政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

汪涵儿子取名汪十安 盘点明星子女的奇葩名字

2016-10-15 13:16
京华网  作者:JY016

  艺人们为自己取了个“星光闪闪”的艺名,小孩名字当然也不能马虎解决。为子女改名向来是父母最伤脑筋的事,特别是娱乐圈中人,往往为子女起一些“别出心裁”的名字。下面就让我们来看看十大明星给子女取的奇葩名字!

  1、汪涵儿子:汪十安

1.jpg

  汪涵在微博中首次曝光汪涵儿子取名汪十安,寓意十方之地得平安,有网友评论称有文化的人果然起名很特别。

  2、王力宏孩子:王一

2.jpeg

  王力宏之前宣布老婆李靓蕾怀孕,王力宏搂着老婆说:“谢谢你送给我最棒的生日礼物。”王力宏说孩子还不知性别,男女一样好,他已帮孩子取小名“王一”,他笑说:“歌迷叫我王二,王一笔画最少。”自曝喜讯后,大家在祝福的同时还不忘吐槽孩子的小名“王一”,不少网友好奇:“这是想生多少个啊?”“最多生到第七个就好。”

  3、孙俪邓超儿子:等等、女儿:小花

3.jpeg

  早前,孙俪发布微博称去早教中心给儿子报名时,手续都已经办妥,但在询问孩子姓名时,老师误将“等等”理解为示意其“稍后”。网友看到闹剧后不禁笑喷:“原来你孩子的大名就叫邓等等!”孙俪女儿出生后,为了配合孙俪大儿子“等等”的名字,网友们各自献计争相为其取名,“慢慢”、“快点”、“停停”,不过最后还是征求儿子意见,取名叫“小花”。

  4、杨澜儿子:吴所谓、女儿:吴所惧

4.jpeg

  曾经清纯聪明的杨澜,经过多年主持、留洋、商场的打拼后,已成为众人眼中睿智、迷人的女强人,她跟吴征的爱情也被传为佳话,就连他们的子女也拥有极不普通的名字——吴所谓、吴所惧,合在一起就是无所畏惧的意思。

  5、郑钧儿子:郑幸福

5.jpeg

  人生幸福是中国人做大的希望,给孩子取名幸福也体现了郑钧的初衷。已身为人父的郑钧透露宝贝儿子的名字已经取好,叫“郑幸福”,并称儿子生出来时的头发就是一个朋克发型。在他心中“孩子比名利、比金钱更加宝贵”。

  6、王志朱迅儿子:王法

6.jpeg

  离开央视后,王志开始从政挂职云南丽江副市长,而后又调入中国传媒大学任校长助理。早年主持多档新闻节目的王志,在儿子取名上也跟他的主持风格有很大关系,王志希望儿子也能成为跟自己一样公平公正的人,于是取名叫王法。希望以后这小子不要太“嚣张”,就怕他会说,王法,我就是王法。

  7、袁泉夏雨女儿:哈哈

7.jpeg

  袁泉和夏雨同为中戏校友,在学校中相识、相知、相恋,共同走过了10年多的情路。而后结婚,随即怀孕,经过一夜奋战,孩子顺产,母女平安,一家三口成了。看看这个家庭来得多么容易,怪不得袁泉顺口就叫女儿“哈哈。”

  8、高峰那英儿子:高兴

8.jpeg

  高兴是那英给他们的儿子取的名字。因为孩子快要出生的时候,高峰正在和曾经的情人闹“亲子鉴定”。此时此刻,“不高兴”的那英只好将希望寄托在儿子身上,希望儿子能够带来“高兴”,可惜最后还是事不由人。此情可待成追忆,只是当时已惘然

  9、吴君如陈可辛女儿:小肥鸡

9.jpeg

  从怀孕开始就一直相当低调的吴君如夫妇,对于女儿的名字发愁,后来因为吴君如主演了《金鸡》,因此吴君如直接用“小肥鸡”作为爱女的的昵称,不过日后当孩子长大了再这么叫可能会引起别人误会的。

  10、赵文卓儿子:赵子龙

10.jpeg

  已经有了一个女儿的他,认为女儿是明珠,儿子就是宝贝,儿子出生后就是凑成一个“好”字。被问到儿子起名问题,他说儿子名为“赵子龙”,就是三国历史英雄人物,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强,充满智慧,他打算将自己一身武艺,亲身传授给儿子,健康成长地做一位男子汉。

  11、方琼儿子:杨初一

11.jpeg

  方琼的儿子名叫杨初一,或许是阴历某个月的初一生的,因此取名叫初一?要不然不会如此简单,不然再也找不到更合适的理由了。


文章关键词:汪涵 儿子 取名 汪十安
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    9. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    1. 聂树斌母亲:如果孩子还在 赔多少都不愿意接受
    2. 聂树斌家属获赔268万 精神损失费史上最高
    3. 聂树斌父母获268万余元国家赔偿 聂母表示不申诉
    4. 聂树斌父母获国家赔偿268万余元
    5. 省纪委回应“太钢前高层嫁孙女陪嫁千万”:已关注但暂不介入
    6. 最高检部署新一轮破坏环境资源犯罪专项立案监督
    7. 聂树斌案获国家赔偿268万 精神抚慰金创冤案最高
    8. 聂树斌获赔268万 精神损害抚慰金创国内纪录
    9. 帮“学姐”申请校园贷赚报酬 京津多名大学生被骗
    1. 英国脱欧,各国都如何表态?
    2. 朴槿惠抵达韩国法院接受审查 未作表态
    3. 伦敦恐袭一周 一男一女从事发大桥跳河
    4. 新西兰多次往返签证延长至5年
    5. 巨蟒肚内惊见好友 吃人视频曝光太血腥太暴力!
    6. 惊悚!巨蟒肚内惊见好友,靠身体特征和靴子判定身份
    7. 巨蟒肚内惊见好友 成年男子被生吞
    8. 秘鲁一架载百人客机着陆时起火 浓烟滚滚
    9. 巴黎气罐车案:女疑犯受ISIS遥控 计划袭击火车站
    1. 非法吸存55亿 “华融普银案”一审宣判
    2. 清明期间 北京增开至济南、西安、宝鸡、郑州等方向列车
    3. 朝阳外企备案登记审批仅需9个工作日
    4. 怀柔水库周边最大养殖场腾退
    5. 商办项目限购后商办用地首拍 3宗地块以总价53.5亿低溢价率成交
    6. 卖房者未披露“凶宅”信息成欺诈 法官判返购房款并赔偿损失
    7. 一季度北京市保障房新开工15085套
    8. 无照洗衣厂偷排超标污水遭举报 厂主被治拘
    9. 北京256套自住房定向售给东西城区无房家庭