政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

林峯刘恺威吴镇宇 盘点那些从TVB出走的明星们

2016-10-12 21:14
京华网  作者:JY016

  TVB绝对是一个造星工厂,这一点是毋庸置疑的,TVB想要捧的人,即使形象一般演技一般,即使不被观众看好,但也总能达到“红”的目的。看看这四十多年来,从TVB走出的有知名度、有地位的红人实在不少。

  这两年,尽管一众老将还是不遗余力的演绎着各种各样的角色,穿梭于主角配角之间,但更新更普遍的一个现象浮出水面,大有愈演愈热的趋势,那就是 离巢。从已创出一片天的到始终温温火火的,从TVB大肆力捧的到不被公司重用的,为了空间也好,为了感情也罢,甚至是为了金钱,一个接着一个的改签部头 约,一个接着一个的离开TVB。

1.jpeg

  林峯

  据知林峯离巢,女友吴千语是始作俑者,有指她觉得林峯可以在歌、影方面做到天王级数,不用屈就在无线,所以不停劝男友另觅出路,疼爱女友有名的林峯也言听计从。加上林峯入行15年,虽备受无线力捧,可惜多次与视帝奖擦身而过,也令他心灰意冷。

2.jpeg

  刘恺威

  刚与杨幂产下一女的刘恺威,在TVB时期多为跑龙套的小角色,直到2005年正式离开TVB转战内地发展才尝到红的滋味。《凤穿牡丹》里的“霍 冬青”成为他在内地的代表作,并让他凭借此剧获得2008年度《我爱我剧》颁奖盛典最受观众喜爱的男演员奖。2014年5月4日福布斯中文网发布2014 福布斯中国名人榜,刘恺威综合排名19,收入排名15。

3.jpeg

  林保怡

  林保怡走的很坚决,很彻底,他直言“不是改签部头约,而是要离开,不再签TVB了!”都说是因为遭遇TVB的冷待才 这样坚定出走,真真假假只有当事人明白。林保怡在内地还欠缺代表作,并没有太大的波澜的动作。2014年,在吴宇森执导的电影《太平轮》中饰演袁皮特一 角。

4.jpeg

  佘诗曼

  佘诗曼,十四年来拍的剧集在内地上映过的很多,又总是乖巧的角色,深得大众喜爱,难怪这次约满决定改签部头约,一年只为无线拍30集剧集。而阿佘在内地的抢手超出所想。2011年,阿佘于五月与TVB转签部头约,转入中国内地市场。

5.jpeg

  欧阳震华

  欧阳震华在内地多是古装,从播出的反响来看,还是成功的。欧阳震华2010年,和无线电视解除全经理人合约,改为部头合约,到内地发展。

6.jpeg

  蔡少芬

  2000年,蔡少芬与宣萱、陈慧珊、郭可盈被称为为TVB“四大花旦”。蔡少芬算是这个话题的代表人物,也是颇为成功的代表,前几年的几套内地 剧不仅增添了蔡少芬的人气,更让蔡少芬找到口中那个极品男老公张晋。随着她宣布婚期,二人不再遮遮掩掩,而是高调而公开的牵手亮相。蔡少芬的中作重心也越 来越向内地转移,电影、电视剧拍个不停,活动也越来越多。

7.jpeg

  陈键锋

  TVB对陈键锋还是捧的,只是他毕竟不是亲生仔,且不说与林峰的受宠程度相差十万八千里,就是和同期的吴卓羲、黄宗泽、马国明相比,也差了好 多,更不用提每年台庆的陪跑了。何况,这几年苗苗在内地的成绩有目共睹,特别是最近几大卫视同步播出的《美人心计》,那个为爱永不相问、为爱遣散六宫,为爱不顾生死的刘恒着实让人喜爱,苗苗的人气也直线上升。甚至现在的他连语言障碍都不存在,流利标准的普通话,可见他的努力与坚持。

8.jpeg

  廖碧儿

  廖碧儿做过不少主角,又常沦为派系斗争的牺牲品,和陈豪的情侣档为她赚来很多人气和机会,现在抛开阿Mo的她背负了不少骂名,形象大大受损,机 会也锐减。在TVB多年,虚耗了青春十年,他们的出走也许有更多的无奈吧。2011年与无线约满后改签部头约,赴中国内地发展。

9.jpeg

  吴镇宇

  吴镇宇曾经也是TVB当红一哥,而如今吴镇宇带着儿子feynman参加内地知名亲子类节目《爸爸去哪儿》,获得事业第二春。


文章关键词:林峯 刘恺威 吴镇宇
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
    2. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
    3. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
    4. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
    5. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
    6. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
    7. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
    8. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
    9. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
    1. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
    2. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
    3. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
    4. 高中生共享单车上捡1.7万元 拒收酬金
    5. 河北涞源县境内高速发生交通事故 已致3死15伤
    6. 航班落地后发现工具包外挂在起落架上
    7. 留美学生演讲质疑家乡空气 昆明官方回应
    8. “蛟龙”号将于今日在世界最深处下潜
    9. 应对旱情辽宁省启动大规模人工增雨
    1. 世界最贵“象屎咖啡”:一杯超400元
    2. 泰国曼谷一军用医院发生爆炸致25人受伤
    3. 美国任命布兰斯塔德为新任驻华大使
    4. 朴槿惠今日受审 与闺蜜崔顺实一起
    5. 英国曼彻斯特体育场发生爆炸 数人死伤
    6. 特朗普上任后首次中东行 不忘施压伊朗
    7. 韩媒:中韩关系缓和 韩机场重启赴华航线
    8. 文在寅公布多位长官人选 或现首位女外长
    9. 杜特尔特称不想在菲律宾看到美军
    1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
    2. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
    3. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
    4. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
    5. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
    6. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
    7. 窃贼深夜三盗同一家 监控全程拍下被刑拘
    8. 北四环北京科技大学院内起火
    9. 首届中国(北京)国际文具博览会将于7月底开幕