政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

来自星星的吴尊如何秒杀娱乐圈奶爸

2016-10-11 22:03
京华网  作者:JY016

  在小鲜肉集体井喷的今天,不仅不被淹没,反而帅出新高度,秒杀娱乐圈星爸的,我说是吴尊,请问,有人否认吗?(好了,没人说话就是没有,hiahia~~)

  提起吴尊,眼前永远是清爽阳光,谦恭有礼的画风,从艺多年,星光闪闪却零绯闻,娶了初恋,儿女双全,尤其在真人秀《爸爸回来了》第一季,他对neinei细致入微的照顾,简直羡煞天下父女。看来,这个低调的文莱王子,被遗传了又暖又帅的优质基因。爸比吴尊大还原,快来听听他的世界与视界~

6.jpg5.jpg

  完美精致1+1=4的天枰座之家

  2013年10月10日,吴尊过34岁生日,女儿过3岁生日;第二天,吴尊二胎儿子降生,这回是与妈妈同天生日。对于这样趋近于完美的精心安排,吴尊说:“女儿的生日有一点安排,但Max的生日就是惊喜,并没有安排什么。

  因为和我太太都是天秤座,我们自己觉得,做天秤座也不错啊!对人对事都要平衡,这是人生应该有的追求。孩子们天性里带有这样追求,不错的。哈哈哈。”

6.jpg

  亲子字典你必须彻底走进她的世界

  “我觉得有了孩子才能真正懂得自己,让我懂得要聆听别人的想法。”在吴尊的亲子字典里,沟通的要义并不是“如何告诉孩子你的意图”,而是正相反,“要听孩子们怎么说”,极为高明。

  “女儿和儿子经常会问我Why,因为他们的世界是一张白纸,我们要很有耐心地去和他们解释。但在解释之前,要先问问他们的世界是什么。”

7.jpg

  “女儿最近上游泳课,表现出来有点害怕,假如没有耐心的话,只会把‘不行’、‘你必须去上课’强加给孩子。但你必须彻底走进她的世界,问清她到底在恐惧什么,才能消除这份恐惧,并且真正让她明白。不然,你就是在逼迫她做事情,这是不对的。”

  父亲的责任“不勇敢”背后的秘密

  尽管写了自传《决定勇敢》,但两个宝贝让他变得有点“不勇敢”。以前的吴尊更多的是“不怕”:开车开很快,演要从楼上跳下来的戏,想也不想就跳了,“因为孩子的出生,会觉得自己的责任很重,会想要好好保护自己。

  “那些勇气还在,只是现在会很警惕地想,如果发生了什么事该怎么办?会想到很多生死的状况。这可能是父亲的责任吧。”

  责任也正是吴尊想要交给孩子们的最重要的人生准则。在教育这件事上,他和妻子有细微的分工,“我陪女儿比较多,我妻子陪儿子比较多。”但他对儿女的要求是一样的,“我希望我的女儿和儿子都能成为有责任感的人。

  带着孩子们去补习、参加各式各样的集体活动,我希望这样可以让孩子多和他人接触,这样会比较懂得在和别人相处的时候自己的责任感在哪里。”

  在家里,他鼓励Neinei做家务,“女儿现在5岁多,我会鼓励她做一些家务,比如把自己的玩具收好,或者在洗澡之后把衣服收到篮子里,完成这些事情会得到奖励。”他想在孩子很小的时候就让他们养成这种习惯。


文章关键词:吴尊 娱乐圈 奶爸
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    9. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    1. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    2. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    3. 聂树斌父母获268万余元国家赔偿 聂母表示不申诉
    4. 聂树斌父母获国家赔偿268万余元
    5. 省纪委回应“太钢前高层嫁孙女陪嫁千万”:已关注但暂不介入
    6. 最高检部署新一轮破坏环境资源犯罪专项立案监督
    7. 聂树斌案获国家赔偿268万 精神抚慰金创冤案最高
    8. 聂树斌获赔268万 精神损害抚慰金创国内纪录
    9. 帮“学姐”申请校园贷赚报酬 京津多名大学生被骗
    1. 英国脱欧,各国都如何表态?
    2. 朴槿惠抵达韩国法院接受审查 未作表态
    3. 伦敦恐袭一周 一男一女从事发大桥跳河
    4. 新西兰多次往返签证延长至5年
    5. 巨蟒肚内惊见好友 吃人视频曝光太血腥太暴力!
    6. 惊悚!巨蟒肚内惊见好友,靠身体特征和靴子判定身份
    7. 巨蟒肚内惊见好友 成年男子被生吞
    8. 秘鲁一架载百人客机着陆时起火 浓烟滚滚
    9. 巴黎气罐车案:女疑犯受ISIS遥控 计划袭击火车站
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 无照洗衣厂偷排超标污水遭举报 厂主被治拘
    9. 北京256套自住房定向售给东西城区无房家庭