政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

郑爽回归片场拍戏 与杨洋最新消息曝光默认恋情

2017-05-05 11:34
京华网  作者:JY016

  网络曝光了一组郑爽的最新片场照,她正在上海某大学拍新戏,久违现身的她不再是以前的暴瘦模样,整个人变得超有活力,而且笑容满满。

  杨洋和郑爽的绯闻是沸沸扬扬,两人有过几次合作,第一次是电视剧《四大名捕》,第二次《微微一笑很倾城》传言两人是因戏生情,杨洋疑似还在微博表白郑爽?

2.jpg

郑爽杨洋最新消息

  网传有小说改编的电影《沙漏》演员曝光,导演是小哇钟汉良,韩寒监制,饶雪漫亲自操刀编剧,杨洋,郑爽,鹿晗,张慧雯,欧豪,吴倩等演员饰演。据悉,电影录制已经正式启动了,这是网上流传的一张演员表。

  郑爽作为90后小花,出道至今已有八年时光,在这八年间积累了丰富的演艺经验,形象甜美,八年以来,人气居高不下,小编认为作为青春小说改编电影,郑爽出演女主是不二人选。

  杨洋从《少年四大名捕》到《左耳》再到《花儿与少年2》,《盗墓笔记》,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

3.jpg

郑爽杨洋最新消息

  说起郑爽杨洋这对倾城夫妇的第一次合作,是在2015年新版《少年四大名捕》,剧中杨洋饰演无情,一位温润如玉的谦谦君子,郑爽则出演温冰儿,一名隐居世外的残疾名医。此外还合作了微电影《茉等花开》。

  据悉,杨洋透露两人一进组就很熟, 女主角郑爽在拍戏间隙接受记者采访,针对大家关于剧集首轮播出后的热议话题一一解画。谈到剧中多场被大家直赞甜度爆表的吻戏,郑爽却说,拍这种戏让我一天心情都很毛躁。万万没想到,你是这样的郑爽。

4.jpg

郑爽杨洋最新消息

  在《微微一笑很倾城》中,郑爽饰演的贝微微是庆大计算机系花,亦是游戏里的女高手。她因游戏认识校草肖奈,成就两人美好姻缘。论生活感情经历,贝微微都堪称人生赢家。在接到贝微微这个角色时,郑爽曾透露没想到制作方会找我。

  郑爽仍然重申,贝微微太完美了,相比之下,她觉得自己正在拍摄的立夏(《夏至未至》角色)更接地气,在青春期的时候,立夏和我一样都不是那么自信,都会觉得自己不够好不够优秀,我觉得很少像贝微微那样,那么阳光、优秀的女孩吧。

  尽管郑爽现实生活中也有和贝微微从小到大被发传(情)单(书)的类似经历,但两人对待情书的方式截然不同。郑爽说自己如果收到告白信,第一时间很紧张,上小学有过这样的经历,我就吓哭了。记得当时收到一张音乐贺卡,结果自己收到的第一时间就赶紧跑到洗手间把它撕掉扔了,然后再告诉老师。

  而最近翻看杨洋的微博,在杨洋的微博相册中发现了一张杨洋唯一一张郑爽的照片,可是,这张照片好有爱啊!杨洋在家自拍,可后面电视里面就是他和郑爽拥抱的画面,这样暗示性的表白,难道,  这张照片还不证明杨洋喜欢郑爽吗?你们觉得呢?

  郑爽爱情比较坎坷,先与张翰又与胡彦斌如果找到对她好爱她的杨洋还是极好的,有网友表示:“郑爽妹子,加油!,不希望你被任何人捆绑来成为热搜,只希望你开心就好!”


文章关键词:郑爽 回归
出处:凤凰网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  9. 广西发布暴雨蓝色预警
  1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
  2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
  3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
  4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
  5. 广西发布暴雨蓝色预警
  6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
  7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
  8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
  9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
  1. 特朗普新版移民限制令将生效
  2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
  3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
  4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
  5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
  6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
  2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
  3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
  4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
  5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
  6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
  7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
  8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
  9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用