政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

林峯刘恺威吴镇宇 盘点那些从TVB出走的明星们

2016-10-12 21:14
京华网  作者:JY016

  TVB绝对是一个造星工厂,这一点是毋庸置疑的,TVB想要捧的人,即使形象一般演技一般,即使不被观众看好,但也总能达到“红”的目的。看看这四十多年来,从TVB走出的有知名度、有地位的红人实在不少。

  这两年,尽管一众老将还是不遗余力的演绎着各种各样的角色,穿梭于主角配角之间,但更新更普遍的一个现象浮出水面,大有愈演愈热的趋势,那就是 离巢。从已创出一片天的到始终温温火火的,从TVB大肆力捧的到不被公司重用的,为了空间也好,为了感情也罢,甚至是为了金钱,一个接着一个的改签部头 约,一个接着一个的离开TVB。

1.jpeg

  林峯

  据知林峯离巢,女友吴千语是始作俑者,有指她觉得林峯可以在歌、影方面做到天王级数,不用屈就在无线,所以不停劝男友另觅出路,疼爱女友有名的林峯也言听计从。加上林峯入行15年,虽备受无线力捧,可惜多次与视帝奖擦身而过,也令他心灰意冷。

2.jpeg

  刘恺威

  刚与杨幂产下一女的刘恺威,在TVB时期多为跑龙套的小角色,直到2005年正式离开TVB转战内地发展才尝到红的滋味。《凤穿牡丹》里的“霍 冬青”成为他在内地的代表作,并让他凭借此剧获得2008年度《我爱我剧》颁奖盛典最受观众喜爱的男演员奖。2014年5月4日福布斯中文网发布2014 福布斯中国名人榜,刘恺威综合排名19,收入排名15。

3.jpeg

  林保怡

  林保怡走的很坚决,很彻底,他直言“不是改签部头约,而是要离开,不再签TVB了!”都说是因为遭遇TVB的冷待才 这样坚定出走,真真假假只有当事人明白。林保怡在内地还欠缺代表作,并没有太大的波澜的动作。2014年,在吴宇森执导的电影《太平轮》中饰演袁皮特一 角。

4.jpeg

  佘诗曼

  佘诗曼,十四年来拍的剧集在内地上映过的很多,又总是乖巧的角色,深得大众喜爱,难怪这次约满决定改签部头约,一年只为无线拍30集剧集。而阿佘在内地的抢手超出所想。2011年,阿佘于五月与TVB转签部头约,转入中国内地市场。

5.jpeg

  欧阳震华

  欧阳震华在内地多是古装,从播出的反响来看,还是成功的。欧阳震华2010年,和无线电视解除全经理人合约,改为部头合约,到内地发展。

6.jpeg

  蔡少芬

  2000年,蔡少芬与宣萱、陈慧珊、郭可盈被称为为TVB“四大花旦”。蔡少芬算是这个话题的代表人物,也是颇为成功的代表,前几年的几套内地 剧不仅增添了蔡少芬的人气,更让蔡少芬找到口中那个极品男老公张晋。随着她宣布婚期,二人不再遮遮掩掩,而是高调而公开的牵手亮相。蔡少芬的中作重心也越 来越向内地转移,电影、电视剧拍个不停,活动也越来越多。

7.jpeg

  陈键锋

  TVB对陈键锋还是捧的,只是他毕竟不是亲生仔,且不说与林峰的受宠程度相差十万八千里,就是和同期的吴卓羲、黄宗泽、马国明相比,也差了好 多,更不用提每年台庆的陪跑了。何况,这几年苗苗在内地的成绩有目共睹,特别是最近几大卫视同步播出的《美人心计》,那个为爱永不相问、为爱遣散六宫,为爱不顾生死的刘恒着实让人喜爱,苗苗的人气也直线上升。甚至现在的他连语言障碍都不存在,流利标准的普通话,可见他的努力与坚持。

8.jpeg

  廖碧儿

  廖碧儿做过不少主角,又常沦为派系斗争的牺牲品,和陈豪的情侣档为她赚来很多人气和机会,现在抛开阿Mo的她背负了不少骂名,形象大大受损,机 会也锐减。在TVB多年,虚耗了青春十年,他们的出走也许有更多的无奈吧。2011年与无线约满后改签部头约,赴中国内地发展。

9.jpeg

  吴镇宇

  吴镇宇曾经也是TVB当红一哥,而如今吴镇宇带着儿子feynman参加内地知名亲子类节目《爸爸去哪儿》,获得事业第二春。


文章关键词:林峯 刘恺威 吴镇宇
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位