政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

外媒:德普前妻被拍幽会千亿富豪没感情

2017-03-07 15:46
京华网  作者:JY016

3.jpg

  德普前妻被指幽会千亿富豪 外媒:没感情只是炮友关系

  据台湾媒体报道,艾梅柏-希尔德(Amber Heard)自从与约翰尼-德普(Johnny Depp)离婚之后,半年来时常被媒体捕捉到和千亿富豪马斯克(Elon Musk)私下幽会,外媒近日再度爆料,两人没有男女之间的感情,而是单纯的“炮友”关系,掀起热议。

  根据《US Weekly》报导,知情人士爆料:“艾梅柏-希尔德和马斯克只要刚好待在同一个城市,有空就会碰面玩乐,要上床也都可以!”另有爆料者指出,艾梅柏-希尔德在还没离婚时,就已经跟马斯克在迈阿密海滩度假了。

  据了解,45岁的马斯克身价高达4052亿台币(约人民币902亿),曾经获得《福布斯》杂志选为全球12位钻石王老五之一,身价非凡。此外,他去年刚和第二任妻子离婚,遇上同样离婚的艾梅柏-希尔德,难怪两人可以一拍即合!

  撕扯8月终求来离婚 德普与前妻艾梅柏正式结束婚姻

  在长达8个月的撕扯之后,曾出演《剪刀手爱德华》《加勒比海盗》等电影的好莱坞巨星约翰尼·德普与前妻艾梅柏·希尔德终于正式结束了这段婚姻。

  艾梅柏·希尔德的代理人皮尔斯·奥唐奈尔高呼“这是伟大的一天,艾梅柏想要的只有离婚,现在她终于如愿了”,他还表示:“借用美国总统杰拉尔德·福特的一句话:‘我们国家的噩梦结束了!’”

  就在几周前,艾梅柏·希尔德方面还曾向法庭提出新的诉讼请求,要求德普方增加离婚赡养费,而德普方则通过上诉反击并宣称艾梅柏方在离婚协议已经达成的情况下仍不断“纠缠”希望法庭可以对其处以10万美元的罚款。

  不过据知道内幕的人士透露,法庭最终拒绝了德普方面的诉求,但同时宣布德普和艾梅柏此前达成的离婚协议“将被强制执行”。这就表示,双方只需按照原来达成的协议执行即可,也就是说,两人的离婚协议已经生效,他们已经正式离婚了。

  德普前妻艾梅伯力挺家暴受害者 曾指责德普家暴

  11月26日消息,据香港报道,好莱坞女星艾梅伯·赫德(Amber Heard)早前申请与约翰尼·德普(Johnny Depp)离婚,之后后她自曝被男方家暴,引发关注,二人最后和解收场。

  近日艾梅伯为“GirlGaze Project”拍片力挺家暴受害者,片长约两分钟,艾梅伯指好多女性对于被标签为受害者感到羞耻,自言曾经有同样经历的她表示自己有责任提醒其他女性:“其实不需要这样,你并不孤独,我们可以作出改变。”艾梅伯在片中含泪表示,如果不是因为身边有几个朋友及信任的人,难以想象自己的生活会变成什么样。


文章关键词:德普 前妻
出处:河南娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 大兴“花马” 绽放 3000人悦跑花海
  2. 山东莒县夏庄党委强迫拆迁户按手印? 官方称系谣言
  3. 五一预计1.3亿人次出游
  4. 女兵穿防寒军服亮相 俄罗斯胜利日阅兵彩排
  5. 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排 坦克列队穿越红场
  6. 女子世纪金源停车场遭持刀抢劫案告破
  7. 大批重装武器开往红场 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
  8. 俄罗斯阅兵式彩排 大批重装武器开往红场
  9. 菲律宾首都马尼拉炸弹爆炸11人受伤
  1. 山东莒县夏庄党委强迫拆迁户按手印? 官方称系谣言
  2. 五一预计1.3亿人次出游
  3. 国家旅游局:五一预计1.3亿人次出游
  4. 云南白药总裁被免 不保留国企领导身份
  5. 航拍山西运城七彩盐湖 宛如巨型调色板
  6. 米其林2017年一季度销售额超55亿欧元
  7. 麦格纳与中航精机成立座椅合资公司
  8. 福特Mustang成2016年销量最高跑车 中国市场增速高达44%
  9. 东风否认与一汽成立合资新能源公司
  1. 女兵穿防寒军服亮相 俄罗斯胜利日阅兵彩排
  2. 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排 坦克列队穿越红场
  3. 大批重装武器开往红场 俄罗斯举行胜利日阅兵彩排
  4. 俄罗斯阅兵式彩排 大批重装武器开往红场
  5. 菲律宾首都马尼拉炸弹爆炸11人受伤
  6. 菲律宾南部发生7.1级地震 菲专家:警惕海啸
  7. 震源深度50千米 菲律宾棉兰老岛发生7.1级地震
  8. 4月29日4时23分菲律宾棉兰老岛发生7.0级地震
  9. 菲律宾南部发生7.2级地震 有人称自己被震醒
  1. 大兴“花马” 绽放 3000人悦跑花海
  2. 女子世纪金源停车场遭持刀抢劫案告破
  3. 颐和园动物园天坛五一可直接扫码入园
  4. 五一“干晒” 29日最高33℃并伴6级阵风
  5. “京津城际同城优惠卡”5月1日发行
  6. 北京部分银行二套房贷上浮20%
  7. 住建委披露围剿“开墙打洞”行动原因 解决墙体抗震能力下降局面
  8. 朝阳建文创企业信用体系挂钩融资
  9. 2019北京世园会进入两周年倒计时 长城脚下发布世园十大金曲