政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

世界上另一个你,同颜不同性 盘点那些撞脸的明星们

2016-10-17 14:02
京华网  作者:JY016

1.jpg

  腾讯娱乐专稿(文/王辣辣)2015年7月24日,NASA宣布发现了“另一个地球”,其生存环境及运行周期与地球极为相似。那么作为“地球村”的居民,你是否相信世界上可能存在另一个你?你们不曾相识,却有着相同的容貌,做着不同的事情。近日,就有网友在微博上晒出一组泰国美女的照片,该女孩与陈伟霆神撞脸,简直如同失散多年的兄妹。随后陈伟霆也在INS上更新了自己的女妆扮相,疑似回应“撞脸”事件,照片中他长卷发披肩,眼神妩媚性感,与泰国女孩的五官相似度极高。其实,娱乐圈很多明星都遇到过同颜不同性的他(她),这种缘分真的很奇妙。(图左陈伟霆晒女妆扮相,图右撞脸陈伟霆的泰国女孩)

2.jpg

  【泰国女孩与鹿晗相似度99%】无独有偶,另外一个泰国女孩也曾一度爆红网络,因为她的长相与小鲜肉鹿晗的相似度惊人,甚至连粉丝都误认为是鹿晗接拍了新戏,因角色需要男扮女装。其实,鹿晗也曾化妆成女孩模样,长卷发、齐刘海,还嘟嘴卖萌,颜值秒杀一众女生。从两人的对比照片来看,脸型轮廓和五官相似度高达99%,真的是傻傻分不清楚啊。(图左鹿晗扮长发女孩,图右撞脸鹿晗的泰国女孩)

3.jpg

  【“烧饼大姐”撞脸王宝强】王宝强因其憨厚的性格和励志成名故事,深受全国观众的喜爱,知名度颇高,然而有网友因为长得像王宝强也跟着火了,其中江西一高校的烧饼铺女老板万招丽,因撞脸王宝强,还曾被湖南卫视请上《天天向上》与宝宝同台,万招丽在节目中和王宝强相谈甚欢,称准备把自己的烧饼店改名叫宝强烧饼,王宝强还笑言要加盟开连锁店。前段时间王宝强深陷离婚风波,万招丽也站出来向媒体公开表示,坚决支持王宝强。(图左上万招丽录制《天天向上》,图左下万招丽经营的烧饼铺,图右王宝强)

4.jpg

  【翻版王祖蓝好友认不出】王祖蓝模仿功力一流,曾与金星同款造型同台录制节目,模仿别人的同时,没想到他也曾被多次撞脸。此前,一张王祖蓝女装扮相的照片在微博上疯转,照片中的女生一头长发,双腿修长纤细,但样貌却像极了王祖蓝,相似程度连好友谢娜都认错,她转发照片,并惊叹道:“这是你吗?好美!”王祖蓝转发否认称,“上面那个不是我,可真是个美女!”而后不久,又一网友在微博晒出了一张小女孩的照片,眼神、嘴巴、鼻子几乎是王祖蓝的翻版。随后,王祖蓝转发此条微博,并调侃回应称是自己的“私生女”。(图左女版王祖蓝,图右王祖蓝模仿金星,小图撞脸王祖蓝的小女孩)

5.png

  【戚薇女助理撞脸李易峰】李易峰是众多女生心目中的男神,他的五官标致,曾被韩媒评为“中国十大帅哥”之一。此前,网友发现微博上有个女生长相酷似李易峰,翻看她的自拍照片,打扮中性,甚至连发型、衣服都与李易峰是同款,就连李易峰的粉丝都说差点认错人。该女生后来被爆料系女星戚薇的助理,她也曾在微博中晒出一张与朋友的合影,并自我调侃:你是不是一直错觉陪你逛街的是李易峰?不得不说,撞脸撞出这么高的颜值,也真是没谁了。(图左撞脸李易峰的女生,图右李易峰本尊)

6.jpg

  【女版郭德纲也姓郭】几年前,一位和相声演员郭德纲长相相似的中年女士走红网络,照片中她手提小粉兜、盘着头发,不仅和郭德纲形似,更难得的是眉宇间有一股“说相声的气质”,因此称她为“郭德妹”。据悉,该女士是山东淄博人,本名也姓郭,照片是女儿发到网上的。走红后她也特意开通微博向网友解释:“谢谢大家对我这个‘山寨’郭德纲的支持。我就是长得像、并没有艺人经验。”郭德纲的经纪人也做出过回应:与这位女士素不相识。(图左郭德纲,图右女版郭德纲)

