政务网点

> 娱乐 > 网拍 >

郑爽回归片场拍戏 与杨洋最新消息曝光默认恋情

2017-05-05 11:34
京华网  作者:JY016

  网络曝光了一组郑爽的最新片场照,她正在上海某大学拍新戏,久违现身的她不再是以前的暴瘦模样,整个人变得超有活力,而且笑容满满。

  杨洋和郑爽的绯闻是沸沸扬扬,两人有过几次合作,第一次是电视剧《四大名捕》,第二次《微微一笑很倾城》传言两人是因戏生情,杨洋疑似还在微博表白郑爽?

2.jpg

郑爽杨洋最新消息

  网传有小说改编的电影《沙漏》演员曝光,导演是小哇钟汉良,韩寒监制,饶雪漫亲自操刀编剧,杨洋,郑爽,鹿晗,张慧雯,欧豪,吴倩等演员饰演。据悉,电影录制已经正式启动了,这是网上流传的一张演员表。

  郑爽作为90后小花,出道至今已有八年时光,在这八年间积累了丰富的演艺经验,形象甜美,八年以来,人气居高不下,小编认为作为青春小说改编电影,郑爽出演女主是不二人选。

  杨洋从《少年四大名捕》到《左耳》再到《花儿与少年2》,《盗墓笔记》,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

3.jpg

郑爽杨洋最新消息

  说起郑爽杨洋这对倾城夫妇的第一次合作,是在2015年新版《少年四大名捕》,剧中杨洋饰演无情,一位温润如玉的谦谦君子,郑爽则出演温冰儿,一名隐居世外的残疾名医。此外还合作了微电影《茉等花开》。

  据悉,杨洋透露两人一进组就很熟, 女主角郑爽在拍戏间隙接受记者采访,针对大家关于剧集首轮播出后的热议话题一一解画。谈到剧中多场被大家直赞甜度爆表的吻戏,郑爽却说,拍这种戏让我一天心情都很毛躁。万万没想到,你是这样的郑爽。

4.jpg

郑爽杨洋最新消息

  在《微微一笑很倾城》中,郑爽饰演的贝微微是庆大计算机系花,亦是游戏里的女高手。她因游戏认识校草肖奈,成就两人美好姻缘。论生活感情经历,贝微微都堪称人生赢家。在接到贝微微这个角色时,郑爽曾透露没想到制作方会找我。

  郑爽仍然重申,贝微微太完美了,相比之下,她觉得自己正在拍摄的立夏(《夏至未至》角色)更接地气,在青春期的时候,立夏和我一样都不是那么自信,都会觉得自己不够好不够优秀,我觉得很少像贝微微那样,那么阳光、优秀的女孩吧。

  尽管郑爽现实生活中也有和贝微微从小到大被发传(情)单(书)的类似经历,但两人对待情书的方式截然不同。郑爽说自己如果收到告白信,第一时间很紧张,上小学有过这样的经历,我就吓哭了。记得当时收到一张音乐贺卡,结果自己收到的第一时间就赶紧跑到洗手间把它撕掉扔了,然后再告诉老师。

  而最近翻看杨洋的微博,在杨洋的微博相册中发现了一张杨洋唯一一张郑爽的照片,可是,这张照片好有爱啊!杨洋在家自拍,可后面电视里面就是他和郑爽拥抱的画面,这样暗示性的表白,难道,  这张照片还不证明杨洋喜欢郑爽吗?你们觉得呢?

  郑爽爱情比较坎坷,先与张翰又与胡彦斌如果找到对她好爱她的杨洋还是极好的,有网友表示:“郑爽妹子,加油!,不希望你被任何人捆绑来成为热搜,只希望你开心就好!”


文章关键词:郑爽 回归
出处:凤凰网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 西安一男子疑因垂钓溺亡 事发地仍有人戏水
  2. 上课迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  3. 暖心 迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  4. 小学生上学迟到 听到国歌后在校门外立正敬礼
  5. 北京首家PPP模式养老机构投入试运营
  6. 小学生立雨中敬礼 站立雨中独自敬礼
  7. 悲剧 四川古蔺山体垮塌 村民遇难被石头砸中
  8. 四川古蔺山体垮塌 一村民被50吨石头砸中身亡
  9. 四川古蔺山体垮塌 村民被巨石砸中身亡
  1. 西安一男子疑因垂钓溺亡 事发地仍有人戏水
  2. 上课迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  3. 暖心 迟到突遇奏国歌 小学生立雨中敬礼
  4. 小学生上学迟到 听到国歌后在校门外立正敬礼
  5. 小学生立雨中敬礼 站立雨中独自敬礼
  6. 悲剧 四川古蔺山体垮塌 村民遇难被石头砸中
  7. 四川古蔺山体垮塌 一村民被50吨石头砸中身亡
  8. 四川古蔺山体垮塌 村民被巨石砸中身亡
  9. 火车货车相撞致多节车厢脱轨 火车司机伤势较重
  1. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
  2. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
  3. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
  4. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
  5. 卷土重来!全新勒索病毒Petya肆虐欧洲
  6. 又是美国国安局惹祸 新勒索病毒来自其黑客工具
  7. 全新勒索病毒国外疯狂爆发
  8. 纽约曼哈顿发生地铁脱轨事故 致34人受伤
  9. 美新任驻华大使履新:要走遍中国每个省
  1. 北京首家PPP模式养老机构投入试运营
  2. 北京银行中关村投贷联动试点共同体成立
  3. 男子足疗店下开书店近20年 月租过万元
  4. 因不满被投诉 申通快递员入室打伤客户
  5. 3D斑马线现身丰台区 三色呈现立体效果
  6. 今日闷热持续最高35℃ 近期多雷阵雨
  7. 鼓励举报非法行医线索 各区创建有奖举报
  8. 首家24小时城市书房启用 无人值守
  9. 本市严查大型游乐设施运行安全