政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

外媒:德普前妻被拍幽会千亿富豪没感情

2017-03-07 15:46
京华网  作者:JY016

3.jpg

  德普前妻被指幽会千亿富豪 外媒:没感情只是炮友关系

  据台湾媒体报道,艾梅柏-希尔德(Amber Heard)自从与约翰尼-德普(Johnny Depp)离婚之后,半年来时常被媒体捕捉到和千亿富豪马斯克(Elon Musk)私下幽会,外媒近日再度爆料,两人没有男女之间的感情,而是单纯的“炮友”关系,掀起热议。

  根据《US Weekly》报导,知情人士爆料:“艾梅柏-希尔德和马斯克只要刚好待在同一个城市,有空就会碰面玩乐,要上床也都可以!”另有爆料者指出,艾梅柏-希尔德在还没离婚时,就已经跟马斯克在迈阿密海滩度假了。

  据了解,45岁的马斯克身价高达4052亿台币(约人民币902亿),曾经获得《福布斯》杂志选为全球12位钻石王老五之一,身价非凡。此外,他去年刚和第二任妻子离婚,遇上同样离婚的艾梅柏-希尔德,难怪两人可以一拍即合!

  撕扯8月终求来离婚 德普与前妻艾梅柏正式结束婚姻

  在长达8个月的撕扯之后,曾出演《剪刀手爱德华》《加勒比海盗》等电影的好莱坞巨星约翰尼·德普与前妻艾梅柏·希尔德终于正式结束了这段婚姻。

  艾梅柏·希尔德的代理人皮尔斯·奥唐奈尔高呼“这是伟大的一天,艾梅柏想要的只有离婚,现在她终于如愿了”,他还表示:“借用美国总统杰拉尔德·福特的一句话:‘我们国家的噩梦结束了!’”

  就在几周前,艾梅柏·希尔德方面还曾向法庭提出新的诉讼请求,要求德普方增加离婚赡养费,而德普方则通过上诉反击并宣称艾梅柏方在离婚协议已经达成的情况下仍不断“纠缠”希望法庭可以对其处以10万美元的罚款。

  不过据知道内幕的人士透露,法庭最终拒绝了德普方面的诉求,但同时宣布德普和艾梅柏此前达成的离婚协议“将被强制执行”。这就表示,双方只需按照原来达成的协议执行即可,也就是说,两人的离婚协议已经生效,他们已经正式离婚了。

  德普前妻艾梅伯力挺家暴受害者 曾指责德普家暴

  11月26日消息,据香港报道,好莱坞女星艾梅伯·赫德(Amber Heard)早前申请与约翰尼·德普(Johnny Depp)离婚,之后后她自曝被男方家暴,引发关注,二人最后和解收场。

  近日艾梅伯为“GirlGaze Project”拍片力挺家暴受害者,片长约两分钟,艾梅伯指好多女性对于被标签为受害者感到羞耻,自言曾经有同样经历的她表示自己有责任提醒其他女性:“其实不需要这样,你并不孤独,我们可以作出改变。”艾梅伯在片中含泪表示,如果不是因为身边有几个朋友及信任的人,难以想象自己的生活会变成什么样。


文章关键词:德普 前妻
出处:河南娱乐
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
  2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
  3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
  4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
  5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
  6. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
  7. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
  8. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
  9. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
  1. 合肥地铁1号线所用奥凯电缆复检合格 采购单位承诺无偿更换
  2. 心脏手术之后,14岁男生突然性格大转变学霸
  3. 换心后14岁男生突然变学霸 39岁男子性格判若两人
  4. 男孩换心脏变学霸 每次考试均名列前茅
  5. 换心手术后14岁男生突然变学霸!
  6. 苏州女子因吃鱼卡刺身亡 误吞鱼刺7处可致命
  7. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡 法院认定为工伤
  8. 工作餐吃鱼后死亡 法院认定为工伤
  9. 男子工作餐吃鱼后卡刺窒息死亡
  1. 美国俄亥俄州发生枪击事件 1死15伤
  2. 朝鲜警告将以特种作战粉碎美韩斩首图谋
  3. 特朗普废除奥巴马医改宣告失败
  4. 发廊推出蟒蛇按摩 不断为顾客放松和紧绷肌肉
  5. 德国一家美发沙龙提供蟒蛇按摩服务 生意火爆需预约
  6. 美发店推出蟒蛇按摩服务 蟒蛇每周“上班”两天
  7. 罕见!德美发店推出蟒蛇按摩服务
  8. 难民船在地中海沉没 约250名难民遇难
  9. NASA研发太空激光技术:让太空传输迈入“宽带”时代
  1. 北京环球度假区迎首个战略伙伴 蒙牛成乳品冰淇淋独家供应商
  2. 患病女子欲跳河轻生 群众及时报警成功营救
  3. 买机票遭信息泄露 法院终审改判东航、去哪儿网公开道歉
  4. 北京又增2宗“限房价竞地价”住宅用地
  5. 严查商改住 6项目涉违规销售被停网签
  6. 3月第四周北京商品住宅成交2935套 商办类占比达77%
  7. 工作日玉渊潭赏樱花游客不减
  8. 住建部通报广州“3·25”坍塌事故情况
  9. 朝阳181个老旧小区将引入智慧物业管理