政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

章子怡曝女儿近况 长相呆萌似汪峰

2016-11-26 20:25
京华网  作者:JY016

5.jpg

章子怡和女儿

  章子怡以宣传大使身份出席《第十六届华语电影传媒盛典》,她在台上分享10个月大女儿醒醒的近况:“醒醒已经可以轻轻呼唤爸爸妈妈,可以自己站起来,可以在吃奶时指着奶瓶说‘奶奶’。”近日,章子怡带女儿醒醒游泳的照片,照片中,章子怡身穿性感泳衣手捧着女儿小醒醒,母爱爆棚!小公主一言不合就卖萌,看起来也玩的十分开心,网友直呼汪峰的基因太强大。

6.png

  章子怡和女儿

  章子怡自从升级当妈之后,经常在网上晒女儿醒醒的照片,简直是母爱爆棚。7月27日下午,为了纪念女儿七个月大了,章子怡带着醒醒来到泳池游游泳,并写道:“纪念一下美好的今天,小醒醒七个月了!”照片中,章子怡的身材保持得非常好,女儿醒醒也十分可爱,像极了爸爸汪峰。网友纷纷留言“这个,有点,太汪峰”,“好可爱,好喜欢”,“子怡是个好妈妈”,“和汪峰叔叔真像。”

7.png

  章子怡和女儿

  前段时间,章子怡为女弹吉他,章子怡微博晒出自己和女儿的照片,照片中章子怡手拿吉他,女儿则在一旁玩耍,汪峰则问:“确定妈妈弹的不是棉花”? 照片中,章子怡在家中穿着睡衣,坐姿十分接地气,注视着女儿,眼神满满都是爱。她借来醒醒姐姐的吉他,拨弄琴弦,提前为女儿上起音乐课。而一旁的醒醒趴在沙发上,肉嘟嘟的样子乖巧可爱。网友们纷纷留言替醒醒点歌:“来一首《无处安放》呗!”“醒醒在想:给我弹首老爸的歌,不然我不睡。”还有网友期待乐坛另“半壁江山”的崛起:“醒醒的音乐天赋即将被叫醒!”

  汪峰在节目上分享了自己与章子怡的美好回忆:“我记得那是在洛杉矶的一个郊区,晚上的时候,我开着车,子怡坐旁边……那条公路也许有十几公里,因为下坡造成的视觉,远处就是一个月亮,不像是在天上,完全就是在我能看到的公路的尽头,圆圆的月亮悬在那里,非常美。”

8.png

  章子怡 汪峰

  在这个场景发生半年后,汪峰就在家里妻子安睡的时写下了这首《无处安放》:“我在屋里弹这首歌的旋律,子怡当时还没醒,听到我的琴声她醒过来,说这首歌特别好听。我说“你觉得好听就对了,这首歌就是为你写的。”对于汪峰“晒幸福”的举动,《中国新歌声》几位导师起哄:“所以汪峰醒着的时候,子怡都在睡。”


文章关键词:章子怡 汪峰
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
  2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
  3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
  4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
  5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
  6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
  7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
  8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
  9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
  1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
  2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
  3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
  4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
  5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
  6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
  7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
  8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
  9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
  1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
  2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
  3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
  4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
  5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
  6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
  7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
  8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
  9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
  1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
  2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
  3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
  4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
  5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
  6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
  7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
  8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
  9. 通州玉桥社区增划430个停车位