7.jpg

  【台北举重冠军神似陈奕迅】在2014年的仁川亚运会上,台北举重选手林子琦成为媒体热议的人物,不只是因为她在女子举重63公斤级别项目中夺得冠军,很多观众发现她长得酷似歌手陈奕迅。在记者采访中被提及此事,林子琦笑着说道:“他是金曲歌王吧?被人说我们两个长得像也算是我的荣幸啦。”一向爱恶搞的陈奕迅随后也在自己的微博上传了一张“举重”的照片,模仿那张撞脸照的角度,还套上护腕,有趣的是,他也举着一根“晾衣杆”做出用尽洪荒之力的样子,神态模仿得惟妙惟肖,就连头发都照顾到了。(小图举重冠军林子琦,大图陈奕迅模仿林子琦)

8.png

  【泰国举重冠军变女版罗志祥】罗志祥男扮女装成“朱碧石”,可谓是惊艳四座,不过在今年的里约奥运会上,真是出现了一个女版“朱碧石”。在女子48公斤级的比赛中,泰国22岁小将塔娜桑,以200公斤的总成绩获得金牌,为泰国拿下首金。有观众截取了塔娜桑举重时的表情图放到网上,不少网友发现此人长相与罗志祥神似。随后,罗志祥也在自己的微博上传了两张该举重冠军的照片,附文“我说过,我是一个力气很大的人”,默认了与冠军撞脸的事实。(图左奥运冠军塔娜桑,图右罗志祥男扮女装颜值惊艳)


文章关键词:撞脸 明星
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 大兴“花马” 绽放 3000人悦跑花海
  2. 山东莒县夏庄党委强迫拆迁户按手印? 官方称系谣言
  3. 五一预计1.3亿人次出游
  4. 女兵穿防寒军服亮相 俄罗斯胜利日阅兵彩排
  5. 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排 坦克列队穿越红场
  6. 女子世纪金源停车场遭持刀抢劫案告破
  7. 大批重装武器开往红场 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
  8. 俄罗斯阅兵式彩排 大批重装武器开往红场
  9. 菲律宾首都马尼拉炸弹爆炸11人受伤
  1. 山东莒县夏庄党委强迫拆迁户按手印? 官方称系谣言
  2. 五一预计1.3亿人次出游
  3. 国家旅游局:五一预计1.3亿人次出游
  4. 云南白药总裁被免 不保留国企领导身份
  5. 航拍山西运城七彩盐湖 宛如巨型调色板
  6. 米其林2017年一季度销售额超55亿欧元
  7. 麦格纳与中航精机成立座椅合资公司
  8. 福特Mustang成2016年销量最高跑车 中国市场增速高达44%
  9. 东风否认与一汽成立合资新能源公司
  1. 女兵穿防寒军服亮相 俄罗斯胜利日阅兵彩排
  2. 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排 坦克列队穿越红场
  3. 大批重装武器开往红场 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
  4. 俄罗斯阅兵式彩排 大批重装武器开往红场
  5. 菲律宾首都马尼拉炸弹爆炸11人受伤
  6. 菲律宾南部发生7.1级地震 菲专家:警惕海啸
  7. 震源深度50千米 菲律宾棉兰老岛发生7.1级地震
  8. 4月29日4时23分菲律宾棉兰老岛发生7.0级地震
  9. 菲律宾南部发生7.2级地震 有人称自己被震醒
  1. 大兴“花马” 绽放 3000人悦跑花海
  2. 女子世纪金源停车场遭持刀抢劫案告破
  3. 颐和园动物园天坛五一可直接扫码入园
  4. 五一“干晒” 29日最高33℃并伴6级阵风
  5. “京津城际同城优惠卡”5月1日发行
  6. 北京部分银行二套房贷上浮20%
  7. 住建委披露围剿“开墙打洞”行动原因 解决墙体抗震能力下降局面
  8. 朝阳建文创企业信用体系挂钩融资
  9. 2019北京世园会进入两周年倒计时 长城脚下发布世园十大金曲