政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

开扒娱乐圈女星的穿衣黑历史 好辣眼睛!

2016-10-13 08:22
京华网  作者:JY010

  天生好衣品是每个女星都希望Get的技能,和造型师的关系也决定着你,日后将会留下多少供大家嘲笑的黑历史。下面小编就为你扒扒,娱乐圈女星超辣眼睛的穿衣黑历史

  赵丽颖

  赵丽颖以前的红毯造型总结概括就是,从头遮到脚,衣服颜色基本上不超过两种,虽然说刚出道时候可能没什么钱,买不起很贵的衣服,但为什么她穿每一件衣服的感觉都像是干洗店拿别人衣服随便穿穿再还回去。

  人红之后,赵丽颖在服装上没少下功夫。小露性感、飘逸修身的纱质长裙Hold住,洋装长裙也不在话下。看看,我说什么?换个靠谱的造型师多么重要!要是一开始就这样,不敢想象现在赵丽颖能红成啥样!

  杨幂

  女星自黑界第一人,除了杨幂没人担得起这个称号了。除了杨幂也没哪个女明星对黑丝袜爱得这么深沉了。看看这两套造型,什么叫黑丝毁一生?都清楚了吧?不过杨幂这么爱穿袜子,是不是和…有关系呢(认真脸)

  看吧,脱下丑陋的黑丝袜,秀出你的美腿,大幂幂的时尚大门一打开就关不上了,“少女幂”果然不是乱叫的,这样惹火的辣妈,娱乐范小编看着怎么感觉才18呢?

  白百何

  白百何是典型的我有身材啊,但是我就爱乱穿,根本care别人在想什么。看看这两个失败的造型,粉色透视装?还有一件窗帘布做的拖地长裙?这都是什么啊?按道理说白百何出道这么多年,应该知道红毯造型对于一个女明星来说有多么重要!我天真的相信,一定是无良造型师给她洗脑了!

  洗心革面的白百何简直要美翻天啦!在经历了一段“时尚毒瘤”的称号后,白百何的几次红毯造型让各大时尚博主啧啧称叹,不管是仙气十足的裸色蓬裙,还是OL风的皮衣拼接长裙统统都不在话下。不愧是十亿一番女主第一人啊!

  蔡依林

  说到红毯造型,天雷滚滚第一人除了蔡依林,娱乐范小编没有服过第二个人。“姨妈巾”造型被网友嘲笑了好一段时间,蔡依林又携哪咤头配白色蕾丝透视裤装!!没错,是透视裤装亮瞎一众网友。蔡依林的时尚品味,真的是一个谜。

  今年的金曲奖,淋淋公主好像突然顿悟,一席撞色拼接长裙小露性感,一时间,网友们都不习惯这样美的蔡依林了,向来嘴贱的时尚博主都不知道怎么下嘴吐槽整套造型。果然,皇天不负有心人,经历了时尚的最低谷,蔡依林要触底反弹啦!

  袁姗姗

  说实话,我真的有点不太能理解袁姗姗之前红毯的造型,按道理说她身上已经有太多可以黑的点了,没必要用红毯造型搏出位,可是这个满头是蛆的造型真的不是来恶心人的?别怀疑,左边那个“非洲人”真的是她。封她为“时尚终结者”真心一点都不为过。

  有了马甲线的袁姗姗衣品也好的不像话,谁能想到这种女神范儿十足的裙子袁姗姗能轻松演绎,俏皮的小马甲也能……诶诶诶,袁姗姗,你这是变相秀马甲线知不知道?

  周冬雨

  看周冬雨早期的造型,风格非常的极端,基本上两个style,“校园乖乖女”和“偷穿妈妈衣服”这两种,在我的印象里,她就是怎么村儿怎么来!

  现在的周冬雨在娱乐圈打拼了好几年,深谙娱乐圈之道,省啥都不能省衣服啊,时髦指数飙升,这一席黄色礼服,美到我已经认不出来了好吗?

  林允

  林允作为“星女郎”出道,身上已经光芒四射,但是这些对于她的时尚品味并没有任何的帮助,她的穿衣标准就是“怎么显缺点怎么穿”腿短就拿长靴遮,腰粗就穿修身带点透视的长裙,真是为她捉急!

  吃过苦头的林允终于长教训了,看看这两张图,是不是美到让你对她的那些“黑料”都无所谓了?年轻的女孩儿就是要穿得素雅点,别整天偷学“妈妈辈”的穿搭秘籍,好啵?


文章关键词:娱乐圈 女星
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
  2. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
  3. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
  4. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
  5. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
  6. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
  7. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
  8. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
  9. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
  1. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
  2. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
  3. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
  4. 高中生共享单车上捡1.7万元 拒收酬金
  5. 河北涞源县境内高速发生交通事故 已致3死15伤
  6. 航班落地后发现工具包外挂在起落架上
  7. 留美学生演讲质疑家乡空气 昆明官方回应
  8. “蛟龙”号将于今日在世界最深处下潜
  9. 应对旱情辽宁省启动大规模人工增雨
  1. 世界最贵“象屎咖啡”:一杯超400元
  2. 泰国曼谷一军用医院发生爆炸致25人受伤
  3. 美国任命布兰斯塔德为新任驻华大使
  4. 朴槿惠今日受审 与闺蜜崔顺实一起
  5. 英国曼彻斯特体育场发生爆炸 数人死伤
  6. 特朗普上任后首次中东行 不忘施压伊朗
  7. 韩媒:中韩关系缓和 韩机场重启赴华航线
  8. 文在寅公布多位长官人选 或现首位女外长
  9. 杜特尔特称不想在菲律宾看到美军
  1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
  2. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
  3. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
  4. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
  5. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
  6. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
  7. 窃贼深夜三盗同一家 监控全程拍下被刑拘
  8. 北四环北京科技大学院内起火
  9. 首届中国(北京)国际文具博览会将于7月底开幕