政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

世界上另一个你,同颜不同性 盘点那些撞脸的明星们

2016-10-17 13:37
京华网  作者:JY016

1.jpg

  腾讯娱乐专稿(文/王辣辣)2015年7月24日,NASA宣布发现了“另一个地球”,其生存环境及运行周期与地球极为相似。那么作为“地球村”的居民,你是否相信世界上可能存在另一个你?你们不曾相识,却有着相同的容貌,做着不同的事情。近日,就有网友在微博上晒出一组泰国美女的照片,该女孩与陈伟霆神撞脸,简直如同失散多年的兄妹。随后陈伟霆也在INS上更新了自己的女妆扮相,疑似回应“撞脸”事件,照片中他长卷发披肩,眼神妩媚性感,与泰国女孩的五官相似度极高。其实,娱乐圈很多明星都遇到过同颜不同性的他(她),这种缘分真的很奇妙。(图左陈伟霆晒女妆扮相,图右撞脸陈伟霆的泰国女孩)

2.jpg

  【泰国女孩与鹿晗相似度99%】无独有偶,另外一个泰国女孩也曾一度爆红网络,因为她的长相与小鲜肉鹿晗的相似度惊人,甚至连粉丝都误认为是鹿晗接拍了新戏,因角色需要男扮女装。其实,鹿晗也曾化妆成女孩模样,长卷发、齐刘海,还嘟嘴卖萌,颜值秒杀一众女生。从两人的对比照片来看,脸型轮廓和五官相似度高达99%,真的是傻傻分不清楚啊。(图左鹿晗扮长发女孩,图右撞脸鹿晗的泰国女孩)

3.jpg

  【“烧饼大姐”撞脸王宝强】王宝强因其憨厚的性格和励志成名故事,深受全国观众的喜爱,知名度颇高,然而有网友因为长得像王宝强也跟着火了,其中江西一高校的烧饼铺女老板万招丽,因撞脸王宝强,还曾被湖南卫视请上《天天向上》与宝宝同台,万招丽在节目中和王宝强相谈甚欢,称准备把自己的烧饼店改名叫宝强烧饼,王宝强还笑言要加盟开连锁店。前段时间王宝强深陷离婚风波,万招丽也站出来向媒体公开表示,坚决支持王宝强。(图左上万招丽录制《天天向上》,图左下万招丽经营的烧饼铺,图右王宝强)

4.jpg

  【翻版王祖蓝好友认不出】王祖蓝模仿功力一流,曾与金星同款造型同台录制节目,模仿别人的同时,没想到他也曾被多次撞脸。此前,一张王祖蓝女装扮相的照片在微博上疯转,照片中的女生一头长发,双腿修长纤细,但样貌却像极了王祖蓝,相似程度连好友谢娜都认错,她转发照片,并惊叹道:“这是你吗?好美!”王祖蓝转发否认称,“上面那个不是我,可真是个美女!”而后不久,又一网友在微博晒出了一张小女孩的照片,眼神、嘴巴、鼻子几乎是王祖蓝的翻版。随后,王祖蓝转发此条微博,并调侃回应称是自己的“私生女”。(图左女版王祖蓝,图右王祖蓝模仿金星,小图撞脸王祖蓝的小女孩)

5.png

  【戚薇女助理撞脸李易峰】李易峰是众多女生心目中的男神,他的五官标致,曾被韩媒评为“中国十大帅哥”之一。此前,网友发现微博上有个女生长相酷似李易峰,翻看她的自拍照片,打扮中性,甚至连发型、衣服都与李易峰是同款,就连李易峰的粉丝都说差点认错人。该女生后来被爆料系女星戚薇的助理,她也曾在微博中晒出一张与朋友的合影,并自我调侃:你是不是一直错觉陪你逛街的是李易峰?不得不说,撞脸撞出这么高的颜值,也真是没谁了。(图左撞脸李易峰的女生,图右李易峰本尊)

