体罚 学生疼的满地打滚
    5. 小学生未穿校服遭踢打体罚 涉事女教师已被停职
    6. 亲吻包贝尔引热议,王鸥工作室这样回应
    7. 包贝尔回应哈尔滨火锅店假鸭血事件:承担全部责任
    8. 包贝尔就火锅店假鸭血事件致歉:会承担全部责任
    9. 包贝尔回应假鸭血 火锅店用牛血冒充鸭血?
    1. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
    2. 美航天局研制激光通信技术打造“太空宽带”
    3. 美打造“太空宽带” 正在研制激光通信技术
    4. 美研制激光通信技术打造“太空宽带”
    5. 美国加州一警局外发生枪击案 一名男子死亡
    6. 美国密歇根枪击案致7人身亡 枪手被捕
    7. 突发!美国威斯康星州发生枪击案,造成4人死亡
    8. 威斯康星州枪击案造成包括一警察在内4人死亡 嫌犯被捕
    9. 美国威斯康星州发生枪击案造成4人死亡
    1. 男子夜间猥亵单身女性10多起 称自幼接触女性少造成变态心理
    2. 北京又10家房地产中介门店被停业整顿
    3. 购回迁房遭诈骗 中介被判双倍返还定金
    4. “跑男”快递员顺走包裹玩消失 同城寄送游戏机不知所踪
    5. 北京3.6万户棚户区改造等230个重点项目全面启动
    6. 试图“偷渡”入华 北美白鼠飞机上被擒
    7. 北京首家推出3D打印修复遗容技术
    8. 男子与女友吵架后踢打商场电梯 致乘客被困1个多小时
    9. 北京市住建委:中介机构不得参与炒房