政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

世界上另一个你,同颜不同性 盘点那些撞脸的明星们

2016-10-17 14:02
京华网  作者:JY016

1.jpg

  腾讯娱乐专稿(文/王辣辣)2015年7月24日,NASA宣布发现了“另一个地球”,其生存环境及运行周期与地球极为相似。那么作为“地球村”的居民,你是否相信世界上可能存在另一个你?你们不曾相识,却有着相同的容貌,做着不同的事情。近日,就有网友在微博上晒出一组泰国美女的照片,该女孩与陈伟霆神撞脸,简直如同失散多年的兄妹。随后陈伟霆也在INS上更新了自己的女妆扮相,疑似回应“撞脸”事件,照片中他长卷发披肩,眼神妩媚性感,与泰国女孩的五官相似度极高。其实,娱乐圈很多明星都遇到过同颜不同性的他(她),这种缘分真的很奇妙。(图左陈伟霆晒女妆扮相,图右撞脸陈伟霆的泰国女孩)

2.jpg

  【泰国女孩与鹿晗相似度99%】无独有偶,另外一个泰国女孩也曾一度爆红网络,因为她的长相与小鲜肉鹿晗的相似度惊人,甚至连粉丝都误认为是鹿晗接拍了新戏,因角色需要男扮女装。其实,鹿晗也曾化妆成女孩模样,长卷发、齐刘海,还嘟嘴卖萌,颜值秒杀一众女生。从两人的对比照片来看,脸型轮廓和五官相似度高达99%,真的是傻傻分不清楚啊。(图左鹿晗扮长发女孩,图右撞脸鹿晗的泰国女孩)

3.jpg

  【“烧饼大姐”撞脸王宝强】王宝强因其憨厚的性格和励志成名故事,深受全国观众的喜爱,知名度颇高,然而有网友因为长得像王宝强也跟着火了,其中江西一高校的烧饼铺女老板万招丽,因撞脸王宝强,还曾被湖南卫视请上《天天向上》与宝宝同台,万招丽在节目中和王宝强相谈甚欢,称准备把自己的烧饼店改名叫宝强烧饼,王宝强还笑言要加盟开连锁店。前段时间王宝强深陷离婚风波,万招丽也站出来向媒体公开表示,坚决支持王宝强。(图左上万招丽录制《天天向上》,图左下万招丽经营的烧饼铺,图右王宝强)

4.jpg

  【翻版王祖蓝好友认不出】王祖蓝模仿功力一流,曾与金星同款造型同台录制节目,模仿别人的同时,没想到他也曾被多次撞脸。此前,一张王祖蓝女装扮相的照片在微博上疯转,照片中的女生一头长发,双腿修长纤细,但样貌却像极了王祖蓝,相似程度连好友谢娜都认错,她转发照片,并惊叹道:“这是你吗?好美!”王祖蓝转发否认称,“上面那个不是我,可真是个美女!”而后不久,又一网友在微博晒出了一张小女孩的照片,眼神、嘴巴、鼻子几乎是王祖蓝的翻版。随后,王祖蓝转发此条微博,并调侃回应称是自己的“私生女”。(图左女版王祖蓝,图右王祖蓝模仿金星,小图撞脸王祖蓝的小女孩)

5.png

  【戚薇女助理撞脸李易峰】李易峰是众多女生心目中的男神,他的五官标致,曾被韩媒评为“中国十大帅哥”之一。此前,网友发现微博上有个女生长相酷似李易峰,翻看她的自拍照片,打扮中性,甚至连发型、衣服都与李易峰是同款,就连李易峰的粉丝都说差点认错人。该女生后来被爆料系女星戚薇的助理,她也曾在微博中晒出一张与朋友的合影,并自我调侃:你是不是一直错觉陪你逛街的是李易峰?不得不说,撞脸撞出这么高的颜值,也真是没谁了。(图左撞脸李易峰的女生,图右李易峰本尊)

6.jpg

  【女版郭德纲也姓郭】几年前,一位和相声演员郭德纲长相相似的中年女士走红网络,照片中她手提小粉兜、盘着头发,不仅和郭德纲形似,更难得的是眉宇间有一股“说相声的气质”,因此称她为“郭德妹”。据悉,该女士是山东淄博人,本名也姓郭,照片是女儿发到网上的。走红后她也特意开通微博向网友解释:“谢谢大家对我这个‘山寨’郭德纲的支持。我就是长得像、并没有艺人经验。”郭德纲的经纪人也做出过回应:与这位女士素不相识。(图左郭德纲,图右女版郭德纲)

7.jpg

  【台北举重冠军神似陈奕迅】在2014年的仁川亚运会上,台北举重选手林子琦成为媒体热议的人物,不只是因为她在女子举重63公斤级别项目中夺得冠军,很多观众发现她长得酷似歌手陈奕迅。在记者采访中被提及此事,林子琦笑着说道:“他是金曲歌王吧?被人说我们两个长得像也算是我的荣幸啦。”一向爱恶搞的陈奕迅随后也在自己的微博上传了一张“举重”的照片,模仿那张撞脸照的角度,还套上护腕,有趣的是,他也举着一根“晾衣杆”做出用尽洪荒之力的样子,神态模仿得惟妙惟肖,就连头发都照顾到了。(小图举重冠军林子琦,大图陈奕迅模仿林子琦)

8.png

  【泰国举重冠军变女版罗志祥】罗志祥男扮女装成“朱碧石”,可谓是惊艳四座,不过在今年的里约奥运会上,真是出现了一个女版“朱碧石”。在女子48公斤级的比赛中,泰国22岁小将塔娜桑,以200公斤的总成绩获得金牌,为泰国拿下首金。有观众截取了塔娜桑举重时的表情图放到网上,不少网友发现此人长相与罗志祥神似。随后,罗志祥也在自己的微博上传了两张该举重冠军的照片,附文“我说过,我是一个力气很大的人”,默认了与冠军撞脸的事实。(图左奥运冠军塔娜桑,图右罗志祥男扮女装颜值惊艳)


文章关键词:撞脸 明星
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用