6.jpg

  【女版郭德纲也姓郭】几年前,一位和相声演员郭德纲长相相似的中年女士走红网络,照片中她手提小粉兜、盘着头发,不仅和郭德纲形似,更难得的是眉宇间有一股“说相声的气质”,因此称她为“郭德妹”。据悉,该女士是山东淄博人,本名也姓郭,照片是女儿发到网上的。走红后她也特意开通微博向网友解释:“谢谢大家对我这个‘山寨’郭德纲的支持。我就是长得像、并没有艺人经验。”郭德纲的经纪人也做出过回应:与这位女士素不相识。(图左郭德纲,图右女版郭德纲)

7.jpg

  【台北举重冠军神似陈奕迅】在2014年的仁川亚运会上,台北举重选手林子琦成为媒体热议的人物,不只是因为她在女子举重63公斤级别项目中夺得冠军,很多观众发现她长得酷似歌手陈奕迅。在记者采访中被提及此事,林子琦笑着说道:“他是金曲歌王吧?被人说我们两个长得像也算是我的荣幸啦。”一向爱恶搞的陈奕迅随后也在自己的微博上传了一张“举重”的照片,模仿那张撞脸照的角度,还套上护腕,有趣的是,他也举着一根“晾衣杆”做出用尽洪荒之力的样子,神态模仿得惟妙惟肖,就连头发都照顾到了。(小图举重冠军林子琦,大图陈奕迅模仿林子琦)

8.jpg

  【泰国举重冠军变女版罗志祥】罗志祥男扮女装成“朱碧石”,可谓是惊艳四座,不过在今年的里约奥运会上,真是出现了一个女版“朱碧石”。在女子48公斤级的比赛中,泰国22岁小将塔娜桑,以200公斤的总成绩获得金牌,为泰国拿下首金。有观众截取了塔娜桑举重时的表情图放到网上,不少网友发现此人长相与罗志祥神似。随后,罗志祥也在自己的微博上传了两张该举重冠军的照片,附文“我说过,我是一个力气很大的人”,默认了与冠军撞脸的事实。(图左奥运冠军塔娜桑,图右罗志祥男扮女装颜值惊艳)


文章关键词:撞脸 明星
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
    2. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
    3. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
    4. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
    5. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
    6. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
    7. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
    8. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
    9. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
    1. 河北张石高速一罐车爆炸引燃5辆运煤车 已致12人死亡
    2. 飞机维修公司回应起落架上挂包:勤务员未按规程操作
    3. 汇丰调查:过半外籍父母认为内地教育水平优于原籍地
    4. 高中生共享单车上捡1.7万元 拒收酬金
    5. 河北涞源县境内高速发生交通事故 已致3死15伤
    6. 航班落地后发现工具包外挂在起落架上
    7. 留美学生演讲质疑家乡空气 昆明官方回应
    8. “蛟龙”号将于今日在世界最深处下潜
    9. 应对旱情辽宁省启动大规模人工增雨
    1. 世界最贵“象屎咖啡”:一杯超400元
    2. 泰国曼谷一军用医院发生爆炸致25人受伤
    3. 美国任命布兰斯塔德为新任驻华大使
    4. 朴槿惠今日受审 与闺蜜崔顺实一起
    5. 英国曼彻斯特体育场发生爆炸 数人死伤
    6. 特朗普上任后首次中东行 不忘施压伊朗
    7. 韩媒:中韩关系缓和 韩机场重启赴华航线
    8. 文在寅公布多位长官人选 或现首位女外长
    9. 杜特尔特称不想在菲律宾看到美军
    1. 北京破获特大制售侵权盗版图书案
    2. 共享单车纳入管理规定6月将征意见
    3. 21家私募基金失联三个月遭基金业协会注销
    4. 天坛公园坛墙外违建集中区开拆
    5. 萧太后河治理年底完工 朝阳段增3座公园
    6. 东四环慈云寺桥大货车翻倒致3人死亡
    7. 窃贼深夜三盗同一家 监控全程拍下被刑拘
    8. 北四环北京科技大学院内起火
    9. 首届中国(北京)国际文具博览会将于7月底开幕