政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

黄磊当导演 翻拍日本电影《麻烦家族》

2016-12-16 14:52
京华网  作者:JY016

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  《麻烦家族》开机,翻拍日本电影

  喜剧电影《麻烦家族》于11月14日在京开机,影片导演、编剧兼主演黄磊,主演李立群、孙莉、张伟欣一同出席开机仪式。影片为黄磊执导的电影处女作,翻拍自日本国宝级导演山田洋次的作品《家族之苦》,讲述一个普通大家庭的温馨搞笑故事。此次《麻烦家族》请到山田洋次作为监制,他还特意订制花篮送到开机仪式现场。

  对于自己导演的电影处女作,黄磊坦言希望能够保留山田洋次对电影的艺术态度。海清、王迅、魏大勋、任容萱等演员也将加入到这户“麻烦家族”中。

  翻拍自日本国宝级导演山田洋次执导的喜剧片

  经过演艺圈多年的历练打磨,黄磊终于迎来了自己的导演处女作《麻烦家族》,当日在开机仪式现场,黄磊对于自己的这部处女作表示十分期待。他坦言以前从未想过自己会导演这样一部电影,也希望自己“拍一部最平实简单的电影,有一些令人伤感的温暖和欢乐”。

  《麻烦家族》翻拍自日本国宝级导演山田洋次执导的喜剧片《家族之苦》,影片在日本本土收获爆棚的口碑,在上海电影节放映期间更是一票难求。而《麻烦家族》也请到山田洋次亲自监制,黄磊表示山田洋次在作品中展现的心境让自己十分欣赏:“将电影作为艺术而非技术或者商业对待,不趋炎,但也不绕道,用一身清净直面。我也希望自己能开开心心把一个跟中国人有关的,家庭中有喜感也有感动的故事拍出来,拍出一个好电影。”

  孙莉与李立群、张伟欣、海清一起进家门

  《麻烦家族》讲述发生在一个普通大家庭中温馨搞笑的故事,这个大家庭的阵容令人十分期待。素来被称为娱乐圈模范丈夫的黄磊此次在电影中携手自己的妻子孙莉,共同出演一对夫妻,黄磊现场介绍孙莉时笑称:“片中我的媳妇,生活中也是我的媳妇。”

  此外,这个欢乐的“麻烦家族”还由演员李立群、张伟欣、海清、王迅、魏大勋、任容萱共同组成,家族成员还将随着拍摄继续扩大。作为“一家之主”的李立群在开机仪式上坦言,希望从这个欢乐的家庭中出来的气氛,能够爆发出去,“给现在忙碌的社会中的观众带来轻松”。与黄磊相识多年的演员李立群也对黄磊的态度表示十分的欣赏和肯定,称赞他“第一次做导演,能够泰然自若,也非常谨慎,真厉害!”


文章关键词:黄磊 翻拍 电影
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    3. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    4. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    5. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    6. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    7. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    8. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    9. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    1. 手足相残 保定一男子驾车碾死妹夫后刺死妹妹
    2. 村民索要拖欠费堵门被判刑 检察院认为事实认定错误提起抗诉
    3. 杭州男子发红包约会遭骗 "性感美女"真面目曝光
    4. 塔罗牌美女真面目曝光 网友:老师可以帮我算吗
    5. 这样谁还能专心算命 塔罗牌美女真面目曝光
    6. 塔罗牌美女真面目曝光 天使脸蛋魔鬼身材
    7. 安徽省副省长周春雨涉嫌严重违纪接受组织审查
    8. 真是醉了!女子嫌房间差谎称强奸 网友:说你啥好呢
    9. 女子嫌男友开的房间差 一言不合报警称被强奸
    1. 再制裁叙利亚 美国“拉黑”相关化学家
    2. 强行开工 日本为冲绳美军新基地圈海筑堤
    3. 金正恩观看人民军多军种联合打击演习
    4. 白宫开设网页宣介特朗普执政百日政绩
    5. 洛阳景区惊现半裸特朗普雕像 拿鲜花"点赞"
    6. 数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面壮观
    7. 密恐慎入!巴西大批螃蟹聚集海滩产卵
    8. 华人再次聚集示威 要求严惩涉事警察并释放被捕者
    9. 为反抗征地越南村民把警察及地方官扣作人质
    1. 圆明园上演皇家园林版昆曲《牡丹亭》
    2. “总经理”QQ发来转账指令骗走公司60万 类案多发于小民企
    3. 世园会初露真容 1200余种中外名花展出
    4. 交管部门实施“机非”分离 北礼士路东侧机动车停车位被取消
    5. 2017年北京农村工作会议新闻发布会召开 部署“三农”重点工作
    6. 定慧北桥梁体今晨被撞受损严重
    7. 新修订版《举报奖励规定》 举报发生地查实即可奖
    8. 北京铁路警方集中警力打击火车站欺骗旅客行为
    9. 通州玉桥社区增划430个停车位